как вы к такому относитесь?
встретились, понимаете, что свяжет прекрасное, но очень короткое будущее )
отказываетесь не тратя времемни, или используете шанс? интересно
А возможно ли дать такой точный прогноз?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Перспектива беспеспективных отношений.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как вы к такому относитесь?
отказываетесь не тратя времемни, или используете шанс? интересно
А возможно ли дать такой точный прогноз?
возможно.. тем более женщине, а не мужчине.
Марта пишет:как вы к такому относитесь?
отказываетесь не тратя времемни, или используете шанс? интересноА возможно ли дать такой точный прогноз?
Я вот тоже не понимаю, как такой прогноз можно дать...
LiveEvil пишет:это люди изначально оценивающие тебя как гендерно пригодного партнера
То есть инициатива быть любовниками - это их инициатива. Не твоя. Твои оценки тут роли не играют.
LiveEvil пишет:ну запрос на отношения с определенным *полом* получает положительный ответ)
Ага, всё-таки играют. Но только как ответ.
А что за отношения-то?чувства в любых процессах участвуют) вопрос сколько места они в этом процесе занимают.
тут уж у каждого свои запросы и мысли. я сказала вобщем.Не чувства, так цели. Но цели сами определяются чувствами.
Ну вот когда взрослый мужчина заводит любовницу - там понятно зачем: секса хочется, физиологически. Ну и красота зрительная тоже значима.
Когда подросток заводит любовницу - тоже понятно: хочется хвастаться сексом.
А вот для чего особи женского пола заводят любовников?
ну имелась ввиду двухсторонняя оценка, это если вобщем. а для меня да - изначально должна быть заинтересованность другой стороны.
отношения заданы в теме однозначно очень короткой дистанции)) в интимном плане)
капризка, я имелла ввиду *любовник* как любой интимный партнер а не как измена существующему. а зачем их женщины заводят это по всякому бывает) и любимой быть хотят и желанной и обласканой всяческими бонусами финансовыми и ради статутса и от скуки и для развлечения и по глупости...даже не знаю по какой причине НЕ заводят интимных партнеров)))
LiveEvil пишет:да я таки верно поняла. ты не туда и не так смотришь)
не так как я. хотела сказать)Настоящий мужчина,как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами - удел баранов... (с)Л.Х.
Так?))))
ну не знаю как там у *настоящих* мужчин)) а счастливый мужчина со *своей* женщиной. уж овчица она или волца не берусь сказать))))
своя не как принадлежность а как половина дополнение взаимодовершение) ох как я сегодня завернула))
бывает что сразу такая не находиться..но и *на время какая есть из того что есть..* для меня это неприемлемо)..как ошибка или заблуждение неудачный выбор..такое может случится..но мне никак не понять зачем брать если ты сразу видишь что вот не то чего бы точно хотелось)
это как покупать в магазине точно не свой размер..зачем..на вырост что ли.. или передарить..нерационально 
наконец за день дошли руки)
если по теме Марта могу только под себя такое трактование дать. если я чувствую что именно этот отрезок времени мне нужен от человека и именно этой эмоцией(чувством приключенимем) я хочу насладиться то возьму отношения. а если не вижу ценности именно этого отрезка а (хочу большего, нехочу ничего, хочу в другом виде или вот конкретно человека) то ясно что оттолкнусь.
но если отношения могут ранить кого-то с более чем 40% вероятностью это уже недопустимо даже для рассмотрения.(ранить кого угодно не обязаельно принимающих непосредственное участие)))
Я вот тоже не понимаю, как такой прогноз можно дать...
а для меня странно, что вы не понимаете )
если быть реалистом - на раз два возможно +)
. а если не вижу ценности именно этого отрезка а (хочу большего
ну т.е. если не полностью, а частично, то ты откажешься вовсе? удивительно... а чем ты руководствуешься в такие моменты?
лично я похоже, вообще, живу порывами
)))))
Hanna пишет:Я вот тоже не понимаю, как такой прогноз можно дать...
а для меня странно, что вы не понимаете )
если быть реалистом - на раз два возможно +)
я более чем реалист. но никогда таких прогнозов за собой не замечала.
я более чем реалист. но никогда таких прогнозов за собой не замечала.
ну может просто таких ситуаций не было, где это было очевидно ;-)
LiveEvil пишет:. а если не вижу ценности именно этого отрезка а (хочу большего
ну т.е. если не полностью, а частично, то ты откажешься вовсе? удивительно... а чем ты руководствуешься в такие моменты?
