41

LiveEvil пишет:

да я таки верно поняла. ты не туда и не так смотришь)
не так как я. хотела сказать)

ну я чую, что какая-то засада блин)))

bad girl пишет:
London пишет:

прежде всего, это *хрен найдешь*. А найдя еще *попробуй еще попасть на борт* default/icon_mrgreen  Если повезло - бинго.

имхо все намного проще, или сразу все легко или сразу все сложно! при этом можно вообще ничего не делать, не искать, не попадать!  default/big_smile  степень же божественности в сочетании с легкостью с которой все происходит--это и есть везение! default/cooldefault/icon_smile_approve

проблема в том, что никогда не везет сразу во всем. Некоторые мелочи могут помешать в ключевом, если о них не позаботиться.

42

London пишет:

проблема в том, что никогда не везет сразу во всем. Некоторые мелочи могут помешать в ключевом, если о них не позаботиться.

согласна ))  но везение же нельзя контролировать, для него можно создать только наиболее оптимальные условия существования.  default/shy

43

sibir` пишет:

если эти отношения не разрушают хороших существующих, почему нет)

фу, блин.

44

Смотря, насколько прекрасное будущее.
Совсем Божественные отношения в моём случае, как правило бесперспективны и в реальности не существуют (т.е., существуют, но не так). Иначе бы они и не были божественными.

45

LiveEvil пишет:

друг желающий перейти в любовники уже не друг

А кто такие любовники?
Исходя из каких чувств их заводят?

46

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

друг желающий перейти в любовники уже не друг

А кто такие любовники?
Исходя из каких чувств их заводят?

это люди изначально оценивающие тебя как гендерно пригодного партнера  default/icon_mrgreen

47

Слово "гендерно" требуется расшифровать.
А чувства, судя по ответу только на первый вопрос, в процессе не участвуют.

48

kaprizka пишет:

Слово "гендерно" требуется расшифровать.
А чувства, судя по ответу только на первый вопрос, в процессе не участвуют.

ну запрос на отношения с определенным *полом* получает положительный ответ)

чувства в любых процессах участвуют) вопрос сколько места они в этом процесе занимают.
тут уж у каждого свои запросы и мысли. я сказала вобщем.

49

Марта пишет:

как вы к такому относитесь?
встретились, понимаете, что свяжет прекрасное, но очень короткое будущее )
отказываетесь не тратя времемни, или используете шанс? интересно default/smile

прекрасное для меня главный ориентир в выборе.)

50

почему короткое? не могу себе представить... космонавт, улетающий на марс??

51

Hanna пишет:

почему короткое? не могу себе представить... космонавт, улетающий на марс??

default/icon_mrgreen я уже две страницы этим вопросом исписала)) пока безрезультатно))

52

Меня скорее беспокоил вопрос - следует ли заводить отношения (телесно-приятные) с человеком, с которым у тебя нет (и скорее не будет) интеллектуально-духовной связи.

а короткое-длинное... как-то таких вопросов не возникало.

53

и какой у тебя вывод в итоге получился? (я о телесно-приятных)

54

в подавляющем большинстве случаев - за наличие духовно-интеллектуальной связи.

55

а исключени ееслиии....?

56

логика у меня всё-таки процессионная - как можно с кем-то быть, если не можешь с ним побалагурить и с умным видом порассуждать default/smile)))))

57

LiveEvil пишет:

а исключени ееслиии....?

исключения - это просто некоторые очень уговаривать умеют   default/wink  default/big_smile

58

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а исключени ееслиии....?

исключения - это просто некоторые очень уговаривать умеют   default/wink  default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen процессионная логика ?

59

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen процессионная логика ?

вообще-то по-моему физика  default/big_smile  хотя у меня физика результативная явно...
да, скажу иначе - просто у некоторых  этиков-сенсориков такая приятная и убедительная ЧС... default/smile))

60

Hanna пишет:

Меня скорее беспокоил вопрос - следует ли заводить отношения (телесно-приятные) с человеком, с которым у тебя нет (и скорее не будет) интеллектуально-духовной связи.

а короткое-длинное... как-то таких вопросов не возникало.

Она запросто может быть и в отношениях, которые не закончатся ничем и это можно спрогнозировать.