18,121

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

а я яблочным реддсом default/smile))

что такое реддс?

пиво Redd's .

18,122

поищу обложку в яндексе...не знала))

18,123

шерлок вечно ищет приключения на свои вторые 90
как в этих страшных муви где разделяються и входят в темные комнаты)

18,124

Я после нового года раньше 1-2 ночи не ложусь. Совсем из графика выбилась  default/roll:

18,125

у меня три ноль одна
и еще 4серии))

18,126

LiveEvil пишет:

у меня три ноль одна
и еще 4серии))

ооо default/smile))

тогда я спать убегаю default/smile
твоя аватарка отлично подойдет к первой серии второго сезона Шерлока default/smile))))))

18,127

default/big_smile где ты там ходишь а?)

18,128

Я тут default/smile))

18,129

default/icon_smile_approve прекрасно
досмотрела?

18,130

Досмотрела, конечно default/smile)) подумала, что у Адлер отличная профессия default/smile) и отличный боевой костюм default/smile)

18,131

миссис хадсон смешная))) какой у нее тим? как думаешь?

18,132

LiveEvil пишет:

миссис хадсон смешная))) какой у нее тим? как думаешь?

очень смешная, но боевая при этом! думаю умудреная опытом еська старой закалки default/smile)))))))))))

18,133

а холмс и ватсон - дон и дюм??:)

18,134

да я ее в еську тоже...
а вот холмс и ватсон..не знаю..а почему дюм?

18,135

насчет дона тоже не уверена он для дона какойто оч рациональный..гиперрациональный..

18,136

LiveEvil пишет:

да я ее в еську тоже...
а вот холмс и ватсон..не знаю..а почему дюм?

не знаю, как дуал холмсу default/smile))))

он такой комфортный, явно этик, кажется домашним и мягким, как сенсорик. из сенсорных этиков он скорее дюм (гюг, нап и драйзер из него плохие).

18,137

LiveEvil пишет:

насчет дона тоже не уверена он для дона какойто оч рациональный..гиперрациональный..

ну... тогда не знаю... Робеспьер? Но для робеспьера он все же любит решать реальные задачки. вообще Холмса я вижу в Штиры типируют. И мне этот Холмс тоже кажется логическим-сенсориком.

18,138

ну он может и задумывался доном но я в них не сильна они мне както полегче кажутся...а этот такой грузный..

18,139

))я вот думаю сколько в британии телефонов теперь получают смс с таким звуком  default/icon_mrgreen

18,140

LiveEvil пишет:

))я вот думаю сколько в британии телефонов теперь получают смс с таким звуком  default/icon_mrgreen

не спрашивай!! я тоже как услышала подумала - может мне записать  default/roll: Представляю "о, это ваше собственное исполнение?" - "дада, мое. " - "впечатляет!".  default/lol: