А вы куда торопитесь?
Что за Штирлиц-стайл?
И вообще. можно совмещать: шарахоться и делать выводы. Или просто быстренько делать выводы. и от них уже шарахаться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Перспектива беспеспективных отношений.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вы куда торопитесь?
Что за Штирлиц-стайл?
И вообще. можно совмещать: шарахоться и делать выводы. Или просто быстренько делать выводы. и от них уже шарахаться.
а можно просто не делать лишних ненужных движений.
Да нет, потому что у них только секс. Без аха. Без осознания того, что прошлая жизнь - ничто, жену/мужа нелюбимых фтопку и проч.. это даже хуже, чем у животных. У них хотя бы серенады бывают.
хм.. так я не понимаю, мы говорим о маньяках, которые не контролируют свою похоть никак вообще или о вашем личном непонимании, как можно получить удовольствие просто от секса?
а можно просто не делать лишних ненужных движений.
они нужные. Не шарахнитесь - придёт серенький волчок и вы сразу передумаете. И как миленькая зашарахаетесь. Ну и в конце концов для здоровья пошарахаться полезно.
хм.. так я не понимаю, мы говорим о маньяках, которые не контролируют свою похоть никак вообще или о вашем личном непонимании, как можно получить удовольствие просто от секса?
Да я понимаю. Надо, чтоб похоть взыграла и стала доминантным чувством.
LiveEvil пишет:а можно просто не делать лишних ненужных движений.
они нужные. Не шарахнитесь - придёт серенький волчок и вы сразу передумаете. И как миленькая зашарахаетесь. Ну и в конце концов для здоровья пошарахаться полезно.
для здоровья шарахаться очень вредно, это же трата своих дорогих нервных клеток!!!
когда серенький волчок придет - тогда и проблему решать будем. зачем загодя волноваться. он скорее всего вообще не придет, нынче маньяки редки. я как-то одного молодого и неопытного маньяка преследовала через весь город. скрылся, гад. но было увлекательно.
Hanna пишет:хм.. так я не понимаю, мы говорим о маньяках, которые не контролируют свою похоть никак вообще или о вашем личном непонимании, как можно получить удовольствие просто от секса?
Да я понимаю. Надо, чтоб похоть взыграла и стала доминантным чувством.
кому надо ?
для здоровья шарахаться очень вредно, это же трата своих дорогих нервных клеток!!!
когда серенький волчком придет - тогда и проблему решать будем. зачем загодя волноваться. он скорее всего вообще не придет, нынче маньяки редки.
они всюду.
про чикатило тоже не думали. что он маньяк, как мы сейчас не думаем про Кровавого тирана, например.
Нервные клетки восстанавливаются.
кому надо ?
мне не надо. Но это необходимое условие для получения удовольствия от секса с кем попало.
они всюду.
про чикатило тоже не думали. что он маньяк, как мы сейчас не думаем про Кровавого тирана, например.
Нервные клетки восстанавливаются.
на самом деле лучше всего вообще дома сидеть и не выходить. хотя маньяки могут и через окно влезть... что же делать?? как от них спастись???
на самом деле лучше всего вообще дома сидеть и не выходить. хотя маньяки могут и через окно влезть... что же делать?? как от них спастись???
ну, у многих морды мерзенькие такие. Но есть профессионалы, которые успешно шифруются.
LiveEvil пишет:а можно просто не делать лишних ненужных движений.
)) ну насколько я помню мы говорили о шараханьях *на тему* а не от падающих кирпичей с балкона и серых волчках.
)) ну насколько я помню мы говорили о шараханьях *на тему* а не от падающих кирпичей с балкона и серых волчках.
Движение жизнь. Если оно не в лапы серого волчка. а то он и животный секс может обеспечить... Хотя это тоже в некотором смысле жизнь.
Hanna пишет:кому надо ?
мне не надо. Но это необходимое условие для получения удовольствия от секса с кем попало.
Во-первых, почему с кем попало? то, что цель секс не значит, что при этом нужно отключать голову совсем. потому что не с каждым секс возможен (разные запахи, ухоженность, некоторые вообще не смогут, у еще других соседи возмущающиеся, в общем, все равно надо головой выбрать, с кем секс будет хорош. ведь секс нужен не просто как факт, а как приятный факт с радующим тело результатом). и потом, то, что желание заняться сексом доминирует вот в данную минуту отнюдь не значит, что оно доминирует всегда и везде.
Hanna пишет:на самом деле лучше всего вообще дома сидеть и не выходить. хотя маньяки могут и через окно влезть... что же делать?? как от них спастись???
ну, у многих морды мерзенькие такие. Но есть профессионалы, которые успешно шифруются.
опять же, какая сложная и опасная у вас жизнь
)) вокруг одни враги и извращенцы, которые еще и шифруются
) страх!
вот вокруг меня обычно приятные люди. некоторые правда больше любят секс, чем философские разговоры, но это не делает их менее приятными людьми : )
LiveEvil пишет:)) ну насколько я помню мы говорили о шараханьях *на тему* а не от падающих кирпичей с балкона и серых волчках.
Движение жизнь. Если оно не в лапы серого волчка. а то он и животный секс может обеспечить... Хотя это тоже в некотором смысле жизнь.
шараханье это не движение... это нервы слабые. и неуверенность в себе.
LiveEvil пишет:)) ну насколько я помню мы говорили о шараханьях *на тему* а не от падающих кирпичей с балкона и серых волчках.
и опять приплетаешь понятие *насилие*
боже ж ты мой. так и думала что придёт некто с атрофией головного мозга и низведёт к пошлости всю тему, попутно выворачивая свои комплексы наизнанку на публике.
Всё будет ок, я передумала топиться в Исети.
оно и видно) ты не ищешь легких путей
экая ж изощренность
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Перспектива беспеспективных отношений.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 72 запросов