17,901

че ето?  default/big_smile

17,902

уши зубы и хвосты  default/icon_mrgreen
да просто милашки!

17,903

до чего несъедобно выглядят  default/icon_mrgreen

17,904

да это ты просто неголоден еще

17,905

http://www.youtube.com/watch?v=BXpdmKELE1k   default/smile

17,906

LiveEvil пишет:

что нашлааа ))))

а вапще... на наш форум похоже default/icon_mrgreen

17,907

London пишет:
LiveEvil пишет:

что нашлааа ))))

ну наконееееееецто...алкоголь точно разжижает чл..))))

17,908

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну наконееееееецто...алкоголь точно разжижает чл..))))

извини, мысли в другом конце моцга летают)))
я в полной завязке... с обеда не пью!   default/icon_mrgreen  хотя при чем тут чл... тут бл

17,909

у зверьков явно встреча форумчан
если в цепи меньше 3х звеньев я это бл считать не могу.
но ты конечно как знаешь. тебе видней)) что у тебя там ..в том краю мозга болтается)))

17,910

хотел написать пост, чувствую скажу гадость, короче да, БЛ  default/icon_mrgreen  и не болтается а присобачено качественно. default/hmm

17,911

ну ну. уже и заворчал. не *болтаюцца* а ты сказал *летают* пусть летают)

17,912

London пишет:
sibir` пишет:

а мы в лесу встречали. напелись, наржались, накатались с горки, ну, и напились некоторые default/big_smile

гудели наверное так, что медведи попросыпались? default/big_smile 
а вообще хорошая идея, но к такому веселью хорош внедорожник и чтоб 20 киловатт музычки из него))) и прожектора на крыше.  Кутить и пугать живность самое то, имхо default/big_smile

внедорожник? зимой? в сибори?  default/big_smile диллетант. снегоход, не меньше))
музыка в самом лесу - хрень)
вот на избе - да. там и наружу колонка, и внутрь)

17,913

LiveEvil пишет:

круто сиб! а фоты будут? зимнего леса) а не тех кого напились

дык, сколько уже раньше выкладывала) место одно и тоже)
ну, я посмотрю, что там есть. мало фотала. пьяных рож нет, я когда пьяна - не звоню, не смс-сю и не фотаю))
я тут вообще чуть фотоаппарат не "потеряла", думала, конец ему пришел default/big_smile

17,914

sibir` пишет:
London пишет:

гудели наверное так, что медведи попросыпались? default/big_smile 
а вообще хорошая идея, но к такому веселью хорош внедорожник и чтоб 20 киловатт музычки из него))) и прожектора на крыше.  Кутить и пугать живность самое то, имхо default/big_smile

внедорожник? зимой? в сибори?  default/big_smile диллетант. снегоход, не меньше))
музыка в самом лесу - хрень)
вот на избе - да. там и наружу колонка, и внутрь)

специфека ядренбатон  default/icon_mrgreen

17,915

LiveEvil пишет:
London пишет:

правильно поставишь... встроишься в систему то бишь. А поставишь, значит "продавить"

драйская ЧС мне иначе видится. 
"Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство." (с) Александр Суворов.

ну я не буду тебя разочаровывать и разубеждать. мне твое хорошее настроение и милые заблуждения намного дороже  default/shy

Лив! Как ты смеешь так быстро сдаваться?!  default/icon_smile_evil  меня заблуждения не греют, а хорошее настроение у меня только тогда, когда я владею ситуацией, что вовсе невероятно, если опираешься на иллюзии. default/icon_smile_evil

17,916

вот, зубастильонцы точно драйзеры! default/big_smile

http://video.meta.ua/3792369.video

17,917

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну я не буду тебя разочаровывать и разубеждать. мне твое хорошее настроение и милые заблуждения намного дороже  default/shy

Лив! Как ты смеешь так быстро сдаваться?!  default/icon_smile_evil  меня заблуждения не греют, а хорошее настроение у меня только тогда, когда я владею ситуацией, что вовсе невероятно, если опираешься на иллюзии. default/icon_smile_evil

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen зато меня греют)))))
ладно ладно)) просто светлая оч верно ответила. установление дистанции вовсе не подразумевает подстройку под систему) даже часто наоборот)

17,918

Ханна как посленовогоднее настроение?) насколько я понимаю в польше полоса праздников уже закончена?

17,919

LiveEvil пишет:

Ханна как посленовогоднее настроение?) насколько я понимаю в польше полоса праздников уже закончена?

в польше уже давно, а у меня - до конца недели default/smile

17,920

Вообще, меня можно Аня называть default/smile