лично я похоже, вообще, живу порывами)))))
я не люблю сама себя разочаровывать. а потому делаю все что могу чтобы не совершать очевидных ошибок. что касается *расудительности* *рациональности* и *практичности*по жизни у меня просто выходит.
а вот вспылить или раздражение например мне сложно перебороть -вот тут можно сказать тоже *живу порывами)))
ограничние себя во благо... интересная позиция.
понятно.
а капризка будет высказывать мужскую т.з.?
:
ну я бы не назвала это ограничением..это ксли ты свет выходя из комнаты на полчаса выключаешь...ты же не ограничиваешь себя..
скорее просто у меня сухой расудок))
а капризка будет высказывать мужскую т.з.?
Не будет. Она ему неизвестна. А известна тем мужчинам, которые активно участвуют в любовных отношениях.
У капризки этих отношений нет из-за комплекса неполноценности.
капризка я вот никак не пойму. мы все тебя так любим. от чего у тебя комплекс то в такой среде. уже самооценка должна бы хоть капельку повыситься 
Марта пишет:а капризка будет высказывать мужскую т.з.?
Не будет. Она ему неизвестна. А известна тем мужчинам, которые активно участвуют в любовных отношениях.
У капризки этих отношений нет из-за комплекса неполноценности.
А ты, Капризка, разнуздай воображение. Может же тебя на неделю засыпать снегом в каком-нибудь охотничьем приюте с Джоли в роли американской шпионки, потерявшей память.
..
Будь лапочкой, напиши миниатюру. ты это умеешь

капризка я вот никак не пойму. мы все тебя так любим. от чего у тебя комплекс то в такой среде. уже самооценка должна бы хоть капельку повыситься
А комплекс появился раньше, чем интернет и форумы. И что характерно, причины остались, хотя некоторые ослабли, зато новые появились.
Вот ты, например, можешь ответить: Главное достоинство мужчины. Что это?, Черты без которых мужчина не интересен через 10 минут?
Я уверен, что из 10 будущих названными положительных черт я имею максимум две. А то, что вы этого не замечаете, объясняется расстоянием. Типа
Расстояние от крупных городов до Капризка
Расстояние от Капризка до Москвы: 355 км.
Расстояние от Капризка до Санкт-Петербурга: 898 км.
Расстояние от Капризка до Нижнего Новгорода: 632 км.
Расстояние от Капризка до Ростова-на-Дону: 639 км.
Расстояние от Капризка до Екатеринбурга: 1605 км.
Расстояние от Капризка до Новосибирска: 3001 км.
Расстояние от Капризка до Хабаровска: 6415 км.
Расстояние от Капризка до Иркутска: 4419 км.
Расстояние от Капризка до Якутска: 5196 км.
Расстояние от Капризка до Казани: 887 км.
Расстояние от Капризка до Ставрополя: 930 км.
А ты, Капризка, разнуздай воображение. Может же тебя на неделю засыпать снегом в каком-нибудь охотничьем приюте с Джоли в роли американской шпионки, потерявшей память.
Не знаю, кто такая Джоли, но воображение иногда рисует таких красавиц, по сравнению с которыми Джоли, может, просто замухрышка.
Будь лапочкой, напиши миниатюру. ты это умеешь
За какое время?
Главное достоинство мужчины. Что это?, Черты без которых мужчина не интересен через 10 минут[
нет каких-то качеств *без* которых мужчина станет неинтересным. может вообще кучи всего человеку не хватать и еще и недостатки реальные сверху
но при этом какая-то особенность или просто черта которая будет важна более всего остального.)
и ты не можешь знать точно какая в тебе черта(особенности характеристики нрав) может стать для когото притягательной 
не понять зачем брать если ты сразу видишь что вот не то чего бы точно хотелось)
это как покупать в магазине точно не свой размер..зачем..на вырост что ли.. или передарить..нерационально
ну я ведь могу поначалу и ошибиться
а иногда я на это прямо таки надеюсь
счастливый мужчина со *своей* женщиной. уж овчица она или волца не берусь сказать))))
своя не как принадлежность а как половина дополнение взаимодовершение) ох как я сегодня завернула))
и вправду хорошо)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Перспектива беспеспективных отношений.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 73 запросов