201

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

скорее наоборот..головы людей настолько забиты что хорошо если они могут привить *культуру* хотябы более менее значимым течениям..
я говорю о сексуальной культуре). этого очень недостает. вот с этим я сталкиваюсь постоянно. секс у нас какойто дикий зверь он или страшный или плохой или интересный или неизведанный или желаемый до умопомрачения..
а на самом деле это точно такая же сфера требующая обычного воспитания) как культура поведения за столом в транспорте или на судне) это всего лишь сфера жизни.
а вы както та шарахаетесь от одного к другому..животные ужасы похоть))
да и отобедать 90% из нас культурно не умеют) или в маршрутке проехать))
учиться нужно
учиться
а не шарахаться и пальцем тыкать)

тееемные мы.
дикари)

А вы от секса с животными не шарахаетесь??

мне он непонятен и я считаю его нелогичным. и много еще чего относительно этого вопроса. но шарахаться? я что рыбка в аквариуме под вспышкой фотоаппарата? чего мне шарахаться?

202

Roberto пишет:
Hanna пишет:

Может я Гексли... меня вот похотливые мужчики и развратные бабёнки не раздражают default/smile)) нашли люди что их радует в жизни - и слава ж богу!! некоторые всю жизнь нудят, нудят и так и умирают несчастными и на всех злыми default/smile))

Их радует. А тех, кому они навязывают свою похоть, но не вызывают при этом взаимных чувств - НЕТ.
А уж как жертвы маньяков радуются. Небось, по гроб жизни им благодарны. Во всех смыслах.

не путайте вопросы *секса* и *насилия*

203

Roberto пишет:

Их радует. А тех, кому они навязывают свою похоть, но не вызывают при этом взаимных чувств - НЕТ.
А уж как жертвы маньяков радуются. Небось, по гроб жизни им благодарны. Во всех смыслах.

про маньяков - это не к похоти вопрос, а к психическому здоровью. не вижу связи.

к навязыванию похоти - это вы о чем??:))) у человека есть голова, в ней мозг для думания и посылания соответствующих сигналов речевым органам, рукам и ногам. и эту голову необходимо использовать, чтобы в нужным момент сказать НЕТ, если тебе не хочется. как можно похоть навязать??? default/smile) мне вот ничего нельзя навязать. мне даже сложно представить как можно это навязать (не беря в обозрение мусульманский мир, там у них все сложно).

204

Roberto пишет:

Так, наверное, он мне в душу запал не потому, что я где-то взмокла, не?.. Разница есть?

мог по разным причинам в душу запасть. мог и потому, что где-то взмокла.

205

LiveEvil пишет:

А некотролируемая похоть имеет прямое отношение к насилию.
Я вопросы эти не путаю.
Это вы меня выставляете в неадекватном свете, будто я негативно отношусь к сексу вообще. Хотя я уже много раз говорила, что это не так. Я негативно отношусь к похоти, к кобелям-коллекционерам и потаскухам, которым в принципе по барабану, с кем у них секс, лишь бы был. А чувства по отношению к сексуальному партнёру не имеют никакого отношения. Там всё затмевает пошлейшая похоть.

206

LiveEvil пишет:

мне он непонятен и я считаю его нелогичным. и много еще чего относительно этого вопроса. но шарахаться? я что рыбка в аквариуме под вспышкой фотоаппарата? чего мне шарахаться?

А почему бы не шарахнуться? Тем более он вам не кажется логичным.

207

Hanna пишет:

про маньяков - это не к похоти вопрос, а к психическому здоровью. не вижу связи.

к навязыванию похоти - это вы о чем??:))) у человека есть голова, в ней мозг для думания и посылания соответствующих сигналов речевым органам, рукам и ногам. и эту голову необходимо использовать, чтобы в нужным момент сказать НЕТ, если тебе не хочется. как можно похоть навязать??? default/smile) мне вот ничего нельзя навязать. мне даже сложно представить как можно это навязать (не беря в обозрение мусульманский мир, там у них все сложно).

Не могут, но ведь могут пытаться. А это уже раздражает.

К похоти. У них разум не контролирует инстинкты. Похоть взыгрывает. И берёт своё.

208

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

А некотролируемая похоть имеет прямое отношение к насилию.
Я вопросы эти не путаю.
Это вы меня выставляете в неадекватном свете, будто я негативно отношусь к сексу вообще. Хотя я уже много раз говорила, что это не так. Я негативно отношусь к похоти, к кобелям-коллекционерам и потаскухам, которым в принципе по барабану, с кем у них секс, лишь бы был. А чувства по отношению к сексуальному партнёру не имеют никакого отношения. Там всё затмевает пошлейшая похоть.

самоконтроль это вопрос воспитания и уважения к другому человеку, а также внутренних комплексов и разных проблем с психикой. не пойму опять связи насилия и секса?

209

Hanna пишет:

мог по разным причинам в душу запасть. мог и потому, что где-то взмокла.

Ну нет. Тогда уж не надо в душу.

210

Hanna пишет:

самоконтроль это вопрос воспитания и уважения к другому человеку, а также внутренних комплексов и разных проблем с психикой. не пойму опять связи насилия и секса?

всё просто. Похоть сильнее воспитания (особенно, если его нет или оно похотливое) и уважения.

211

Roberto пишет:

К похоти. У них разум не контролирует инстинкты. Похоть взыгрывает. И берёт своё.

ммм... когда я говорила, что двое людей по взаимному согласию занимаются сексом потому что хотят заниматься вдвоем сексом - я не писала, что у них разум ничего не контролирует : ) вы о каких-то критичных ситуациях говорите, прямо мужик захотел, сразу при всех бабу к стене прижал и "начал процесс" - а что, захотелось, разум не контролирует  default/big_smile  вы такое хоть раз наблюдали?? вы вообще о чем нам ??:)) о каком разуме, что не контролирует инстинкт??

212

Hanna пишет:

ммм... когда я говорила, что двое людей по взаимному согласию занимаются сексом потому что хотят заниматься вдвоем сексом - я не писала, что у них разум ничего не контролирует : ) вы о каких-то критичных ситуациях говорите, прямо мужик захотел, сразу при всех бабу к стене прижал и "начал процесс" - а что, захотелось, разум не контролирует  default/big_smile  вы такое хоть раз наблюдали?? вы вообще о чем нам ??:)) о каком разуме, что не контролирует инстинкт??

Взаимной похоть тоже бывает. Или ещё бывает, что у кого-то одного - светлые и чистые чувства, не исключающие сексуального желания.

213

Roberto пишет:

всё просто. Похоть сильнее воспитания (особенно, если его нет или оно похотливое) и уважения.

мне страшно, кто вас окружает ))))))))
где вы таких людей нашли, у которых похоть сильнее воспитания ??:))) я как-то знаю, что и сексом ради секса занимаются, но и желания у дамы на такой секс спрашивают default/smile) может не явно спрашивают  default/big_smile  но если дама говорит Нет, значит нет default/smile

214

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

А почему бы не шарахнуться? Тем более он вам не кажется логичным.

потому что эмоции ослепляют рассудок. вместо того чтобы шарахаться я сделаю выводы для строения своей картины мира.
шарахаться это непродуктивная пустая трата энергии.

215

Hanna пишет:

мне страшно, кто вас окружает ))))))))
где вы таких людей нашли, у которых похоть сильнее воспитания ??:))) я как-то знаю, что и сексом ради секса занимаются, но и желания у дамы на такой секс спрашивают default/smile) может не явно спрашивают  default/big_smile  но если дама говорит Нет, значит нет default/smile

Так я ж о маньяках. Очень не хочу их найти. Или чтоб они меня нашли.

216

LiveEvil пишет:

потому что эмоции ослепляют рассудок. вместо того чтобы шарахаться я сделаю выводы для строения своей картины мира.

одно другому не мешает.

217

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

одно другому не мешает.

безосновательное утверждение.
мешает а потому требует добавочного впустую потреченого времени

218

Roberto пишет:

Так я ж о маньяках. Очень не хочу их найти. Или чтоб они меня нашли.

так мы ведь изначально обсуждали (простите, что возвращаюсь к началу, но я теперь рационал, мне можно) двух людей, которые по обоюдному желанию занимаются сексом (и только сексом) - а вы сразу Животные! ужас!
на мой взгляд, от моего примера до маньяков еще ... много нарушений в психике получить надо default/smile

219

LiveEvil пишет:

безосновательное утверждение.
мешает а потому требует добавочного впустую потреченого времени

А вы куда торопитесь?
Что за Штирлиц-стайл?

220

Hanna пишет:

так мы ведь изначально обсуждали (простите, что возвращаюсь к началу, но я теперь рационал, мне можно) двух людей, которые по обоюдному желанию занимаются сексом (и только сексом) - а вы сразу Животные! ужас!
на мой взгляд, от моего примера до маньяков еще ... много нарушений в психике получить надо default/smile

Да нет, потому что у них только секс. Без аха. Без осознания того, что прошлая жизнь - ничто, жену/мужа нелюбимых фтопку и проч.. это даже хуже, чем у животных. У них хотя бы серенады бывают.