Кстати, я вот заметила что на идеале ко мне часто обращаются по имени. скажите, это "этическое" - найти в анкете имя, запомнить и по нему обращаться ?? потому что я никогда никого имя не знаю, кроме тех кого знаю лично либо тех, чье имя часто упоминается.
18,241 15.01.2012 17:05:33
18,242 15.01.2012 17:11:52
мне кажется это регулирование дистанции..да скорее чэ, бэ....но точно сказать не могу)
нет даже не так. могу сказать в конкретном случае)
я вот очень люблю когда ко мне обращаються *посредством* ника(имени клички)..мне нравиться прямое обращение. ну там Лив ты так думаешь?....звучит для меня лучше чем просто ты думаешь?
т.е я исходя из этого стараюсь чаще говорить обращаясь.
может у них с настоящим именем нетчто подобное..степень уровень дистанция..
этика видимо..
хотя чаще как раз по имени меня логики называют причем неожиданно у них это все както выходит...этики какбы плавнее корректнее переходят..
капец ну у меня не текст а каша мыслей..извини)
18,243 15.01.2012 17:13:36
Забавный момент в конце 2серии1сезона, когда Х. говорит девушке, что ее заколка стоит 9 миллионов фунтов и она вскрикивает и убегает. наверное высокая Эмоция. Я бы сказала - "хм... 9... ничего, спасибо за отличную информацию" и забрала бы спокойно заколку из его рук.
18,244 15.01.2012 17:14:06
LiveEvil пишет:Ханна( не пишу по имени а то тут вас двое)))
а ты актера типировала. холмса всмысле?в смысле типировала ?:)) так, предположила, по ощущениям
))
не кажется мне что Гамлет с его одномерной !!! БЛ смог бы так отлично и быстро соображать и все факты связывать.
вот, понимаешь, эта самая БЛ, как будто чужеродна этому образу. она как пересаженный орган, который отторгается и сценарист-режиссер, это тот самый иммунопонижающий препарат
18,245 15.01.2012 17:14:33
так давай те же дорогие мои типировать актера :
http://www.youtube.com/watch?v=qR5Dyt2C … re=related
на вид то чистый киано ривз...
18,246 15.01.2012 17:16:15 Отредактировано Hanna (15.01.2012 17:55:39)
капец ну у меня не текст а каша мыслей..извини)
не, ок ))
я если честно не ощущаю - плавнее или корректнее. мне всегда неожиданно ) потому что вообще забываю, что у меня там где-то в анкете имя написано, а тут меня по нему вдруг называют... мне удивительно всегда.
18,247 15.01.2012 17:17:48
Забавный момент в конце 2серии1сезона, когда Х. говорит девушке, что ее заколка стоит 9 миллионов фунтов и она вскрикивает и убегает. наверное высокая Эмоция. Я бы сказала - "хм... 9... ничего, спасибо за отличную информацию" и забрала бы спокойно заколку из его рук.
ну я бы не вскакивала и не кричала и заколкубы не забрала. но внутри у меня был бы ужас паника и капец.....потому что я могла ее потерять в такси или забыть в клубе или вообще сломать случайно а это же такой предмет ему стлько лет...это ценно..какбы история чужой культуры какойто там царицы..их народу это важно..
прям не знаю..такая небрежность обращения убивала бы)
18,248 15.01.2012 17:19:41
LiveEvil пишет:мне кажется это регулирование дистанции..да скорее чэ, бэ....но точно сказать не могу)
нет даже не так. могу сказать в конкретном случае)я вот очень люблю когда ко мне обращаються *посредством* ника(имени клички)..мне нравиться прямое обращение. ну там Лив ты так думаешь?....звучит для меня лучше чем просто ты думаешь?
т.е я исходя из этого стараюсь чаще говорить обращаясь.может у них с настоящим именем нетчто подобное..степень уровень дистанция..
этика видимо..
хотя чаще как раз по имени меня логики называют причем неожиданно у них это все както выходит...этики какбы плавнее корректнее переходят..капец ну у меня не текст а каша мыслей..извини)
не, ок
))
я если честно не ощущаю - плавнее или корректнее. мне всегда неожиданно
) потому что вообще забываю, что у меня там где-то в анкете имя написано, а тут меня по нему вдруг называют... мне удивительно всегда.
))я очень люблю когда меня называют моим ником или именем но это обязательно должно звучать верно))) иначе огорчает))
в инете не люблю по имени. тогда ник терят смысл а я такое не оч способна понять))
18,249 15.01.2012 17:19:51
вот, понимаешь, эта самая БЛ, как будто чужеродна этому образу. она как пересаженный орган, который отторгается
и сценарист-режиссер, это тот самый иммунопонижающий препарат
я вот такую же мысль (без соционической лексики : а просто что поведение не соответсвует внешнему виду-образу) слышала от подруги-Драйки думаю (какой-то сенсорный этик).
