как вы к такому относитесь?
встретились, понимаете, что свяжет прекрасное, но очень короткое будущее )
отказываетесь не тратя времемни, или используете шанс? интересно default/smile

2

если эти отношения не разрушают хороших существующих, почему нет)

3

интресный взгляд, sibir`  default/smile

4

марта я бы поучаствовала в теме. но не совсем понятно..чуть конкретики можно? прекрасные? короткие? знать наперед?? что будут прекрасныек и короткие?? это как?

5

ну, вот смотришь (знаешь) человека и понимаешь, что на расстоянии дружбы отношения хороши, но если сблизиться, надолго не хватит, и после разрыва не будет ничего, даже части того, что было ранее)

6

аа)) нет у меня все намного сложнее. значит правильно я среагировала на тему

7

так а как у тебя Лив? ну например такой сценарий, как Сибирь описала или другой - например ты никогда после не увидешь человека, или например ничегно и не связывало до этого - типа дружбы.... как ты на счет вот порывов что ли? )

8

если сиб имела ввиду дуруга превратить влюбовника - это заведомо проиграшный вариант при любых раскладах.
-друг желающий перейти в любовники уже не друг и глупо прятать голову в песок. значит друга уже потеряла
-если взять друга в любовники то тут нет никакой гарантии что (ненадолго и прекрасно)..

а потому или вообще теряешь человека или новые отношения исход которых я не берусь предсказывать. (т.е не то о чем в теме идет)

9

насчет второго варианта.
не могу даже теоретически придумать что я *никогда не увижу человека* если отношения были *прекрасные*...а куда он денется то???

10

я не снобствую если что..
просто както с фантазией что ли не выходит..

11

LiveEvil пишет:

если сиб имела ввиду дуруга превратить влюбовника - это заведомо проиграшный вариант при любых раскладах.
-друг желающий перейти в любовники уже не друг и глупо прятать голову в песок. значит друга уже потеряла
-если взять друга в любовники то тут нет никакой гарантии что (ненадолго и прекрасно)..

а потому или вообще теряешь человека или новые отношения исход которых я не берусь предсказывать. (т.е не то о чем в теме идет)

не обязательно друга в любовника.
просто вот смотришь на человека, пару раз поговорил, понаблюдал со стороны. и понимаешь, что если вместе, то будет фейерверк, но как фейерверк, оч недолго.

а с другом компот такой, что лучше дольше, но сдержаннее, по-дружески, чем ненадолго, с фонарями-огнями, но потом - пустота.(ну, это на мой взгляд)

12 Отредактировано sibir` (10.01.2012 15:36:22)

LiveEvil пишет:

насчет второго варианта.
не могу даже теоретически придумать что я *никогда не увижу человека* если отношения были *прекрасные*...а куда он денется то???

он сам по себе - никуда) "денутся" отношения, а возможно и он из твоей жизни куда-то денется)

13

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

просто вот смотришь на человека, пару раз поговорил, понаблюдал со стороны. и понимаешь, что если вместе, то будет фейерверк, но как фейерверк, оч недолго.

а с другом компот такой, что лучше дольше, но сдержаннее, по-дружески, чем ненадолго, с фонарями-огнями, но потом - пустота.(ну, это на мой взгляд)

я видимо не с той планеты..все это не мое.
я смотрю на человека и вижу человека..могу какието предположения сделать что да вот с этим буду тусить а этот чувственный..но это так..плоско..
но чтобы точно сказать что да будет феерверк..О_о я такими талантами не обладаю..а если я уже всеже вижу что будет бомба..то точно не *короткая*..т.е это может быть такой мегагипер сериал на тыщщщщу серий и в итоге может и разойдемся..но вот не то о чем марта это я четко понимаю

но вот чтобы *клево* но *мало*..не могу себе представить.

14

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

насчет второго варианта.

он сам по себе - никуда) "денутся" отношения, а возможно и он из твоей жизни куда-то денется)

О_о почему? с чего мне сделать такой вывод?

15

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

я видимо не с той планеты..все это не мое.
я смотрю на человека и вижу человека..могу какието предположения сделать что да вот с этим буду тусить а этот чувственный..но это так..плоско..
но чтобы точно сказать что да будет феерверк..О_о я такими талантами не обладаю..а если я уже всеже вижу что будет бомба..то точно не *короткая*..т.е это может быть такой мегагипер сериал на тыщщщщу серий и в итоге может и разойдемся..но вот не то о чем марта это я четко понимаю

но вот чтобы *клево* но *мало*..не могу себе представить.

ну, это все ж БИ) не самая сильная сторона сенсориков))

16

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

эээ...это не тот случай, когда выводы делаются до факта) здесь больше предположения)

17

LiveEvil пишет:

марта я бы поучаствовала в теме. но не совсем понятно..чуть конкретики можно? прекрасные? короткие? знать наперед?? что будут прекрасныек и короткие?? это как?

давай я!) как раз в тему)))))

вот есть у меня два варианта возможных просто оч. комфортных (дуальных иссестно) отношений. Практически без усилий. Вроде бы все ок) НО. Я боюсь(обоснованно), что когда я опять встречу одну из "богинь" у меня опять округлятся глаза, выключится моцг и больше никто в голову мне просто не поместится))))))) И получается, что я предам ту, которая все время была рядом, ради своих амбиций, ненормальной страсти к прекрасному и стремления к трудностям. default/smile  А это противоречит моим основным ценностям.

PS  а если уходя, найти барышне нового френда, + *20 баранов и финский холодильник*, это все равно будет аморально да? default/icon_mrgreen  или сойдет?))))

18

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

эээ...это не тот случай, когда выводы делаются до факта) здесь больше предположения)

ну предположение что отношения могут *не сложиться* или *я его потеряю* т.е класические *сомневательные* предположения присущи как мне кажется любым важным отношениям..
ну это если ты о *вобщем*..

19

Марта пишет:

как вы к такому относитесь?
встретились, понимаете, что свяжет прекрасное, но очень короткое будущее )
отказываетесь не тратя времемни, или используете шанс? интересно default/smile

Это зависит от определенного настроя в определенный момент, от уровня вдохновения.  default/roll:   default/icon_mrgreen

20

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну предположение что отношения могут *не сложиться* или *я его потеряю* т.е класические *сомневательные* предположения присущи как мне кажется любым важным отношениям..
ну это если ты о *вобщем*..

нет) сомнения и страхи нормальны и естественны.
я именно о том, что попадает под статью БИ.  мы говорим на разных языках, поэтому нет коннекта)