18,321

Hanna пишет:

ну, спросила и парней - нафига им деньги нужны, неужели так сильно, что они готовы у какой-то девчонки слабой их отбирать - чо они как лохи, вообще. они застремались, замялись,.

сложно сказать, но тут мне видится сильная чл-база и заточка на реакцию бэ-тика ))))
все остальное в рассказе -уже ролевая чэ, можно рассказать очень многое (причем ее вариант это только ее индивидуальный) идя в направлении к дому. они сами не заметили наверно как .... проводили  default/big_smile

18,322

вообще ситуация жуткая!  молодец девушка что не растерялась и денег не дала !  default/big_smile

18,323

Гексли и гексли.
вот это вот "чо они как лохи", она им обрисовала ситуацию по ЧИ в свою пользу.

18,324

Драй бы отнёсся к ситуации серьезно, без игры. Была бы возможна импровизация по этике, но слабая.

18,325

еще как вариант джечка бы скорее всего сказала (после лохов) "сколько денег надо"? -"с собой нет, только дома, пойдемте"  default/big_smile

18,326

В последнее время сплю сутки через двое - бывает такое у кого нибудь??
И вот главное - надо бы выправить режим, бла бла, а потом понимаю что и так обойдётся.

18,327

в ситуации и с джечкой и с драйкой - не было бы ИГРЫ.

18,328

Я тут перешла с работы восьмичасовой на работу на дому - и вообще ужас... надо срочно возвращаться!!!

у меня на маму (думаю напка она у меня) как-то напали в переходе два мужика-наркомана. (моя мама невысокая, была в шубе и с огроменной сумкой торговой, конец 90х был) - так она не болтала, обоих растолкала сумкой этой большой и до дома злющая, что гады такие добро хотела отобрать, домой пришла.

ладно, проверим на квадру дельта default/smile))

18,329

bad girl пишет:

вообще ситуация жуткая!  молодец девушка что не растерялась и денег не дала !  default/big_smile

это да! я тоже восхитилась!

18,330

все это для меня такие страшные вещи что даже по шкуре ходит холод..я панически боюсь насилия. думаю что способна так отреагировать что покалечу себя о очеловека пока буду его убивать..
я просто взбешиваюсь как ненормальная.

18,331

на самом деле, всё зависит от нападающих и лучше настолько не идеализировать возможности конкретного человека.
Боюсь что фишка в ситуации, в том как "обстоятельства сложились".
те кто по большому счету просто битой по башке бы стукнули и всё.
Ну либо легче (жизни не лишали бы), но сложнее (псих.травма на всю жизнь). Беспредельщики есть и никуда они не денутся..

18,332

LiveEvil пишет:

все это для меня такие страшные вещи что даже по шкуре ходит холод..я панически боюсь насилия. думаю что способна так отреагировать что покалечу себя о очеловека пока буду его убивать..
я просто взбешиваюсь как ненормальная.

а мне кажется я бесстрашной бы стала. у меня в критических ситуациях время замедляется и мозг работает очень-очень четко.

18,333

сколько бы бесстрашным человек не был бы а обстоятельства часто решают всё.

18,334

Светлая пишет:

это другое дело.
я к тому, что не паникую и этим хоть немного, но выигрываю. потому что могу обдумать что можно в этой ситуации сделать.
при этом конечно есть ситуации, где очень мало чего можно сделать.

18,335

Hanna пишет:
Светлая пишет:

это другое дело.
я к тому, что не паникую и этим хоть немного, но выигрываю. потому что могу обдумать что можно в этой ситуации сделать.
при этом конечно есть ситуации, где очень мало чего можно сделать.

безусловно.. вот здоровый взгляд.

18,336

анука кто чем занят в это  время?

18,337

я наконец перевожу презентацию с англ. на польский.
и слушаю фоном симпсонов

18,338

а я опять искала стих еле нашла открываю вкладку
http://sehmeta.diary.ru/p68167315.htm

и опять 11 11...мда))

18,339

Шафран - отличная приправа!
а по какому принципу ищешь стихи?

18,340

зимнее.

Я разобью фонтан из блеска летящих
снежинок в фонарном свете,и