Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 181 по 200 из 302 ]
Roberto пишет:LiveEvil пишет:нет лебедю некогда смотреть на девушку. ему нужно создать какуюто нанотехнологию позволяющую обойтись без яиц. деление лебедей почкованиями например..
нет. лучше вообще вмонтировать чип каждому новорожденному чтобы секс вызывал не заложенные природой *приятные* ощущения. а *порицание* *отвращение* и презрение ко всему живому мирозданию.
вот тогда да человек выростет над собой))) человечество(ну если до того времени почкованием научиться размножаться..или спорами...а лучше штамами..чтобы наверняка весь генофонд *нации* в одну банку)...
клевая тема! мне нра!
кстати роберто впадай в депрессию..ведь секс слебедями упомянут был)))
Если вы видя красивого человека противоположного пола сразу думаете: "Сексссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!", то мне вас откровенно жалко. И ещё жальче, если тут же вприпрыжку бежите свои желания осуществлять. 8)
к сожалению Бог обделил меня умением по желанию думать только 1 мысль за раз. видя человека я думаю очень много о чем и даже это все очень много касаеться его процентов на 20))
животную похоть как вы ее описываете в чистом виде еще нужно в природе найти..это как *абсолютный вакуум* все о нем говорят и даже опереруют но особо то в жизни не сталкивались))
LiveEvil пишет:ну мы надеемся..(я думаю ханна присоединиться ко мне в этой надежде))) что лебедь раз уж признан *прекрасным* то способен в голове удерживать больше чем 1единственную мысль о сексе. а еще моцарта амстронга битлз новости политики или достижений в нейробиологии можно еще и пару шуток или комплиментов рецепт маминых блинчиков..ну кучу всего прекрасный лебедь может одновременно думать. с чего бы сразу ТОЛЬКО секс а? хотя этот непеременно быть обязан в здоровой мужской голове))))
Вы бы знали, сколь пустыми бывают головы! Происходит чудо, когда там появляется мысль хотя бы о сексе!!! И приобретается статус скотинки-животинки.
LiveEvil пишет:ну мы надеемся..(я думаю ханна присоединиться ко мне в этой надежде))) что лебедь раз уж признан *прекрасным* то способен в голове удерживать больше чем 1единственную мысль о сексе. а еще моцарта амстронга битлз новости политики или достижений в нейробиологии можно еще и пару шуток или комплиментов рецепт маминых блинчиков..ну кучу всего прекрасный лебедь может одновременно думать. с чего бы сразу ТОЛЬКО секс а? хотя этот непеременно быть обязан в здоровой мужской голове))))
любимец женщин в голове всегда содержит много мыслей на любой вкус! "как она правильно держит этот бокал с красным бургундским 1956 года выпуска" - для снобки, "какая у неё шикарная грудь" - для прямолинейной, "Как бы мне хотелось процитировать Шопенгауэра!" - для старой девы, "может пойти на второй этаж, показать ей мою коллекцию марок?.. " - для скучающей вдовы.
Roberto пишет:Если вы видя красивого человека противоположного пола сразу думаете: "Сексссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!", то мне вас откровенно жалко. И ещё жальче, если тут же вприпрыжку бежите свои желания осуществлять. 8)
Знаете, наша жизнь такая короткая... иногда вот сразу не побежишь, а потом и вспоминать в старости нечего.
LiveEvil пишет:к сожалению Бог обделил меня умением по желанию думать только 1 мысль за раз. видя человека я думаю очень много о чем и даже это все очень много касаеться его процентов на 20))
животную похоть как вы ее описываете в чистом виде еще нужно в природе найти..это как *абсолютный вакуум* все о нем говорят и даже опереруют но особо то в жизни не сталкивались))
Неужели вы живёте в идеальном мире-без-зверья?..
:
ну, ещё эта мысль может быть не единственной, но доминирующей. А может, и осуществлённой. она порождает всяких похотливых мужичков или развратных бабёнок. Или МАНЬЯКОВ.
Roberto пишет:Что ж все так плохо думают о несчастных Гексли?.. Прям за каких-то лохов держать всенедостаткипринимающих.
почему лох?? почему если недостатки принимает, это лох??? непонятно (( то что он их принимает не значит, что он этому с недостатками сразу принесёт ключи от квартиры, где деньги лежат.
Hanna пишет:любимец женщин в голове всегда содержит много мыслей на любой вкус! "как она правильно держит этот бокал с красным бургундским 1956 года выпуска" - для снобки, "какая у неё шикарная грудь" - для прямолинейной, "Как бы мне хотелось процитировать Шопенгауэра!" - для старой девы, "может пойти на второй этаж, показать ей мою коллекцию марок?.. " - для скучающей вдовы.
А почему тогда капризка не считается любимцем женщин??
Roberto пишет:Hanna пишет:ооо... как всё печально в вашем королевстве... прямо сразу-сразу и подгнило??? а о чем еще может подумать лебедь? где та грань, отделяющая лебедя от сброда? а о петтинге можно подумать? о поцелуе ? а в щеку? а за талию обнять? за руку подержать?
мне искренне любопытно.
А при чём тут сразу талии да поцелуи?! Он может подумать: "аааааххх" и испытать восторг.
можно всё. мне просто интересно где та пограничная мысль, отделяющая высшего человека от сброда. можно сначала "ааах", а потом "интересно, как она целуется, у нее такие красивые губы". мыслей-то много в голове проходит. пока на человека смотришь.
Hanna пишет:Знаете, наша жизнь такая короткая... иногда вот сразу не побежишь, а потом и вспоминать в старости нечего.
Очень грустная жизнь, пустая, если в старости нечего вспоминать при отсутствии такой вот беготни.
