41

LiveEvil пишет:

наконец дошла до момента с гексли и *попросить через сто лет* вот штир не будет *просить* от тебя ничего через сто лет. он может позвать на кофе или поздравить с др. а вот гек это может не только попросить это граничит с потребовать..т.е не форма выражения..тутт они сладко поют по творческой. а вот реакция на отказ. если геку отказываешь а вы же мол близки ты помнить должен а все кто близки с геком ему по гроб жизни должны. то наименьшее что ты почувствуешь это раздражение или недовольство.

особая черта гека -появляться когда ему чтото нужно. и это что-то не обязательно материальное или дорогое. кстати у балей похоже. но вот это касается только тех кто *считается* ближним кругом.

там не было ключевым, что именно о чем-то попросить захочет так через сто. Может и на кофе. Для меня было важным, что именно не общается человек, не общается и вот вдруг - продолжает. и уверен, что отношения остались на том же "уровне", на каком были 5 лет назад, когда они в последний раз общались. для меня это было странным (даже если это и близкий был тебе человек... столько лет прошло... ну нельзя ожидать, что всё по прежнему осталось!!).

42

у меня так. если отношения *завершены* но *не закончены* я могу и через 15 лет так же реагировать на человека. но тут конечно есть одно но. я сразу же улавливаю готов ли челоовек к этому. и возврщаются ко мне а не я к. потому ожидание хотябы не негативной отдачи у людей уже есть. а получая мое ровое отношение они спокойно его едеят(ну не спокойно удивляясь конечно но это детали).
чтобы отношение изменилось нужно невремя а события или даные. если нет данных и общения отношение застывает. а с чего бы ему измениться.

кстати прости за сплетни но не удержусь.
там так милейшим образом габен всех пытаеться *купить* это просто умиляет если бы небыло так плоско...

43

вопрос в том что если присмотреться то точно увидишь *нужно* комуто чтото или просто дорожки пересеклись. с геками я отмечаю что 99% им просто чтото нужно и прикинув свою сводку знакомых просчитав вероятности они определили тебя просто самой удобной системой подачи питания.

44

LiveEvil пишет:

кстати прости за сплетни но не удержусь.
там так милейшим образом габен всех пытаеться *купить* это просто умиляет если бы небыло так плоско...

думаю там *купить* была как провокация, для меня. мне так кажется.
с другой стороны - моя мама именно так все свои вопросы решает.  и ей это отлично удается. всегда. так легко, с приятной улыбкой на устах и глазах она это делает. просто золото, а не женщина, как же ей, такой дружелюбной и прекрасной не помочь.
а у меня правда все вопросы обычно сами решаются, никого никогда подкупать не приходилось. скажу больше - преподаватели, к которым все пугаясь приходили с подарками, меня очень любили, ставили хорошие оценки без всяких там взяток, общались со мной "на равных" и даже мне жаловались, что я не стараюсь на пять, хотя очень могу -  а я правда не старалась, не нужна была 5, другие предметы интересовали.

45

))было бы  оч неплохо еслибы это *купить не повторялось ра 5 в разных ситуациях настойчиво предлагая тебе все же этот метод тогда как ты страниц 15 доказывала что не рассматриваешь его как возможный. именно его *купить*. ясно что и доброе отношение и далеко идущий разговор своего рода покупка. но мы обе понимаем о чем сейчас речь. это не провокация. о искренне удивлен почему ты никак не хочешь рассмотреть именно этот метод. он же такой ОЧевииидный! и простой..первый почти в списке методов...
оч забавно

46

в целом да, забавный я и страный человек, не хочу услугу купить default/smile)

47

по твоему посту
вопрос в том что для тебя задача решается путем решения задачи разными методами (какие уж тебе лиже)
а покупка чего либо это задача..
если я не ясно выразилась то попробую обьяснить -не люби тебя преподаватели и не уважай ты бы боролась за оценку или галочку в зачете ну усиленнм трудом списыванием или может вытянулабы троечку и забила..но покупать врядли(неважно чем деньги лесть подарки *хорошесть)..(может и покупалабы я не уверена я теоретизирую а ты ответишь)

а вот если бы вся группа не ходила семестр к преподавателю(и ты тоже) и все знают что этот зачет можно просто *купить* ну прям за денюжку..то тогда бы встала именно *задача* купить..и эту бы задачу ты бы решала..как бы его купить этот зачет..

т.е у габа там *покупка* это простой универсальный метод
а в твоем мировозрении *покупка* это скорее *задача* возникшая в решении проблемы.

конечно может я сужу о тебе по себе и ошиблась(не исключаю такую возсожночть) но своими ответами в типировании ты сложила у меня о себе именно такое мнение.

48

LiveEvil пишет:

по твоему посту
вопрос в том что для тебя задача решается путем решения задачи разными методами (какие уж тебе лиже)
а покупка чего либо это задача..
если я не ясно выразилась то попробую обьяснить -не люби тебя преподаватели и не уважай ты бы боролась за оценку или галочку в зачете ну усиленнм трудом списыванием или может вытянулабы троечку и забила..но покупать врядли(неважно чем деньги лесть подарки *хорошесть)..(может и покупалабы я не уверена я теоретизирую а ты ответишь)

а вот если бы вся группа не ходила семестр к преподавателю(и ты тоже) и все знают что этот зачет можно просто *купить* ну прям за денюжку..то тогда бы встала именно *задача* купить..и эту бы задачу ты бы решала..как бы его купить этот зачет..

т.е у габа там *покупка* это простой универсальный метод
а в твоем мировозрении *покупка* это скорее *задача* возникшая в решении проблемы.

