Забавно, Светлая, а я сразу на Капризку подумала
вопрос такой: кто нибудь бывает еще на других каких-нибудь соц. форумах кроме этого??
или несоционических
бываю. на идеале : ) когда есть время и настроение. вот сейчас времени и настроения много.
Забавно, Светлая, а я сразу на Капризку подумала
ну так - настолько всё упорядоченно ))
Светлая пишет:вопрос такой: кто нибудь бывает еще на других каких-нибудь соц. форумах кроме этого??
или несоционическихбываю. на идеале : ) когда есть время и настроение. вот сейчас времени и настроения много.
я там раньше тоже изредка появлялась, но терпение быстро истощается там быть, не знаю почему..
Hanna пишет:бываю. на идеале : ) когда есть время и настроение. вот сейчас времени и настроения много.
я там раньше тоже изредка появлялась, но терпение быстро истощается там быть, не знаю почему..
потому что там за всё банят надо сто раз подумать, прежде чем что написать
Светлая пишет:я там раньше тоже изредка появлялась, но терпение быстро истощается там быть, не знаю почему..
потому что там за всё банят надо сто раз подумать, прежде чем что написать
меня там банили по айпи)) и вырвали два мои акка с корнями то есть со всеми постами
Hanna пишет:потому что там за всё банят надо сто раз подумать, прежде чем что написать
меня там банили по айпи)) и вырвали два мои акка с корнями то есть со всеми постами
вот и я об этом ))) у меня пока одно нарушение (сознательное : ) передала скайп на форуме, лень было прятаться )
но эти баны добавляют свою интригу )))))))
Пятница
ага
глупый вопрос - как в Опере обновить flash player или Java
он не глупый
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
странно но
Отсутствует связанное приложение для данного расширения.
37 13.01.2012 20:15:56 Отредактировано LiveEvil (13.01.2012 20:18:59)
меню настройки. вкладка *дополнительно* средняя вкладка *обновления* выставлены там все точечки?
в самих *дополнениях* у меня флеш не значится..но можешь еще там посмотреть..
странно но
Отсутствует связанное приложение для данного расширения.
а какое расширение?
Может браузер надо включить-выключить??
вообще иногда они глючат...
40 13.01.2012 20:22:05 Отредактировано LiveEvil (13.01.2012 20:28:20)
для того что ты хочешь посмотреть нужен фле или джава? какое расширение у файла?.