Roberto пишет:Hanna пишет:любимец женщин в голове всегда содержит много мыслей на любой вкус! "как она правильно держит этот бокал с красным бургундским 1956 года выпуска" - для снобки, "какая у неё шикарная грудь" - для прямолинейной, "Как бы мне хотелось процитировать Шопенгауэра!" - для старой девы, "может пойти на второй этаж, показать ей мою коллекцию марок?.. " - для скучающей вдовы.
А почему тогда капризка не считается любимцем женщин??
я не знаю капризку и не знаю почему не считается и не считается ли.
Roberto пишет:Hanna пишет:Знаете, наша жизнь такая короткая... иногда вот сразу не побежишь, а потом и вспоминать в старости нечего.
Очень грустная жизнь, пустая, если в старости нечего вспоминать при отсутствии такой вот беготни.
не "такой вот беготни", а "той конкретно беготни".
192 Ответ от Roberto 13.01.2012 00:09:48 Отредактировано Roberto (13.01.2012 00:10:11)
Hanna пишет:почему лох?? почему если недостатки принимает, это лох??? непонятно (( то что он их принимает не значит, что он этому с недостатками сразу принесёт ключи от квартиры, где деньги лежат.
Конечно. лох. Потому что с человекомвсенедостатки принимающим будут церемониться лишь очень совестливые и понимающие люди. Неэгоистичные. А таких крайне мало.
Hanna пишет:можно всё. мне просто интересно где та пограничная мысль, отделяющая высшего человека от сброда. можно сначала "ааах", а потом "интересно, как она целуется, у нее такие красивые губы". мыслей-то много в голове проходит. пока на человека смотришь.
Это другое дело. Главное, чтоб сначала "ааахх" был. Хорошо, если затянувшийся.
Hanna пишет:не "такой вот беготни", а "той конкретно беготни".
не понимаю.
Roberto пишет:LiveEvil пишет:ну мы надеемся..(я думаю ханна присоединиться ко мне в этой надежде))) что лебедь раз уж признан *прекрасным* то способен в голове удерживать больше чем 1единственную мысль о сексе. а еще моцарта амстронга битлз новости политики или достижений в нейробиологии можно еще и пару шуток или комплиментов рецепт маминых блинчиков..ну кучу всего прекрасный лебедь может одновременно думать. с чего бы сразу ТОЛЬКО секс а? хотя этот непеременно быть обязан в здоровой мужской голове))))
Вы бы знали, сколь пустыми бывают головы! Происходит чудо, когда там появляется мысль хотя бы о сексе!!! И приобретается статус скотинки-животинки.
скорее наоборот..головы людей настолько забиты что хорошо если они могут привить *культуру* хотябы более менее значимым течениям..
я говорю о сексуальной культуре). этого очень недостает. вот с этим я сталкиваюсь постоянно. секс у нас какойто дикий зверь он или страшный или плохой или интересный или неизведанный или желаемый до умопомрачения..
а на самом деле это точно такая же сфера требующая обычного воспитания) как культура поведения за столом в транспорте или на судне) это всего лишь сфера жизни.
а вы както та шарахаетесь от одного к другому..животные ужасы похоть))
да и отобедать 90% из нас культурно не умеют) или в маршрутке проехать))
учиться нужно
учиться
а не шарахаться и пальцем тыкать)
тееемные мы.
дикари)
Roberto пишет:Неужели вы живёте в идеальном мире-без-зверья?..
:
ну, ещё эта мысль может быть не единственной, но доминирующей. А может, и осуществлённой. она порождает всяких похотливых мужичков или развратных бабёнок. Или МАНЬЯКОВ.
Может я Гексли... меня вот похотливые мужчики и развратные бабёнки не раздражают
)) нашли люди что их радует в жизни - и слава ж богу!! некоторые всю жизнь нудят, нудят и так и умирают несчастными и на всех злыми
))
LiveEvil пишет:скорее наоборот..головы людей настолько забиты что хорошо если они могут привить *культуру* хотябы более менее значимым течениям..
я говорю о сексуальной культуре). этого очень недостает. вот с этим я сталкиваюсь постоянно. секс у нас какойто дикий зверь он или страшный или плохой или интересный или неизведанный или желаемый до умопомрачения..
а на самом деле это точно такая же сфера требующая обычного воспитания) как культура поведения за столом в транспорте или на судне) это всего лишь сфера жизни.
а вы както та шарахаетесь от одного к другому..животные ужасы похоть))
да и отобедать 90% из нас культурно не умеют) или в маршрутке проехать))
учиться нужно
учиться
а не шарахаться и пальцем тыкать)
тееемные мы.
дикари)
А вы от секса с животными не шарахаетесь??
Hanna пишет:Может я Гексли... меня вот похотливые мужчики и развратные бабёнки не раздражают
)) нашли люди что их радует в жизни - и слава ж богу!! некоторые всю жизнь нудят, нудят и так и умирают несчастными и на всех злыми
))
Их радует. А тех, кому они навязывают свою похоть, но не вызывают при этом взаимных чувств - НЕТ.
А уж как жертвы маньяков радуются. Небось, по гроб жизни им благодарны. Во всех смыслах.
Roberto пишет:не понимаю.
вот увидела человека, и он тебе в душу запал, а ты так смутилась и "не побежала", а он так сразу исчез и больше не виделись. и вот всю жизнь ты прожила с образом человека и мыслью "какая ж дура!!! чего ж не побежала".
Hanna пишет:вот увидела человека, и он тебе в душу запал, а ты так смутилась и "не побежала", а он так сразу исчез и больше не виделись. и вот всю жизнь ты прожила с образом человека и мыслью "какая ж дура!!! чего ж не побежала".
Так, наверное, он мне в душу запал не потому, что я где-то взмокла, не?.. Разница есть?
Сообщений [ с 181 по 200 из 302 ]
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов