я еще один камеди сериал откопал с Чарли Шином "Two and a half men"
герои Драй и Джек, рекомендую.
а кто-то уже посмотрел шерлока второго? оправдывает ожидания?
а кто-то уже посмотрел шерлока второго? оправдывает ожидания?
я слышала в основном негативные отзывы...
хм..а у этих негативных отзывов были позитивные по первому?
хм..а у этих негативных отзывов были позитивные по первому?
да, говорили в сравнении, что первый был лучше. во втором слишком много искусственного.
огорчительно
да, но я все равно схожу посмотреть. интересно же.
а я из последнего смотрела фильм "девушка с татуировкой дракона". две сцены насилия было смотреть неприятно, меня такое пугает. зато сама интрига была интересная, пейзажи холодной Швеции очень атмосферные, а уж образ девушки главной героини вообще замечательный.
208 07.01.2012 21:04:16 Отредактировано Hanna (07.01.2012 21:05:07)
повтор.
209 09.01.2012 08:31:12 Отредактировано sibir` (09.01.2012 08:32:55)
да, но я все равно схожу посмотреть. интересно же.
а я из последнего смотрела фильм "девушка с татуировкой дракона". две сцены насилия было смотреть неприятно, меня такое пугает. зато сама интрига была интересная, пейзажи холодной Швеции очень атмосферные, а уж образ девушки главной героини вообще замечательный.
абсолютно согласна касательно "девушки".
смотрела для сравнения шведскую версию...не смогла досмотреть даже до середины. настолько расплывчатые у них вышли персонажи.
в финчеровском фильме они прям выточенные, четкие, лаконичные. все сцены и действия персонажей точные, ничего лишнего.
меня зацепил антураж. есть моменты, когда городские пейзажи прям "back in USSR")))
а начальные титры у финчера) эдакие а-ля бондиана с коннери или броснаном)хотя, не без изврата. конечно, но их можно просто смотреть отдельным худ.произведением.
в общем, девушку надо смотреть. кто сцены насилия не переваривает, дождитесь, когда можно скачать в приличном качестве и, перематывая эти сцены, таки посмотрите)
а холмс...мне понравился) увидела моменты, которыми нас цепляют))) я б даже сказала, манипулируют нашим восприятием))
я еще один камеди сериал откопал с Чарли Шином "Two and a half men"
герои Драй и Джек, рекомендую.
ржачный сериал) пацан-красава))
London пишет:я еще один камеди сериал откопал с Чарли Шином "Two and a half men"
герои Драй и Джек, рекомендую.ржачный сериал) пацан-красава))
да, тока чарли все ж таки не джек)))) что не делает сериал хуже)))))
что не делает сериал хуже)))))
абсолютно!
да, и вообще, нах всю эту соционику. смотреть и ржать
London пишет:я еще один камеди сериал откопал с Чарли Шином "Two and a half men"
герои Драй и Джек, рекомендую.ржачный сериал) пацан-красава))
по меньшей мере первые три сезона - великолепны! )) особенно пацан )) хотя там все хороши
sibir` пишет:ржачный сериал) пацан-красава))
по меньшей мере первые три сезона - великолепны! )) особенно пацан )) хотя там все хороши
особенно радует роман папашки с девахой. все не так печально, как сначала виделось
London пишет:что не делает сериал хуже)))))
абсолютно!
да, и вообще, нах всю эту соционику. смотреть и ржать
Но самая отжигающая, по-моему, Берта я иногда просто падаю и ржу
4 сезон с. 19-20. чуть не помер от смеха
все не так печально, как сначала виделось
ha!
Сегодня добрался до "Атлант расправил плечи" part 1. Понравилось. Надо прочитать.
классный сериял про "карму" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259849/
кто по анимешкам джек драй и джаз - Sakamichi no Apollon оч тимно
и баль БЛ и 2ЧЛ оч достойно в - Мороженка | Хёка | Hyouka