1

меня жутко выбешивает, когда
1. что-то работает медленно (интернет, программа медленно устанавливается, скайп тормозит)
2. когда кто-то мешает моему распорядку дня (только я села работать - вдруг мама по скайпу звонит поболтать, только собралась уходить - кто-то звонит).

очень сильно злит.
причем вообще я человек очень спокойный.
скажите, это общечеловеческое, личное и лечится ли?? особенно первое...

2

это джечья оторванность от реала.
Надо чуть притушить страсти и оглядеться. Так сказать, сверить внутренние часы.

3

London пишет:

чем обычно тушат страсть? алкоголь? легкие наркотики? сковородки?

вообще да, хочется чтобы все работало очень быстро ((( а эти гады вечно подводят

4

London пишет:

Да, конечно, только "оторванность от реала" и "внутренние  часы" это витальная прерогатива.  default/smile  default/smile

5

Hanna пишет:

все хрень имхо)  это скилл такой)))  Подравнять манипулятивную по ситуации.  Ты же не можешь старый атлон заставить быстрее работать)))) значит надо ждать)

6

London пишет:
Hanna пишет:

все хрень имхо)  это скилл такой)))  Подравнять манипулятивную по ситуации.  Ты же не можешь старый атлон заставить быстрее работать)))) значит надо ждать)

угу, не могу... месяц назад поменяла поставщика интернета и нервов не хватает  default/icon_smile_evil
и комп нужен новый, но все откладывается ради разных других важных дел default/icon_smile_evil

7

я к любым глюкам философски отношусь. В 2005 я укладывался в один мегабайт за весь день.  default/icon_mrgreen   

Научись не парить себе мозг тем, что нельзя изменить твоими ресурсами, вот и все.   default/smile

8

London пишет:

я к любым глюкам философски отношусь. В 2005 я укладывался в один мегабайт за весь день.  default/icon_mrgreen   

Научись не парить себе мозг тем, что нельзя изменить твоими ресурсами, вот и все.   default/smile

в 2002 я на дайлапе как-то выживала... default/smile)))) не знаю как  default/big_smile

9

в 2002 я играл в сегу.... default/icon_mrgreen

10

London пишет:

в 2002 я играл в сегу.... default/icon_mrgreen

в 2002 году я начала учебу на факультете информационных технологий на специальности веб дизайн и у нас вся жизнь была в интернете, около интернета, при интернете и все подобное  default/big_smile

11

Hanna пишет:

1. что-то работает медленно (интернет, программа медленно устанавливается, скайп тормозит)

Это ограничительная, детка. Ты ж донна вроде, а у донов время в ограничительной.

Hanna пишет:

2. когда кто-то мешает моему распорядку дня (только я села работать - вдруг мама по скайпу звонит поболтать, только собралась уходить - кто-то звонит).

очень сильно злит.

Ну, тут можно увидеть и соционическое, и общечеловеческое. Старый я стал, всё запамятовал. А! Ладно! Не буду ничего говорить, чтобы не проглючить. Над вторым - думай сама.

А первое лечится. Вот послушай старого глупого ворона: а зачем ты куда-то бежишь? Зачем торопишься?

12

Hanna пишет:

очень сильно злит.

я рискну предположить но оч сильно сомневаюсь. если тебя именно *выбешивает* т.е есть *притензии к этому моменту. то это не в эго и не в суперэго..это может каккойто *детский* запрос что ли..

я хочу*требую* чтобы мне дали время. я рассчитываю на это. другие делаю не то что от них ожидается...ну вобщем запрос на помощь в эом аспекте. такой типа детский каприз.

13

у меня нечто подобное на ЧЛ. я рассчитываю что ничего не должно ломаться. поломка это отвратительно. все должно работать как задумано. бракованные вещи или вечные ошибки в работе меня раздражают)
нет инета? как так нет инета. что значит нет если я его оплатила а они имеют специальное оборудование. что за брак такой?
и я вот недовольна.
не скажу что выбешивает но чувство малорациональное. больше похоже на праведное недовольство)))

14

но я философски отношусь зачастую именно к поломкам утратам потерям.

это срабатывает только если мне например нужно делать работу а какойто *глюк* мешает. т.е если монитор сгорит я философски пойду чай заваривать а вот если фотошоп глюкавит и тормозит и вытирает копии вот тут меня будет выбешивать что он *халтурит*

15

Hanna пишет:

очень сильно злит.

оода! default/big_smile понимаю оч хорошо))
единственное, первое сильно злит, если у меня ограничено время другим делом. а так или отложу на потом, или "смирюсь".

16

Кар-Карыч пишет:

А первое лечится. Вот послушай старого глупого ворона: а зачем ты куда-то бежишь? Зачем торопишься?

я не всегда куда-то бегу default/smile если у меня нет четкого плана сделать вот это - я не бегу. я даже не волнуюсь если что-то опаздывает - у меня в сумке всегда электронная читалка для таких случаев. но если я запланировала сделать что-то вот до времени Х, а тут какая-то программа мне тормозит - меня это злит.

17

LiveEvil пишет:

но я философски отношусь зачастую именно к поломкам утратам потерям.

это срабатывает только если мне например нужно делать работу а какойто *глюк* мешает. т.е если монитор сгорит я философски пойду чай заваривать а вот если фотошоп глюкавит и тормозит и вытирает копии вот тут меня будет выбешивать что он *халтурит*

если просто сгорит - я тоже могу чай заваривать. но если сгорит когда я что-то важное делаю - я буду очень зла.

у меня несколько раз диск жесткий летел - ничего, веселясь восстанавливала всеми известными мне способами. главное ведь, когда он летел, а не что летел.

18

Кар-Карыч пишет:
Hanna пишет:

Это ограничительная, детка. Ты ж донна вроде, а у донов время в ограничительной.

да, бывает похоже на ограничительную. но вообще у меня против дона очень много всего default/smile это очень долго читать.

19

Ханна, это ты просто молодая и бодрая..
Ща подожди, время пройдет  default/icon_mrgreen

20

Светлая пишет:

Ханна, это ты просто молодая и бодрая..
Ща подожди, время пройдет  default/icon_mrgreen

узнаю Драйский реалистично-негативистичный оптимизм default/smile)))