18,241

Кстати, я вот заметила что на идеале ко мне часто обращаются по имени. скажите, это "этическое" - найти в анкете имя, запомнить и по нему обращаться ?? потому что я никогда никого имя не знаю, кроме тех кого знаю лично либо тех, чье имя часто упоминается.

18,242

мне кажется это регулирование дистанции..да скорее чэ, бэ....но точно сказать не могу)
нет даже не так. могу сказать в конкретном случае)

я вот очень люблю когда ко мне обращаються *посредством* ника(имени клички)..мне нравиться прямое обращение. ну там Лив ты так думаешь?....звучит для меня лучше чем просто ты думаешь?
т.е я исходя из этого стараюсь чаще говорить обращаясь.

может у них с настоящим именем нетчто подобное..степень уровень дистанция..
этика видимо..
хотя чаще как раз по имени меня логики называют причем неожиданно у них это все както выходит...этики какбы плавнее корректнее переходят..

капец ну у меня не текст а каша мыслей..извини)

18,243

Забавный момент в конце 2серии1сезона, когда Х. говорит девушке, что ее заколка стоит 9 миллионов фунтов и она вскрикивает и убегает. наверное высокая Эмоция. Я бы сказала - "хм... 9... ничего, спасибо за отличную информацию" и забрала бы спокойно заколку из его рук.

18,244

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Ханна( не пишу по имени а то тут вас двое)))
а ты актера типировала. холмса всмысле?

в смысле типировала ?:)) так, предположила, по ощущениям default/smile))

не кажется мне что Гамлет с его одномерной !!! БЛ смог бы так отлично и быстро соображать и все факты связывать.

вот, понимаешь, эта самая БЛ, как будто чужеродна этому образу. она как пересаженный орган, который отторгается default/big_smile и сценарист-режиссер, это тот самый иммунопонижающий препарат default/big_smile

18,245

так давай те же дорогие мои типировать актера default/cool:
http://www.youtube.com/watch?v=qR5Dyt2C … re=related

на вид то чистый киано ривз...

18,246 Отредактировано Hanna (15.01.2012 17:55:39)

LiveEvil пишет:

не, ок default/smile))

я если честно не ощущаю - плавнее или корректнее. мне всегда неожиданно default/smile) потому что вообще забываю, что у меня там где-то в анкете имя написано, а тут меня по нему вдруг называют... мне удивительно всегда.

18,247

Hanna пишет:

Забавный момент в конце 2серии1сезона, когда Х. говорит девушке, что ее заколка стоит 9 миллионов фунтов и она вскрикивает и убегает. наверное высокая Эмоция. Я бы сказала - "хм... 9... ничего, спасибо за отличную информацию" и забрала бы спокойно заколку из его рук.

ну я бы не вскакивала и не кричала и заколкубы не забрала. но внутри у меня был бы ужас паника и капец.....потому что я могла ее потерять в такси или забыть в клубе или вообще сломать случайно а это же такой предмет ему стлько лет...это ценно..какбы история чужой культуры какойто там царицы..их народу это важно..
прям не знаю..такая небрежность обращения убивала бы)

18,248

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

мне кажется это регулирование дистанции..да скорее чэ, бэ....но точно сказать не могу)
нет даже не так. могу сказать в конкретном случае)

я вот очень люблю когда ко мне обращаються *посредством* ника(имени клички)..мне нравиться прямое обращение. ну там Лив ты так думаешь?....звучит для меня лучше чем просто ты думаешь?
т.е я исходя из этого стараюсь чаще говорить обращаясь.

может у них с настоящим именем нетчто подобное..степень уровень дистанция..
этика видимо..
хотя чаще как раз по имени меня логики называют причем неожиданно у них это все както выходит...этики какбы плавнее корректнее переходят..

не, ок default/smile))

я если честно не ощущаю - плавнее или корректнее. мне всегда неожиданно default/smile) потому что вообще забываю, что у меня там где-то в анкете имя написано, а тут меня по нему вдруг называют... мне удивительно всегда.

))я очень люблю когда меня называют моим ником или именем но это обязательно должно звучать верно))) иначе огорчает))
в инете не люблю по имени. тогда ник терят смысл а я такое не оч способна понять))

18,249

sibir` пишет:

вот, понимаешь, эта самая БЛ, как будто чужеродна этому образу. она как пересаженный орган, который отторгается default/big_smile и сценарист-режиссер, это тот самый иммунопонижающий препарат default/big_smile

я вот такую же мысль (без соционической лексики  default/lol:  а просто что поведение не соответсвует внешнему виду-образу) слышала от подруги-Драйки думаю (какой-то сенсорный этик).
я вот этого ну совсем не чувствую...
я вообще сообщила, что меня в фильмах увлекают картинки и эмоциональные образы. я не очень слежу за сюжетом...

