18,021

кстати я победил свой стресс!  default/icon_smile_approve   в общем я его сам и вызвал, идиот)))) Нефиг было в полусонном состоянии со страхами работать  default/big_smile

18,022

рада слышать)) и какие теперь планы?)

18,023

LiveEvil пишет:

рада слышать)) и какие теперь планы?)

они все еще какие-то иррациональные default/icon_mrgreen  когда меня сегодня носило по городу мне в голову пришла идея устроиться на работку. Прям с объявления на двери Formoza(сеть компутерных магазинов)
Вот сижу и думаю, "а нахрена оно мне надо" в стратегии и "почему бы и нетЪ" в тактике default/icon_mrgreen

18,024

я в одно из таких времен придумал для себя принцип: "скулить по прошлому - значит оскорбить настоящее своим невежеством (с)"
вместе с другим "покинув тетиву, стрела не возвращается" получается неплохой моторчег для выруливания на Путь истинной default/big_smile

18,025

default/smile ну а лирика) всей памяти хорошего в душе? на мусорник? default/smile

18,026

LiveEvil пишет:

default/smile ну а лирика) всей памяти хорошего в душе? на мусорник? default/smile

ну а толку?)  сидишь в углу и скулишь как дурак))) и это хорошее начинает здорово горчить.  А даже горчицу лучше есть до того, как прошел срок годности default/big_smile

18,027

я тебе так скажу..вот есть у тебя щенок. маленький здоровый красивый) привывки все у него и порода)) и шерсть блестящая.
вот росстет этот пес с тобой за покупками ходит на рыбалку ездит..ну кросы погрыз. котлету спер.
а прошло лет 18 и старый слепой. храпит во сне и шерсть уже не блестящая и нос не мокрый и бегать уже с ним только соседка пнсионерка в темп пристроиться..

и что скажи мне чувства к этому псу у тебя сроком годности определяться будут или все же *горчинка* неизбежность времени и не более?

18,028

LiveEvil пишет:

и что скажи мне чувства к этому псу у тебя сроком годности определяться будут

боюсь Лив, что этих чувств у меня просто нет. Ну или они есть, но я настолько не знаю что с ними делать и зачем это вообще, что я их не достаю из дальней пыльной коробки в своей антресольке default/hmm
Я просто принимаю такое как тенденцию мира, которую не изменить ни-чем.  Этикам с отношениями может и проще, можно как нибудь вырулить, что-то изменить. Теоретически default/smile 
Но уже если понятно, что модель не работает и в любом случае кривая, лучшее что можно сделать - запихнуть в пыльную коробку, имхо default/smile

18,029

Лондон ты говоришь пугающие вещи)

18,030

LiveEvil пишет:

Лондон ты говоришь пугающие вещи)

извини) у меня очень жесткая философия) Но это не мешает ей быть вполне позитивной default/smile

18,031

нет это не позитивно если ты не способен говорить о обычных *привязанностях*..
т.е ты мне говоришь что со временем способен обесценить любые отношения. меня это не должно пугать?

18,032

LiveEvil пишет:

нет это не позитивно если ты не способен говорить о обычных *привязанностях*

я способен) у меня всегда сходу на человека громадный эмоциональный аванс выделяется. И если человек этот аванс не стремится приумножить или хотя бы сохранить, то со временем ценность уходит(ну или сразу default/smile ). Но ее можно поддерживать вливая "свежей крови" но это я не делаю. не вижу смысла вычерпывать воду из дырявой лодки))) Такая вот я сволочь default/icon_mrgreen

18,033

London пишет:

не стремится приумножить или хотя бы сохранить

не, не так.
скорее если проявляет неприемлемые для меня качества. Стремиться-то может )))

18,034

ничего не меняеться..мне все так же страшно от тебя все это слышать

18,035

http://forum.ionitcom.ru/images/smilies/koloboks/pardon.gif

18,036

default/icon_smile_blackeye

18,037

ЛииииВ  default/hmm  я ничо не понимаю, говори давай или хорош дуться! default/big_smile

18,038

да не дуюсь я. я беспокоюсь.
у тебя совсем кривая какаято бэ философия

18,039

LiveEvil пишет:

да не дуюсь я. я беспокоюсь.
у тебя совсем кривая какаято бэ философия

у меня БЭ-философии вообще нету))) у меня в подсознании блок ценностей торчит в качестве верификатора "апрув"-"денай" вот и вся БЭ. default/icon_mrgreen
В остальном только объективная картинка, создаваемая эгоблоком default/smile

18,040

http://www.youtube.com/watch?v=vDrM9hJby1Q

)
оффтоп.(работа никак не дает настроиться с тобой на четкую конструктивную беседу)