241

Hanna пишет:

опять же, какая сложная и опасная у вас жизнь default/smile)) вокруг одни враги и извращенцы, которые еще и шифруются default/smile) страх!
вот вокруг меня обычно приятные люди. некоторые правда больше любят секс, чем философские разговоры, но это не делает их менее приятными людьми : )

Кто говорил "об ОДНИХ извращенцах"))?
Ну. очевидно, что вокрун=г вас не Фейрбахи, который хотя бы могли говорить философски о сексе.
А вы и рады... Нет бы поднять планку... 8)

242

Светлая пишет:

боже ж ты мой. так и думала что придёт некто с атрофией головного мозга и низведёт к пошлости всю тему, попутно выворачивая свои комплексы наизнанку на публике.

Ну, вы могли этого и не делать)... Не понимаю, вы горды содеянным или наоборот? Или вам вообще пофиг)?..

243

LiveEvil пишет:

и опять приплетаешь понятие *насилие*

Не приплетаю. Оно там и было).
Если вы одно с другим никак совместить не можете, видите страшные противоречия - это исключительно проблема особенностей вашей логики, а не моей склонности к "приплетаниям".  default/rolldefault/wink

244

London пишет:

оно и видно) ты не ищешь легких путей default/big_smile  экая ж изощренность

Исеть - сложный путь. Во-первых, когда мне хотелось топиться, она уже покрылась льдом. Во-вторых, нельзя топиться прилюдно. Иначе это будет позерством. 8)

245

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

и опять приплетаешь понятие *насилие*

Не приплетаю. Оно там и было).
Если вы одно с другим никак совместить не можете, видите страшные противоречия - это исключительно проблема особенностей вашей логики, а не моей склонности к "приплетаниям".  default/rolldefault/wink

если у вас секс идет в связке с *похоть* а похоть в связке с *насилие* и так с сколькотам страниц то это точно не проблемы *моей* логики.
я не НЕМОГУ совместить. я не вижу повода совмещать это при взгляде на обширнейшую тему *здоровое влечение*.

246

По теме - иногда сложно перспективность определить теоретически

247

LiveEvil пишет:

если у вас секс идет в связке с *похоть* а похоть в связке с *насилие* и так с сколькотам страниц то это точно не проблемы *моей* логики.
я не НЕМОГУ совместить. я не вижу повода совмещать это при взгляде на обширнейшую тему *здоровое влечение*.

Я же говорила не о любом и всяком сексе, а о сексе с сереньким волчком... default/yikes
И взаимную похоть я никогда с насилием не связывала. Я об этом писала, а вы это читали. 8)
А уж о сексе с любимым человеком у меня вообще очень хорошее мнение, но вы можете считать, что если у меня нет желания трахать людей, к которым я не испытываю определённых эмоций и чувств, так это всё просто мои комплексы и на самом-то деле я шарахаюсь вообще от секса. Не то что всякие шалавки да кобельки. И прочие Лолиты без комплексов... default/icon_mrgreen  default/wink

248

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Я же говорила не о любом и всяком сексе, а о сексе с сереньким волчком... default/yikes
И взаимную похоть я никогда с насилием не связывала. Я об этом писала, а вы это читали. 8)
А уж о сексе с любимым человеком у меня вообще очень хорошее мнение, но вы можете считать, что если у меня нет желания трахать людей, к которым я не испытываю определённых эмоций и чувств, так это всё просто мои комплексы и на самом-то деле я шарахаюсь вообще от секса. Не то что всякие шалавки да кобельки. И прочие Лолиты без комплексов... default/icon_mrgreen  default/wink

а в теме и не шла речь о *неиспытывании определенных эмоций и чувств* или я что-то упустила и мы тут о отношении роботов говорим?
шарахаетесь вы от каких-то надуманных ярлыков связанных как раз просто с обычным человеческим влечением.
в теме не поднимали вопросов *разгула*. насколько я помню у вас слово *похоть* возникло из обычных взаимоприятных отношений предполагающих секс.
а вот такие проэкции уже потянули наши выводы.
это не мы путаемся а вы закопались по самые уши.
как и в том же случае когда говорили что есть мясо это потреблять полуразложившиеся трупы))

крайности мисс
крайности

249

Roberto пишет:

Во-первых, когда мне хотелось топиться, она уже покрылась льдом

топор

Roberto пишет:

Во-вторых, нельзя топиться прилюдно

ночь

Roberto пишет:

Иначе это будет позерством.

футболка с надписью "мне пох ваще, что вы там подумали, цепляя меня багром."

мне нравится даже... давай: ты отговорки, а я решения!  default/big_smile

250

LiveEvil пишет:

а в теме и не шла речь о *неиспытывании определенных эмоций и чувств* или я что-то упустила и мы тут о отношении роботов говорим?

Хорошо. Уточню. определённые чувства и эмоции. Определённые. А не абы какие. Речь о любви.

* можете продолжать заниматься мифотворчеством ради удовлетворения своего страстного желания съесть именно труп. Но вы продолжайте называть его безобидно так "мясом".  default/wink

251

London пишет:

топор

У меня нет.

ночь

там всегда люди

футболка с надписью "мне пох ваще, что вы там подумали, цепляя меня багром."

Это ещё большее позерство.

252

А что изначально Роберта ляпанула, что такая реакция у всех?

253

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Хорошо. Уточню. определённые чувства и эмоции. Определённые. А не абы какие. Речь о любви.

* можете продолжать заниматься мифотворчеством ради удовлетворения своего страстного желания съесть именно труп. Но вы продолжайте называть его безобидно так "мясом".  default/wink

я предпочитаю по возможности называть все своими именами. и по этой теме видно что к этому же вас призывают и другие)

а вот о *определенных* чувствах и эмоциях тема и говорит. вернее спрашивает  у кого какие и как кто это увязывает с (обычной нормальной здоровой заметьте) жизнью отношений.

254

Klava пишет:

развлекает нас беседой на тему что секс без *определенных робертой* чувств это похоть...попутно приплетая зоофилию и насилие.

255

Roberto пишет:

У меня нет.

украсть, купить, найти, взять напрокат

Roberto пишет:

там всегда люди

понедельник утро. Или суббота утро.  Еще утро пятницы неплохое)  (утро это 5-7 после полуночи default/smile )

Roberto пишет:

Это ещё большее позерство.

тогда безразлично серую. default/smile

256

Klava пишет:

Я просто сказала, что думаю об изменах. 8)

257

LiveEvil пишет:

а вот о *определенных* чувствах и эмоциях тема и говорит. вернее спрашивает  у кого какие и как кто это увязывает с (обычной нормальной здоровой заметьте) жизнью отношений.

Да я уже поняла, что у осликов-собачек нормальная здоровая жизнь))).

* вот и называйте мертвечину мертвечиной.

258 Отредактировано Klava (13.01.2012 10:26:01)

Можно я поофтоплю?
Была в Е-бурге.
Не знаю, как в Исети, но вода из-под крана оказалась светло-коричневой с запахом сероводорода и без изменений при пробегании. Это было наше индивидуалное невезение, и такая картина - в отдельно взятом доме, или по всему городу так? Если по районам - то в каком районе селиться в дальнейшем, чтобы не повторилась страшная картина?

259

LiveEvil пишет:

развлекает нас беседой на тему что секс без *определенных робертой* чувств это похоть...попутно приплетая зоофилию и насилие.

Тем не менее, вы ещё не дали ни одного опровержения, заявлению, что людьми, занимающимися сексом без любви движет похоть и\или продажность. Действительно, легче и менее энергозатратно (вы ж так трат лишних боитесь) просто поразвлекаться.

260

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Да я уже поняла, что у осликов-собачек нормальная здоровая жизнь))).

* вот и называйте мертвечину мертвечиной.

роберто я уже говорила есть большая разница в *убитый* и *мертвый*.
и да у осликов и собачек абсолютно нормальная жизнь. в отличие от людей к животным неприменимо понятие *похоть*. ибо сознание вообще не учавствует.
а вот способный мыслить и осознавать человек это другое. и то другое что к изменам не имеет ни малейшего отношения в большинстве случаев.
для похоти мало обычного влечения)