21

Hanna пишет:

меня жутко выбешивает, когда
1. что-то работает медленно (интернет, программа медленно устанавливается, скайп тормозит)
2. когда кто-то мешает моему распорядку дня (только я села работать - вдруг мама по скайпу звонит поболтать, только собралась уходить - кто-то звонит).

очень сильно злит.
причем вообще я человек очень спокойный.
скажите, это общечеловеческое, личное и лечится ли?? особенно первое...

1. Меня это тоже злит.  Особенно если кто-то торопит, а прервать процесс нельзя.
2. И это злит. Хотя тут много зависит от темы и интонации болтовни. Одно дело, если вмешивается хороший человек, которому можно вежливо сказать: "Извини, сейчас я не могу разговаривать - пора уходить", другое если воспитатель.

Так что это общечеловеческое. Лечение не требуется.

22

Hanna пишет:

в 2002 я на дайлапе как-то выживала... default/smile)))) не знаю как  default/big_smile

Я тоже на дайлапе был, но я знаю как выживал тогда. Просто я не ходил ни на какие форумы, кроме Корчмы и ОР, а впоследствии также Нуль-Т. И всегда устанавливал галочку "Показывать кэшированные рисунки". А браузер "Опера" версий с 5-й по 7-ую довольно корректно работал с кэшем, так что запуске большая часть скачанной информации сохранялась. Алгоритм был такой: дозвониться до инета (на это от доли минуты до нескольких часов уходило), загрузить как больше вкладок, отключиться. После этого читать сообщения и печатать ответы. А когда все ответы набрал, снова дозваниваюсь, и если повезёт, посылаю. А если не удастся послать, то либо пропадёт, либо сохранить в файле на винчестере - потом пошлю, когда погода изменится.

23

Интересно на чем я выживала в 2000-2002. тоже же на чем то была)))