18,181

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

эти люди самые страшные! заботой уморят! )))))))

а может ты скрытая мазохистка))?

понятия не имею, может )))))
хотя в садо -мазо мне все ж ближе думаю роль агрессора, поэтому на такую заботу было б представленно куча джечьих оговорок почему ....рябчики в сливочном соусе... сегодня жесче и не той температуры!  default/big_smile  default/big_smile

18,182

ну тут скорее речь в векторе в стремлениях целях и амбициях. они у меня вот по такой *кривой*(как кажется со стороны) схеме работают..

т.е мне странно что другие живут иначе. кудато вечно рвут. им всегда всего мало...мне это..странно)
кк тебе странно обратное..акто так

18,183

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

а может ты скрытая мазохистка))?

понятия не имею, может )))))
хотя в садо -мазо мне все ж ближе думаю роль агрессора, поэтому на такую заботу было б представленно куча джечьих оговорок почему ....рябчики в сливочном соусе... сегодня жесче и не той температуры!  default/big_smile  default/big_smile

ой да я тебя прошу. кивать и жевать. ивсе ок)))
а вот когда они решили что ты заболееела...вот это страшная атака))

18,184

LiveEvil пишет:

ну тут скорее речь в векторе в стремлениях целях и амбициях. они у меня вот по такой *кривой*(как кажется со стороны) схеме работают..

т.е мне странно что другие живут иначе. кудато вечно рвут. им всегда всего мало...мне это..странно)

просто развиваться можно не только внешне - куда-то ехать, карьеру строить. можно и внутренне. можно сидеть и картины рисовать или статьи писать или просто не знаю самому развиваться как-то иначе и тоже таким образом что-то новое создавать или себя иначе видеть. меня беспокоит... скорее такое.. когда поесть-поспать-тв посмотреть.

18,185

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

просто развиваться можно не только внешне - куда-то ехать, карьеру строить. можно и внутренне. можно сидеть и картины рисовать или статьи писать или просто не знаю самому развиваться как-то иначе и тоже таким образом что-то новое создавать или себя иначе видеть. меня беспокоит... скорее такое.. когда поесть-поспать-тв посмотреть.

сложность в том что мы не можем часто оценить куда же именно развиваться человек. или даже если можем то нам такое развитие может показаться неценностным

18,186

Да, наверное я в этом смысле слишком к людям требовательна...

18,187

LiveEvil пишет:

думаю они смогут джека убедить во всех неизлечимых болезнях только взглядом  default/smile))))))

18,188

Hanna пишет:

Да, наверное я в этом смысле слишком к людям требовательна...

уверена что не только ты. все мы оч требовательны к другим. и я  заметиа что чем требовательней к себе тем более придирчивы к упомянутым другим)

18,189

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

думаю они смогут джека убедить во всех неизлечимых болезнях только взглядом  default/smile))))))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  какие они жуткие эти дюмы

18,190 Отредактировано Hanna (14.01.2012 20:21:26)

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

обычно у тех, кто так много кушают, у самих полно разных болячек  default/roll:
я к тому - пусть только попробуют что-то сказать - мы найдем что ответить!

18,191

Hanna пишет:
bad girl пишет:

дюмы и габы базовые беосенсоры часто по их внешнему виду и не скажешь что там болячки))) холееные такие)

18,192

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  какие они жуткие эти дюмы

у меня тетя одна -дюма, так это что-то, честное слово. зайдешь к ней на 10 минут "кофейку попить" бывало, так она за эти 10 минут успеет и накормить и напоить и пару лекций о здоровом питании прочитать, с собой рецептов насует "а вдруг тебе понравилось?"(с)  default/big_smile  и пока ты до дома едешь - сто раз позвонить, поинтересоваться "доехала ли"? жжесть! только в минимальных дозах, только на оооооооч большом расстоянии! )))))))))

18,193

(это я от зависти если что)
default/icon_mrgreen
сама то я ходячая илюстрация нездоровья))))

18,194

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

дюмы и габы базовые беосенсоры часто по их внешнему виду и не скажешь что там болячки))) холееные такие)

ну так, интуиция зачем джекам!! вычислим, без внешнего вида!  default/big_smile

18,195

bad girl пишет:

у меня тетя одна -дюма, так это что-то, честное слово. зайдешь к ней на 10 минут "кофейку попить" бывало, так она за эти 10 минут успеет и накормить и напоить и пару лекций о здоровом питании прочитать, с собой рецептов насует "а вдруг тебе понравилось?"(с)  default/big_smile  и пока ты до дома едешь - сто раз позвонить, поинтересоваться "доехала ли"? жжесть! только в минимальных дозах, только на оооооооч большом расстоянии! )))))))))

оо... со мной такое не пройдет default/smile)) я обычно кушаю и пью строго то, что хочу. остальное в меня не запихнуть силой default/smile))

18,196

ага..сильно ты там наотказываешся когда такая вкуснотища да еще и за беседкой да еще и междупрочим..а потом десерт божественного вида..
много на себя берешь! тут нужна закалка!  default/icon_mrgreen

18,197

LiveEvil пишет:

ага..сильно ты там наотказываешся когда такая вкуснотища да еще и за беседкой да еще и междупрочим..а потом десерт божественного вида..

... мне наверное повезло, но я очень ассертивна default/smile и знаю, как мне плохо если я чуть переем default/smile поэтому даже если очень хочется, но уже больше некуда, я стойко и твердо говорю "нет" default/smile)) вы что, я в свои 16 лет под злобные взгляды местных ребят стойко на ДР знакомой сказала, что "нет, я водку не буду, не вижу смысла пить эту гадость". вы бы видели КАК они на меня смотрели. но я все равно сказала, своё нет и продолжила кушать салатик  default/big_smile  у меня огого закалка default/smile)) на все случаи жизни  default/wink

18,198

LiveEvil пишет:

+100  default/big_smile
причем предлагается все это в оч миниатюрных размерах, обед может быть из 10 наименований, но размера обычных 2х! и все настолько ненавязчиво и мило...  типа "ох, неужели не попробуешь? смотри как он на тебя смотрит"(с) )))))))))) пппц. опасные люди! чл отшибает моментально!  default/icon_mrgreen

18,199

ну ой))) это все такие мелочи)) ты сама захочешь все это есть) необязательно переедать и заставлять тоже никто не будет)

18,200

еще у нас был коллега - дюм, который обычно по понедельникам приносил "французские конфеты собственного приготовления" завернутые в индивидуальные бумажки и повязанные ленточками соответствующими тому или иному моменту жизни каждого из нас  default/big_smile  потом его уволили, и джеки с тех пор голодают по понедельникам ))))))))