Hanna пишет:дать ссылку на мое недавнее типирование на идеале ??:))) но там очень много страниц...
не сразу
да давай, интересно почитать..
http://www.socionik-light.com/thread/16673-100-.html
Ирина Ранири пришла страничке на 6-й.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционические «маски»
Hanna пишет:дать ссылку на мое недавнее типирование на идеале ??:))) но там очень много страниц...
не сразу
да давай, интересно почитать..
http://www.socionik-light.com/thread/16673-100-.html
Ирина Ранири пришла страничке на 6-й.
даже сказать нечего))
читаю..
О_о ну нааадоже)) это ты))) а я только на днях читала тебя в *кроме людей* и подумала..дркон не дракон а фотка такая донская)))))
я верно поняла ты *Сафо*?
О_о ну нааадоже)) это ты))) а я только на днях читала тебя в *кроме людей* и подумала..дркон не дракон а фотка такая донская)))))
я верно поняла ты *Сафо*?
да, это я
у меня там несколько фото )) донская по-моему в рубашке в клетку
нет я о той где так артистично рукой голову подпираешь (кстати мне нра если что. никакой речио неприязни к донам итп. классная фото)
читааать то как много...что ж ты сразу то тут эту ссылку не бросала..ты там совсем друуугая) ели они там тебя что ли))))
нет я о той где так артистично рукой голову подпираешь (кстати мне нра если что. никакой речио неприязни к донам итп. классная фото)
да? странно ))) (я думала доны другие ))))))))))) шучу шучу! )
читааать то как много...что ж ты сразу то тут эту ссылку не бросала..
сразу - это ж свежая совсем ссылка )) да, много... мы как-то там флудим
со мной - главным зачинщиком флуда
надо так... избирательно читать... каждое третье )))))
ты там совсем друуугая) ели они там тебя что ли))))
почему "ели" ??:)) почему другая ??:))) там если почитать где я развлекаюсь (напр. http://www.socionik-light.com/thread/16240-200-.html ), то там еще еще другее, по-моему )
у ханны наверное легкая форма диссоциативного расстройства личности)))) чтобы ее протипировать, надо погрузить в абсолютный экстрим с водой, высотой, огнем и супчиком из подножного корма : Через недельку истинный тип вылезет сам
:
у ханны наверное легкая форма диссоциативного расстройства личности)))) чтобы ее протипировать, надо погрузить в абсолютный экстрим с водой, высотой, огнем и супчиком из подножного корма
: Через недельку истинный тип вылезет сам
:
На ком-нибудь эту методику уже испытывал?
у ханны наверное легкая форма диссоциативного расстройства личности)))) чтобы ее протипировать, надо погрузить в абсолютный экстрим с водой, высотой, огнем и супчиком из подножного корма
:
почему легкая?? я считаю что скорее средняя!! )) даже может и сложная форма!
))
о, у меня была экстремальная ситуация: я одна в общаге (все уехали на каникулы, у меня перенесенная сессия, готовлюсь к экзаменам), за стенкой в ванной делают капитальный ремонт с 7 утра до 7 вечера, в стенке моей комнаты размером с голову дырка (случайно вот просверлили) и через эту дырку прорывается шум и побелка и прочее разное грязное (чтобы типа защитить от этой грязи - почти всю мебель в комнате и стены завесили целлофаном ). И вот в таких условиях у меня неделю воспаление бронхов и температура 39.5 - 39.8. Т.е. самой надо к врачу, самой еду. И я еще пять раз в день пол мыла - грязь же собирается, а я жутко грязь на полу не люблю. Делала фото комнаты - высылала в ЖЖ, смеялась, что смотрите в каких я условиях сессию сдаю, не то что вы, лодыри
London пишет:у ханны наверное легкая форма диссоциативного расстройства личности)))) чтобы ее протипировать, надо погрузить в абсолютный экстрим с водой, высотой, огнем и супчиком из подножного корма
:
На ком-нибудь эту методику уже испытывал?
