18,001

sibir` пишет:

а по-моему, очень антуражно. стойка оч выгодно, даже архитектурно смотрится. да и фото не портретное. а скорее зарисовочное, и тут детали и антураж делают своё дело. попробуй "обрежь" бар вокруг и что? и ничего, лиц почти нет в кадре, руки размыты движением, какое-то действо происходит, но выглядело бы, как пробный кадр.
а так - атмосферно вышло. обстановка, картинки на стене, комфортное взаимодействие людей...
зря ты, максимка, по-моему, темп "словил" баланс)

сибирь, а ты бы Марту когда-нибудь узнала на этой фоте?)

18,002

давайте узнаваемые фотки.))

18,003

присоединюсь  к Максимке: давайте фотки! )
ну та мне тоже понравилась, которую выложили. очень по новогоднерождественскому вышло.

18,004

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

а по-моему, очень антуражно. стойка оч выгодно, даже архитектурно смотрится. да и фото не портретное. а скорее зарисовочное, и тут детали и антураж делают своё дело. попробуй "обрежь" бар вокруг и что? и ничего, лиц почти нет в кадре, руки размыты движением, какое-то действо происходит, но выглядело бы, как пробный кадр.
а так - атмосферно вышло. обстановка, картинки на стене, комфортное взаимодействие людей...
зря ты, максимка, по-моему, темп "словил" баланс)

а мне зачем? я и так могу порадоваться за людей, проведших приятно вместе время)

18,005

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

а мне зачем? я и так могу порадоваться за людей, проведших приятно вместе время)

)) а я как рада.
это обычная стратегия бетанского агрессора: просто чтобы при следующих их встречах, джентльмену не осталось ничего больше, как быть ещё более галантным с этими леди.))  default/wink

18,006

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

)) а я как рада.
это обычная стратегия бетанского агрессора: просто чтобы при следующих их встречах, джентльмену не осталось ничего больше, как быть ещё более галантным с этими леди.))  default/wink

а при чем тут фотка и его обхождение с барышнями? default/big_smile

18,007

LiveEvil пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=IaqkOqWS … re=related
Лондон а если так))?

лучше оригинала, даже несмотря на припев! default/big_smile  в самом конце вообще отлично default/smile

18,008

default/big_smile урра

18,009

http://www.youtube.com/watch?v=1OfsZyYP … re=related

18,010

решила заниматься продажами, так получилось default/smile) сижу вот звоню - при чем с предолжением бесплатного приложения, но звонить надо в серьезный госорган:)) отдел промоции в мерии Варшавы - и не могу понять, кому звонить. есть выборка кандидатов, но  их поиск в интернете результатов не дал... вот и пойми, кто быстрее отклинется на новшества? вдруг дозвонюсь до старой тети для которой это все что я предлагаю - китайская грамота??? или наоборот, до самоуверенного дяди, которому до Варшавы .. делов нет... свои проблемы решает... сижу вот и волнуюсь (((( блин. а хорошая ж  работа, коллектив замечательный, распорядок дня свободный...

простите, невыдержалось default/smile

18,011

давай, дерзай default/smile нинада волновацца ))

18,012

ой это жуть..прозвоны..страшно даже думать...
ты в любом случае уже герой в моих глазах  default/icon_mrgreen

18,013

LiveEvil пишет:

ой это жуть..прозвоны..страшно даже думать...
ты в любом случае уже герой в моих глазах  default/icon_mrgreen

я рада, что не одной мне страшно default/smile))))))))

у меня вообще опыт звонков есть, но тогда я прикрывалась важным словом Майкрософт default/smile

18,014 Отредактировано Hanna (12.01.2012 13:42:16)

повтор.

18,015

да я даже не знаю каким страшным словом мне можно прикрываться чтобы я была способна на спокойный прозвон...бррр..жуть я пицу стараюсь не заказывать default/big_smile столики и такси...а тут..прозвон default/icon_smile_blackeye

18,016

Марта пишет:

и дайте еще фоток  default/tongue

прекрасна традиционно на всех фото)
http://s016.radikal.ru/i335/1201/fc/58f580f4bafc.jpg
а вот ты терпишь мои жамканья
http://s60.radikal.ru/i170/1201/55/48f8cb6ca796.jpg

18,017

круть)))))

18,018

хахах я сегодня в монополию с жуковым играл  default/lol:  несговорчивый бык такой, ни компромиссов ничего, сам сусам весь))))
короче базовая + немножко фарта громит фоновую + понты  в пух и прах))))
а у меня оказывается стратегия дебильная и вапще "откудавытакиеберетесь"))))) default/lol:
ой повеселил зараза)))))

18,019

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen много проиграл?

18,020

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen много проиграл?

он сдался когда пришлось обанкротить ВСЁ  default/big_smile