я вот этого ну совсем не чувствую...
я вообще сообщила, что меня в фильмах увлекают картинки и эмоциональные образы. я не очень слежу за сюжетом...
18,250 15.01.2012 17:23:06
ну я бы не вскакивала и не кричала и заколкубы не забрала. но внутри у меня был бы ужас паника и капец.....потому что я могла ее потерять в такси или забыть в клубе или вообще сломать случайно а это же такой предмет ему стлько лет...это ценно..какбы история чужой культуры какойто там царицы..их народу это важно..
прям не знаю..такая небрежность обращения убивала бы)
а у меня обычно эмоции доходят ооочень поздно. сначала я подумаю... а потом вдруг эмоция приходит )))))))))))
кстати. я бы про историю чужой страны не подумала. .. подумала бы сразу, можно ли ее продать легально.
тем более она там в фильме не шибко симпатичная была.
18,251 15.01.2012 17:25:06
))я очень люблю когда меня называют моим ником или именем но это обязательно должно звучать верно))) иначе огорчает))
в инете не люблю по имени. тогда ник терят смысл а я такое не оч способна понять))
Занятно.
мне интересна и приятна индивидуальность.
меня разные люди на разных форумах или в разных компаниях иначе называют. и у меня как бы разные образы. мне это очень нравится.
18,252 15.01.2012 17:27:37
для меня просто есть стоимость вещи и есть ценность вещи..всегда я вначале делаю мгновенное сравнени и уже исхожу из лидера.
в данном случае стоимость вещи для меня абсолютно неинтересна хоть 3доллара..
ценность просто зашкаливает..потому и шок от такой небрежности)
я вообще противно равнодушна часто к стоимости..если она не входит в зону моих рисков) ну например *не разбить дорогущий фотик подруги*))) както так)остальное мне важнее ценность...что хороший фотик качественный удобный итп..)
18,253 15.01.2012 17:31:39
я вот очень люблю когда ко мне обращаються *посредством* ника
мне по фигу, лишь бы не обзывались
18,254 15.01.2012 17:33:22
LiveEvil пишет:))я очень люблю когда меня называют моим ником или именем но это обязательно должно звучать верно))) иначе огорчает))
в инете не люблю по имени. тогда ник терят смысл а я такое не оч способна понять))Занятно.
мне интересна и приятна индивидуальность.
меня разные люди на разных форумах или в разных компаниях иначе называют. и у меня как бы разные образы. мне это очень нравится.
я думаю самым верным есть называть человека так как он представился или как потом предложил себя называть..и никогда не прогадаешь..(ну я конечно не о случаях уровня уже *киса* *зайка* или *мой кентааавр*)))
я страдаю такой штукой как изменять обращения..ну например *детка* или *шелдон милый*)))) это может ненравится людям но им сложно верно сделать замечание чтобы я угомонилась.
18,255 15.01.2012 17:34:11
LiveEvil пишет:я вот очень люблю когда ко мне обращаються *посредством* ника
мне по фигу, лишь бы не обзывались
какая прелесть
18,256 15.01.2012 17:40:46 Отредактировано Hanna (15.01.2012 17:41:20)
Могут так обозвать, что сразу и не поймешь.
меня вот когда-то инфузорией обозвали в далеком детстве. так я пока до 3-го класса не дожила не понять, это меня обозвали или похвалили.
18,257 15.01.2012 17:42:22
так давай те же дорогие мои типировать актера
:
http://www.youtube.com/watch?v=qR5Dyt2C … re=relatedна вид то чистый киано ривз...
окстись! какой киану?
у бенедикта все черты какие-то расплывчатые. в лучшем случае, мягкие кстати, в фильме, копна волос компенсирует эту "расплывчатость",и он выглядит приятнее)
что мне импонирует. это его, как сказала моя драйка "изящность". это настраивает на то, что человек подвижный, динамичный)
18,258 15.01.2012 17:43:17
Могут так обозвать, что сразу и не поймешь.
меня вот когда-то инфузорией обозвали в далеком детстве. так я пока до 3-го класса не дожила не понять, это меня обозвали или похвалили.
ну, контекст + интуиция
попробуй, ага
18,259 15.01.2012 17:49:00
Hanna пишет:Могут так обозвать, что сразу и не поймешь.
ну, контекст + интуиция
![]()
попробуй, ага
ладно, скажу иначе ) я почувствовала что обозвали, но не знала насколько оскорбительно обозвали
)))))
18,260 15.01.2012 17:49:54 Отредактировано Hanna (15.01.2012 17:52:41)
Забавно, он не использует руки когда говорит. я вечно что-то с руками делаю... наверное нервное :
пока кажется, что Роб.