18,301

а да и поэтому в юности за мной всегда ползала слава *ты всегда все знаешь обо всем и всех*

18,302 Отредактировано Hanna (15.01.2012 21:13:01)

LiveEvil пишет:

хмм...у мен по жизни такая штука интересная есть..как бы описать. это постоянно повторяется

я (случайно) получаю какую-то инфу получаю распознаю изучаю. и вот буквально через пару часов дней(не больше 3х)  возникает ситуация когда у меня эту ифу запрашивют или когда я могу войти в ситуацию с этой инфой.
при чем предполагается что я вообще даже не подозревала что такая связь вероятна. я просто получала ее как ну ресурс ообще.

ну вот пример. мы с ханнной посмотрели сериал. тут потрындели с вами. и вот захожу я на блог в котором впринципе о типологии княжны болтают ..и опп..ни с того ни с сего новая тема совсем не о шерлоке но в коментах всплывает описание типа которое связывают с шерлоком(именно новым сериалом) ипошло поехало. я себе запрост омогу войти в тему не напрягаясь.
и так это постоянно с инфой.

у вас такое бывает?

понимаю что есть модный фильмы книги вещи..но у меня это касается тех веще о которых я точно раньшене слышала(а есть они уже длительное время) и запрос от туда откуда следовать он бы не должен был..
это чи или что такое?

говорят  default/shy  это обычночеловеческое. что мозг упускает часть "бесполезной" инфы. но когда человек о чем-то подумает (например "красная мазда") - вдруг начинает это замечать. просто мозг раньше это не замечал, а теперь замечает... по-моему так.

18,303

нет тут все оч четко. за все время никто со мной о шерлоке не общался. вообще. и даже спросить неукого было. пока я не получила полный пакет(для себя) инфы. вот теперь запрос пошел. а то даже ни шороху.

чаще так бывает например решиласменить оператора мобильного. изучила рынок. через пару дней подруга спрашивает 8слышишь я тут хочу сменить оператора не знаешь что там. а что у тебя?*
в таком вот русле оно всегда.

прямой запрос от меня на инфу.

18,304

тогда не знаешь...
притягиваешь к себе информацию...

я так к себе правильное будущее притягиваю... вот не хотелось мне учить экзамен и спокойно было - значит не надо его учить - и не было экзамена. всегда срабатывало! или как-то иначе. вот хочу что-то.. забываю... а тут раз-два... помню захотела вертолет себе домашний, чтоб лет по комнате - и сразу на групоне.. такое место где можно разное по скидкам купить хорошим - как раз по отличной 50% скидке вертолет!! и купила. и это через 2 дня от того, как подумала!!

18,305

Hanna пишет:

тогда не знаешь...

я так к себе правильное будущее притягиваю... вот не хотелось мне учить экзамен и спокойно было - значит не надо его учить - и не было экзамена. всегда срабатывало! или как-то иначе. вот хочу что-то.. забываю... а тут раз-два... помню захотела вертолет себе домашний, чтоб лет по комнате - и сразу на групоне.. такое место где можно разное по скидкам купить хорошим - как раз по отличной 50% скидке вертолет!! и купила. и это через 2 дня от того, как подумала!!

и у меня похоже.
У вас тоже есть Групон? default/smile

18,306

Светлая пишет:
Hanna пишет:

тогда не знаешь...

и у меня похоже.

да default/smile пользовалась только два раза default/smile и оба удачно. один чтобы записаться на курс рисунка по архитектуре и второй чтоб купить вертолет default/smile

18,307

У меня как-то по учёбе хвосты накопились - такое ощущение что сдались сами. Как-то вот так всё сложилось. При равных условиях подруге пришлось через год пересдавать.

18,308

Светлая пишет:

У меня как-то по учёбе хвосты накопились - такое ощущение что сдались сами. Как-то вот так всё сложилось. При равных условиях подруге пришлось через год пересдавать.

я тоже по этой причине всегда расслаблена была default/smile как-то всё улаживалось само default/smile

18,309

Hanna пишет:
Светлая пишет:

и у меня похоже.

да default/smile пользовалась только два раза default/smile и оба удачно. один чтобы записаться на курс рисунка по архитектуре и второй чтоб купить вертолет default/smile

я уже несколько раз пользовалась) Честно говоря, по ЧИ мне оч полезно оказалось. То я знать не знала и поленилась бы узнать куда и чего - а тут на блюдечке - только купи купон да сходи)))

18,310

господи драконы...вы меня убиваете

*нервоно курит в стороне болотную траву*

18,311

товарищи, нужна консультация. вернее мнение default/smile)) скажите, это похоже на Драйзера:

2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
наезд - ну, это, наверное, когда грубо у меня требуют что-то мое, что должно моим быть, а его отбирают. обычно пробую договориться. был случай, когда ко мне пристали два парня на улице вечером, деньги требовали. полчаса поговорили - так они меня потом еще и домой проводили)

рассказывайте, о чем говорили!

ну, спросила и парней - нафига им деньги нужны, неужели так сильно, что они готовы у какой-то девчонки слабой их отбирать - чо они как лохи, вообще. они застремались, замялись, потом я рассказала, как ко мне недавно так же какой-то мужик пристал. предложила - ну, вот, чуваки, у меня триста рублей (я в магазин выходила за покупками по мелочи), забирайте, ладно уж, мне жить хочется. они подумали-подумали, да не, говорят, не надо нам бабла. спросили, давно ли я тут живу, знаю ли район. нашли общих знакомых. одного очень хорошего чувака среди них нашли, один из парней с ним на карате ходил. слово за слово - проводили)

и

бывали случае когда надо было защитить? кого бы могли защитить?
ну, например, был момент, когда на парня моего придурок один кувалдой замахнулся. я встала перед ним и сказала: ну, чо, бей! тому как-то неловко стало - девчонку бить - и он зассал.
если к подруге моей мужики пристанут, когда мы вдвоем куда-то идем - наеду. огрызаться могу даже, если будут грубить.

все же придумайте один образ красивый. например женщине. как она будет одета?
хм. женщина.
хорошо. ей 35 лет, у нее строгая прическа - волосы зачесаны назад. она очень и очень худая, у нее узкие запястья. макияж очень легкий, немного подчеркнуты глаза - и ярко-красная помада.
на ней черное платье - закрытое, узкое, длиной по колено, из очень эластичного трикотажа. она курит сигарету в мундшутке, смеется, у нее хриплый голос. у нее очень большой и не слишком-то веселый жизненный опыт, несколько грубоватый юмор, но, вместе с тем, очень утонченнные жесты, внимательный взгляд, она знает себе цену. очень хорошо чувствует людей, наблюдает за ними как бы со стороны. туфли на высокой шпильке, но походка в них очень легкая, стремительная.

девушка считала себя Джеком, но теперь ощущает Гексли. а мне кажется Драйзер... такой... нормальный.

18,312

Кстати, было бы любопытно к княжне попасть.

18,313

нет это не драйзер. но может быть нап

18,314

или Гексли..

18,315

Светлая пишет:

нет это не драйзер. но может быть нап

хм, надо проверить, может нап.
потому что никакая не Гексли...

18,316

Hanna пишет:

товарищи, нужна консультация. вернее мнение default/smile)) скажите, это похоже на Драйзера:

2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
наезд - ну, это, наверное, когда грубо у меня требуют что-то мое, что должно моим быть, а его отбирают. обычно пробую договориться. был случай, когда ко мне пристали два парня на улице вечером, деньги требовали. полчаса поговорили - так они меня потом еще и домой проводили)

вполне джечье.
имхо гексли в такой ситуации бы на бэ-больше съехали, а тут по ролевой да по чл -все разрулили  default/big_smile

18,317

а я вот сильно сомневаюсь что Джечка как раз так смогла бы.
И даже Гамка.
А вот Гексли смогла бы если бы в истерику не ударилась. Хотядаже тут они могут вырулить "внешнюю ситуацию"

18,318

это экстраверт по описанию. по-моему.

18,319

У нее джек не ЧЛ не проходит. она на вопрос "как зависит цена от качества" написала "чем выше цена - тем выше качество. а что, разве что-то еще может быть???!" default/smile

и по ЧИ хоть и пишет когда старается, что "все люди индивидуальность" - постоянно сбивается на "эх, ну все ж одинаковые" (типа всеми можно схожими методами разобраться).

мне кажется ту ситуацию она по БЭ и ЧС разрулила. не по ЧЛ...

18,320

Hanna пишет:

У нее джек не ЧЛ не проходит. она на вопрос "как зависит цена от качества" написала "чем выше цена - тем выше качество. а что, разве что-то еще может быть???!" default/smile

и по ЧИ хоть и пишет когда старается, что "все люди индивидуальность" - постоянно сбивается на "эх, ну все ж одинаковые" (типа всеми можно схожими методами разобраться).

мне кажется ту ситуацию она по БЭ и ЧС разрулила. не по ЧЛ...

да прикол то в том что она все разруливала БЕЗ чс...
и потом драй начинает разруливать по БЛ+ЧС..при лучших условиях по БЛ. при худших уже врубает что есть по чс