ее испытывают на всех новобранцах спецназа ГРУ
London пишет:у ханны наверное легкая форма диссоциативного расстройства личности)))) чтобы ее протипировать, надо погрузить в абсолютный экстрим с водой, высотой, огнем и супчиком из подножного корма
:
почему легкая?? я считаю что скорее средняя!!
)) даже может и сложная форма!
))
о, у меня была экстремальная ситуация: я одна в общаге (все уехали на каникулы, у меня перенесенная сессия, готовлюсь к экзаменам), за стенкой в ванной делают капитальный ремонт с 7 утра до 7 вечера, в стенке моей комнаты размером с голову дырка (случайно вот просверлили) и через эту дырку прорывается шум и побелка и прочее разное грязное (чтобы типа защитить от этой грязи - почти всю мебель в комнате и стены завесили целлофаном ). И вот в таких условиях у меня неделю воспаление бронхов и температура 39.5 - 39.8. Т.е. самой надо к врачу, самой еду. И я еще пять раз в день пол мыла - грязь же собирается, а я жутко грязь на полу не люблю. Делала фото комнаты - высылала в ЖЖ, смеялась, что смотрите в каких я условиях сессию сдаю, не то что вы, лодыри
а газетами и тряпками дыру заткнуть не додумались?))))
Этого мало... нужно чтобы диссоциативные механизмы защиты полностью истощились))))) Эт не экстрим, эт стресс)))
а газетами и тряпками дыру заткнуть не додумались?))))
так ее быстро закрыли, целлофаном, но это не слишком помогло.
газет и тряпок много бы понадобилось, откуда у меня столько газет ) тем более тряпок )))) у меня тряпок нет, я же в общежитии была, там все вещи нужные, на остальные места не было
Этого мало... нужно чтобы диссоциативные механизмы защиты полностью истощились))))) Эт не экстрим, эт стресс)))
хм, нет, в экстриме я не была и скорее не буду - походы не переношу в принципе
я комфортолюбивый человек
Ханна, ты там снова ту "гекслю" описываешь, которая подозревается как штирка. Похоже на Штира - запросто может через год-два практически вообще необщения позвонить и как бы - ничо не изменилось типа, как стена, вот так разговаривать и т.п.
Ханна, ты там снова ту "гекслю" описываешь, которая подозревается как штирка. Похоже на Штира - запросто может через год-два практически вообще необщения позвонить и как бы - ничо не изменилось типа, как стена, вот так разговаривать и т.п.
да, вот думаю что всё же Штирка, которая очень хочет быть похоже на Гекслю поэтому "сверху" - ну очень похожа на легкую и ветреную девочку. Пока ближе её не узнаешь... кстати да, вот на ШСС сегодня прочла - называется "фиксация опыта" для одномерки.
я тоже так запросто могу. это еще часть этикета а штиры часто какието уж черезчур этикетный. или мне такие попадались
подглючивает сайт и мешает читать твою некороткую))) т ему. но то что ты не драйка это 100% от меня. даже не рассматриваю как вариант.
подглючивает сайт и мешает читать твою некороткую))) т ему. но то что ты не драйка это 100% от меня. даже не рассматриваю как вариант.
осталось еще 3 интроверта
альфу и дельту не рассматриваю уже точно: много наблюдала и поняла, что они уж точно не мое...
наконец дошла до момента с гексли и *попросить через сто лет* вот штир не будет *просить* от тебя ничего через сто лет. он может позвать на кофе или поздравить с др. а вот гек это может не только попросить это граничит с потребовать..т.е не форма выражения..тутт они сладко поют по творческой. а вот реакция на отказ. если геку отказываешь а вы же мол близки ты помнить должен а все кто близки с геком ему по гроб жизни должны. то наименьшее что ты почувствуешь это раздражение или недовольство.
особая черта гека -появляться когда ему чтото нужно. и это что-то не обязательно материальное или дорогое. кстати у балей похоже. но вот это касается только тех кто *считается* ближним кругом.
я всегда пишу очень категорично. мне давно пора поставить вподпись *ИМХО* и ниогда не снимать. но я не тороплюсь нормальные люди не кипятяться а остальные кипятятся показательно.
выше описанное это мои личные наблюдения и я не выдаю их как догму.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционические «маски»
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов