1

Всё же тупые Доны встречаются чаще, чем тупые Робы. По моим наблюдениям.

Как можно было меня не заметить на семинарах?? КАК? такое впервые происходит с преподавателем.

Как можно не заметить мои работы, отправленные с двух моих мыл на 2 её (в результате у неё на ящиках все мои работы были аж в 4 (!!!) экземплярах)?!

Я отправляла их три раза!!!!!!!

В результате я еле получила допуск.

И теперь с 59 баллами иду на экзамен, на котором уже точно не получу "5", ибо даже если у меня будет 100 баллов за ответ, (100+59)\2="4". Оценка идёт в диплом. Раньше по этому предмету всегда была "5". Чтоб её скрючило. Чтоб ей в еде всегда волосы попадались.

2

Да что ж такое-то, а???

3

забей, твоему будущему боссу будет феерически настрать на то была ли у тебя пятерка или четверка. default/smile

4

London пишет:

забей, твоему будущему боссу будет феерически настрать на то была ли у тебя пятерка или четверка. default/smile

Мне насрать на босса. Я заслуживаю "5" => Мне обязаны поставить "5". Это справедливо.

5

Roberto пишет:
London пишет:

Мне насрать на босса. Я заслуживаю "5" => Мне обязаны поставить "5". Это справедливо.

а дети в африке умирают от голода.  И представляешь, им никто ничего не обязан.... default/neutral

6

у меня есть вера, что все люди разумны, и предполагают, что остальные люди тоже разумны
а следовательно понимают разумные аргументы
я наивен, да?

7

temp1 пишет:

я наивен, да?

думаю, это зависит от твоих коммуникативных навыков default/smoke  default/smile

8

London пишет:

а дети в африке умирают от голода.  И представляешь, им никто ничего не обязан.... default/neutral

Это другое дело. Они изначально родились в Африке, а я учусь на факультете, где царит плюрализм мнений и справедливость. Да ещё и знаю предмет. Да ещё и отправляю дурацкие работы (типа презентации на 35 слайдов. Господи, изгони с нашего факультета мерзких баб, оставь только нескольких нормальных женщин).

9

temp1 пишет:

у меня есть вера, что все люди разумны, и предполагают, что остальные люди тоже разумны
а следовательно понимают разумные аргументы
я наивен, да?

Да.  default/icon_smile_blackeye

10

А работы Ысенина она вообще так и не нашла!! И у него допуска нету.

11 Отредактировано bad girl (12.01.2012 21:16:31)

фигасе Роберто разозлили!
имхо выход один -сдать экзамен так чтоб 5-ка была в дипломе! поскольку у препода явно плохая память - нужн использовать это в своих интересах, сдать экзамен раза 3 и получить не 100 баллов, а...  300!   default/big_smile

12

bad girl пишет:

имхо выход один -сдать экзамен так чтоб 5-ка была в дипломе! поскольку у препода явно плохая память - нужн использовать это в своих интересах, сдать экзамен раза 3 и получить не 100 баллов, а...  300!   default/big_smile

согласно закону подлости именно тут память будет хорошей  default/big_smile

13

bad girl пишет:

Мне нравится ваш юмор, но я хочу попытаться сдать экзамен не этой безумной бабёнке, а лектору.
От него я тоже не в восторге.
У них такой милый тандемчик... Кстати, он Дюм. постоянно хвастает связями, работами, предлагает помощь, "вкусные" темы и "самое вкусное" в лекции оставляет "на десерт". Но он меня меньше пугает.

14

у вас идеализм default/smile что до вас преподавателю должно быть дело default/smile) а мир суров и не справедлив default/smile и преподаватель получил свою зарплату и ему плевать, что ваша работа где-то там потерялась. ему от этого ни холодно, ни жарко... но когда пойдете работать - еще хуже будет! там не просто никому до вас не будет дела - так еще все с вас будут требовать постоянно!! ужас-ужас!

15

Hanna пишет:

у вас идеализм default/smile что до вас преподавателю должно быть дело default/smile) а мир суров и не справедлив default/smile и преподаватель получил свою зарплату и ему плевать, что ваша работа где-то там потерялась. ему от этого ни холодно, ни жарко... но когда пойдете работать - еще хуже будет! там не просто никому до вас не будет дела - так еще все с вас будут требовать постоянно!! ужас-ужас!

Ну, просто я привыкла к адекватным преподавателям.
Нет дела до студентов и их работ - иди в другую область. А то, знаете ли, её работа предполагает некоторые обязанности.

16 Отредактировано Hanna (12.01.2012 22:29:43)

Roberto пишет:

Ну, просто я привыкла к адекватным преподавателям.
Нет дела до студентов и их работ - иди в другую область. А то, знаете ли, её работа предполагает некоторые обязанности.

Предполагает обязанности. Другое дело, что вы эти обязанности преподавателя видите иначе, чем их видит преподаватель. И поскольку преподаватель вас выше в образовательной иерархии - именно его трактовка играет роль.

да, адекватный преподаватель это приятно. но очень редко.

17

это я к тому, что не тратьте нервы на пустое (оценка 5 в дипломе). в жизни полно реальных проблемных ситуаций. оценка не стоит этого.

18 Отредактировано Hanna (12.01.2012 22:31:07)

повтор.

19 Отредактировано Марта (16.01.2012 13:19:22)

ну так не сдавайся. илди к ней, говори, объясняйся, делай истерики или наоборот дипломатично держись, в зависимости от ее настроения.
ну так же нельзя.
схему ей нарисуй. отправил - не нашел / идиот сам и все такое.

20

да пофиг.
Дюм мне уже "5" поставил, забив на коэффициенты. Я слишком умна для всяких "4" и прочих недооценок.