в продолжение ранней темы. как по мне интересная статья
http://www.socionics.ru/functions-and-models/-lr
Статья хорошая, но мне разобраться в себе не помогла )))
Статья хорошая, но мне разобраться в себе не помогла
)))
мне кажется они более полезны когда уже точно знаешь свой тим..или для типировщиков таких заядлых))
Статья хорошая, но мне разобраться в себе не помогла
)))
Попробуй вот это http://socionicasys.ru/biblioteka/statj … nabludenij
6 05.01.2012 20:29:44 Отредактировано Hanna (05.01.2012 20:30:43)
Hanna пишет:Статья хорошая, но мне разобраться в себе не помогла
)))
Попробуй вот это http://socionicasys.ru/biblioteka/statj … nabludenij
спасибо
самонаблюдением я последние полгода и занимаюсь. всё равно была в шоке, что я оказывается рационал!!
Hanna пишет:я оказывается рационал!!
Как ты это вывела?
когда меня в последний раз типировали - сказали, что я совершенно никогда не увожу мысль от поставленного вопроса и всегда четко отвечаю на вопрос. и даже если меня отвлечь и постараться увести - я все равно к вопросу возвращаюсь, чтобы закончить мысль и сделать выводы.
блин, и что? ты сразу рационал после этого??
Аня как я ни пытаюсь все никак не могу рассмотреть в тебе эстраверсию..ты точно точно уверена что экстравертна?
Какие внутренние реакции значимы для самонаблюдений?
- схлопывание.
что это такое??
блин, и что? ты сразу рационал после этого??
дать ссылку на мое недавнее типирование на идеале ??:))) но там очень много страниц...
не сразу
Аня как я ни пытаюсь все никак не могу рассмотреть в тебе эстраверсию..ты точно точно уверена что экстравертна?
ммм... это самый по-моему непонятный пункт но из центральных квадр интроверты Есенин, Максим, Драйзер и Бальзак. Прямо не знаю, кого на себя примерить
)))))))
Больше всего меня веселит, что как только мне в пример приводят стопроцентного Драйзера - на разных форумах, причем, - все сразу Светлую вспоминают ))) Прямо первым пунктом
))))
Яло пишет:Как ты это вывела?
когда меня в последний раз типировали - сказали, что я совершенно никогда не увожу мысль от поставленного вопроса и всегда четко отвечаю на вопрос. и даже если меня отвлечь и постараться увести - я все равно к вопросу возвращаюсь, чтобы закончить мысль и сделать выводы.
Это еще за деклатимность может быть.
Hanna пишет:когда меня в последний раз типировали - сказали, что я совершенно никогда не увожу мысль от поставленного вопроса и всегда четко отвечаю на вопрос. и даже если меня отвлечь и постараться увести - я все равно к вопросу возвращаюсь, чтобы закончить мысль и сделать выводы.
Это еще за деклатимность может быть.
По ПР я обычно выхожу Драйзером или Робеспьером Но т.к. ценность альфы мне не близки никак...
)))))
Больше всего меня веселит, что как только мне в пример приводят стопроцентного Драйзера - на разных форумах, причем, - все сразу Светлую вспоминают
))) Прямо первым пунктом
))))
где это было? я уже давно никуда толком не хожу...
Светлая пишет:блин, и что? ты сразу рационал после этого??
дать ссылку на мое недавнее типирование на идеале ??:))) но там очень много страниц...
не сразу
да давай, интересно почитать..
Hanna пишет:Больше всего меня веселит, что как только мне в пример приводят стопроцентного Драйзера - на разных форумах, причем, - все сразу Светлую вспоминают
))) Прямо первым пунктом
))))
где это было? я уже давно никуда толком не хожу...
видимо по старой памяти :
не вспомню где ) знаю уже несколько раз писали - "хочешь посмотреть на Драйзера - вот Светлая, стопроцентный Драйзер!" или "да Драйзеры просто замечательные! вот посмотри на Светлую, тут на форуме бывает"
)))))))