конечно может я сужу о тебе по себе и ошиблась(не исключаю такую возсожночть) но своими ответами в типировании ты сложила у меня о себе именно такое мнение.

если бы было очень надо и иначе было бы нельзя - да, наверное бы заплатила. но вообще сама мысль о взятке мне очень не нравится. считаю это унизительным для человека, которому эту взятку даю, и для себя, конечно же. дав взятку бы почувствовала себя скорее "проигравшей" - что не смогла решить вопрос иначе.  поблагодарить от всего сердца после - это чуть другое.
к хорошим оценкам "вообще" обычно не стремилась - т.к. всегда понимала их относительность (относительно настроения учителя, его требовательности вообще, конкретной школы и "глубины" требований и пр. пр.) хотя конечно получить (заслуженную! и одну из немногих в классе-универе) отличную оценку было всегда приятно.

49

понимаешь забавно именно то что габ не в состоянии это понять в тебе))
и настойчиво тычет тебе этот метод) о выжимает хоть чтото

50

Hanna пишет:

там не было ключевым, что именно о чем-то попросить захочет так через сто. Может и на кофе. Для меня было важным, что именно не общается человек, не общается и вот вдруг - продолжает. и уверен, что отношения остались на том же "уровне", на каком были 5 лет назад, когда они в последний раз общались. для меня это было странным (даже если это и близкий был тебе человек... столько лет прошло... ну нельзя ожидать, что всё по прежнему осталось!!).

угу. вот просто на НГ у меня ситуация случилась. позвонила оч давняя подруга штирка с которой толком уже года два как не контачим, не считая невнятных пожеланий с др, на последнее она вообще странно отреагировала.
в общем, внезапно позвонила на НГ поздравлять и общалась на уровне "друзья по гроб жизни". Мне было приятно конечно, но оч удивила всё же эта именно фиксированность - вот ведь мало ли какая я стала бы по прошествии лет))) и она толком даже не знает и как то не спешит узнавать что у меня вообще в принципе происходит (а я не особо рассказываю, как правило, мало кто что точно обо мне знает).

51 Отредактировано Hanna (05.01.2012 23:56:23)

LiveEvil пишет:

мало ли какая у человека ситуация в жизни была... может актуальное наболевшее  default/roll:

52

рационал спокойно сидящий и пьющий чай когда его билет где-то потерялся О_о..люди..вы чегоо..О_о и считающий что авось это выйдет забавно О_о...*полутеряет сознание*

53

LiveEvil пишет:

рационал спокойно сидящий и пьющий чай когда его билет где-то потерялся О_о..люди..вы чегоо..О_о и считающий что авось это выйдет забавно О_о...*полутеряет сознание*

скорее уверенный, что безвыходных ситуаций не бывает и всё как и всегда закончится успешно default/smile

54

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

мало ли какая у человека ситуация в жизни была... может актуальное наболевшее  default/roll:

да это же я так (предупредила что сплетничаю) не выдржала уже после енного раза))

55

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

скорее уверенный, что безвыходных ситуаций не бывает и всё как и всегда закончится успешно default/smile

штир или гюг с болевой би? драй с болевой чи? может макс? или их дуалы прошитые их успокоить? ...неее))))) нерационально это не поискать билет когда еще рядом ктото паникует..ну права если ты дракон то еще я пойму..но все равно окончательная мысль *что чтото интересное из этого выйдет..*
не знаю я за иррац  default/smile

56

в общем, Ханна, я дочитала - я думаю тебе смело можно пробовать примерять к себе джека.
первые разы когда я читала твои темы и т.п. - я вихляла между дон/роб/драй (да вот так странно). потом вот максимовром предположим напку и я успокоилась что вроде как нечто среднее получилось.
но думаю можно и джека примерить..

насчет того как Ранири определяет рац-сть у меня сомнения, но хз. то что она описала про иррациональность - это как-то совсем ни в какие ворота, ну мне лично неубедительно. но возможно что то есть, не исключаю, просто я лично не поняла как оно такое возможно у иррацев.

да насчет билетов - я думаю тоже - не то чтобы прям спокойно, но отнеслась бы без особых нервов - так как если билеты потеряны то истерить смысла нет, а если не потеряны то просто методично всё прошарю и уже будет ясно есть ли вообще повод огорчаться  default/smile

57

кстати там где ты думала что пишут про светлую - писали про _Светлану_ - драйзера, что не есть я  default/big_smile

58

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen хахахаа и вот теперь к двадцатой странице габ убедилась что *неспособна вас переключать как гека на которого прошита* и дала вам рационала)))))
кааак же медленно читать этот форум..
*ушло дочитывать*

59

ну 30я страница..еще буду читать
но скажу что джечку не предполагаю и не потому что вопреки версии светлой. а потому что помню хорошо несколько моментов(один из них комплимент классным туфлям соседке в очереди и еще нескольким включая описание комнаты)))..если у тебя болевая бс то я скорее всего просто неспособна ее разгядеть.
джечке твердое нет (но это на данный момент)) 30я страничка как никак))

60 Отредактировано LiveEvil (06.01.2012 01:08:13)

ну 30я страница..еще буду читать
но скажу что джечку не предполагаю и не потому что вопреки версии светлой. а потому что помню хорошо несколько моментов(один из них комплимент классным туфлям соседке в очереди и еще нескольким включая описание комнаты)))..если у тебя болевая бс то я скорее всего просто неспособна ее разгядеть.
джечке твердое нет (но это на данный момент)) 30я страничка как никак))

та кто-то пришел и сказал что вы человек. думала эту мысль до самой этой странички. ДА. ты кажешься мне человеком. не драконом и вообще не бестией. думала это не озвучивать но раз уже пошла версия то присоеденюсь. ты действуешь как человек.