18,250

LiveEvil пишет:

ну я бы не вскакивала и не кричала и заколкубы не забрала. но внутри у меня был бы ужас паника и капец.....потому что я могла ее потерять в такси или забыть в клубе или вообще сломать случайно а это же такой предмет ему стлько лет...это ценно..какбы история чужой культуры какойто там царицы..их народу это важно..
прям не знаю..такая небрежность обращения убивала бы)

а у меня обычно эмоции доходят ооочень поздно. сначала я подумаю... а потом вдруг эмоция приходит default/smile)))))))))))

кстати. я бы про историю чужой страны не подумала. .. подумала бы сразу, можно ли ее продать легально.
тем более она там в фильме не шибко симпатичная была.

18,251

LiveEvil пишет:

))я очень люблю когда меня называют моим ником или именем но это обязательно должно звучать верно))) иначе огорчает))
в инете не люблю по имени. тогда ник терят смысл а я такое не оч способна понять))

Занятно.
мне интересна и приятна индивидуальность.
меня разные люди на разных форумах или в разных компаниях иначе называют. и у меня как бы разные образы. мне это очень нравится.

18,252

для меня просто есть стоимость вещи и есть ценность вещи..всегда я вначале делаю мгновенное сравнени и уже исхожу из лидера.
в данном случае стоимость вещи для меня абсолютно неинтересна хоть 3доллара..
ценность просто зашкаливает..потому и шок от такой небрежности)

я вообще противно равнодушна часто к стоимости..если она не входит в зону моих рисков) ну например *не разбить дорогущий фотик подруги*))) както так)остальное мне важнее ценность...что хороший фотик качественный удобный итп..)

18,253

LiveEvil пишет:

я вот очень люблю когда ко мне обращаються *посредством* ника

мне по фигу, лишь бы не обзывались default/big_smile

18,254

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Занятно.
мне интересна и приятна индивидуальность.
меня разные люди на разных форумах или в разных компаниях иначе называют. и у меня как бы разные образы. мне это очень нравится.

я думаю самым верным есть называть человека так как он представился или как потом предложил себя называть..и никогда не прогадаешь..(ну я конечно не о случаях уровня уже *киса* *зайка* или *мой кентааавр*)))

я страдаю такой штукой как изменять обращения..ну например *детка* или *шелдон милый*)))) это может ненравится людям но им сложно верно сделать замечание чтобы я угомонилась.

18,255

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

я вот очень люблю когда ко мне обращаються *посредством* ника

мне по фигу, лишь бы не обзывались default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen какая прелесть

18,256 Отредактировано Hanna (15.01.2012 17:41:20)

Могут так обозвать, что сразу и не поймешь.

меня вот когда-то инфузорией обозвали в далеком детстве. так я пока до 3-го класса не дожила не понять, это меня обозвали или похвалили.

18,257

LiveEvil пишет:

так давай те же дорогие мои типировать актера default/cool:
http://www.youtube.com/watch?v=qR5Dyt2C … re=related

на вид то чистый киано ривз...

окстись! какой киану?
у бенедикта все черты какие-то расплывчатые. в лучшем случае, мягкие default/big_smile кстати, в фильме, копна волос компенсирует эту "расплывчатость",и он выглядит приятнее)
что мне импонирует. это его, как сказала моя драйка "изящность". это настраивает на то, что человек подвижный, динамичный)

18,258

Hanna пишет:

меня вот когда-то инфузорией обозвали в далеком детстве. так я пока до 3-го класса не дожила не понять, это меня обозвали или похвалили.

ну, контекст + интуиция default/wink
попробуй, ага default/big_smile

18,259

sibir` пишет:
Hanna пишет:

ну, контекст + интуиция default/wink
попробуй, ага default/big_smile

ладно, скажу иначе default/smile) я почувствовала что обозвали, но не знала насколько оскорбительно обозвали default/smile)))))

18,260 Отредактировано Hanna (15.01.2012 17:52:41)

Забавно, он не использует руки когда говорит. я вечно что-то с руками делаю... наверное нервное  default/lol:

пока кажется, что Роб.