281

ну наше мнение и оценка себя они всегда обьективны и верны да

282

LiveEvil пишет:

немогу..ржу с этих диагнозов..так смешно написано..
это у меня переутомление или еще когото это веселит(до смеха реально)? default/loldefault/loldefault/lol:

мне тоже нравится..всем подходит. только в bad сомневаюсь..))

283

А я рада, что в этот сложный жизненный период, я хоть тесту кажусь "самоуверенным, ленивым и беззаботным хвастуном, не отягощенным интеллектом"! default/smile а то все говорят "думай меньше... думай меньше"! вот, видимо я научилась default/smile)))))

284

LiveEvil пишет:

ну наше мнение и оценка себя они всегда обьективны и верны да

я бы не советовала тебе злоупотреблять этой установкой..))  default/icon_mrgreen

285

Maksimka_ пишет:

у нас 6 утра, надо тест пройти еще часиков через 12   default/icon_mrgreen

286

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

у нас 6 утра, надо тест пройти еще часиков через 12   default/icon_mrgreen

пройди лучше Диадема для женщины, там же, интересный.)

287

Maksimka_ пишет:

да. прикольно  default/smile

ТВОЙ ДАР - ДИАДЕМА ЗРЯЩЕЙ В КОРЕНЬ
Обруч был прост и изящен. Небольшая, неброская вещь уникального назначения и высокой цены – твое умение видеть главное и не отвлекаться на второстепенные детали. Твоя путеводная звезда, указывающая верный путь и ясное понимание. Твой волшебный клубок, помогающий быстро добраться до сути, не слишком плутая. Большинство людей видит лишь свои фантазии и домыслы, а ты однажды научишься видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Есть ли у тебя власть или нет – разве это имеет значение для тебя? Ясность сознания и здравый смысл значат для тебя намного больше.

288

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

да. прикольно  default/smile

ТВОЙ ДАР - ДИАДЕМА ЗРЯЩЕЙ В КОРЕНЬ
Обруч был прост и изящен. Небольшая, неброская вещь уникального назначения и высокой цены – твое умение видеть главное и не отвлекаться на второстепенные детали. Твоя путеводная звезда, указывающая верный путь и ясное понимание. Твой волшебный клубок, помогающий быстро добраться до сути, не слишком плутая. Большинство людей видит лишь свои фантазии и домыслы, а ты однажды научишься видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Есть ли у тебя власть или нет – разве это имеет значение для тебя? Ясность сознания и здравый смысл значат для тебя намного больше.

))) Прикольно. а я бываю разной..))) у меня два варианта:
Диадема Садовницы
Обруч был всего лишь холодным металлом, но, едва коснувшись твоей головы, он покрылся цветами и листьями. В тебе столько животворной силы, всё, к чему ты прикоснешься с любовью, будет обретать жизнь, расцветать пышным цветом, и, разумеется, приносить плоды: ты не склонна бескорыстно любоваться на цветочки. Ты стала Женщиной, которая везде создаст собственный мир – где бы ты не находилась. Твои руки так теплы и заботливы, твои движения точны и плавны, но горе тому, кто покусится на твой сад! С разрушителями всех видов ты не церемонишься, пинками выкидывая их за ограду.

и ещё, изредка, такой: Твой дар - Диадема Амазонки
Твою голову на мгновение охватил жар, словно обруч был раскаленным, но ты лишь сжала зубы и зажмурилась – жалобы и слезы не делают чести и ничего не решают. И всё тут же прекратилось, а на смену боли пришло понимание, как много в тебе – от тихой ночной хищницы, чья сила в мягком шаге и стальной хватке, от большой кошки, такой страшной в своей беспощадности и такой прекрасной в своей нежности. Твоя власть велика, Амазонка, но быстро надоедает тебе, ибо охота захватывает больше, и в ней тебе нет равных. Помни о том, что ты не только Женщина, но и Воин. Помни о том, что ты не только Воин, но и Женщина.

289

ТВОЙ ДАР - ДИАДЕМА КОРОЛЕВЫ
Драгоценная россыпь чистейших бриллиантов брызгами разлетелась по твоим волосам и соединилась в изумительной красоты созвездие. Королевская диадема тяжела. Для большинства и вовсе непосильна, но ты – не большинство. Не каждая может нести себя с достоинством в любых обстоятельствах, не каждая знает себе цену и ей соответствует, не каждая выдерживает бремя власти. Пусть никто не видит, что венчает твою голову, зато никто не обнаружит твоей слабости, страха, отчаяния – все это скрывает королевская улыбка и гордо поднятая голова. Только круг твоих близких знает о твоих подлинных чувствах, но попасть в этот круг нелегко. Ты так решила.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Развалившись в канаве, Ханна с наслаждением поглядывала на свою бриллиантовую диадему. "Какая же я неповторимо противоречивая", радовалась она.

290 Отредактировано Hanna (16.01.2012 11:53:21)

не могу не запостить  default/lol:

как вам варианты?:)))

Чудеса случаются, не все в мире подчиняется законам логики, мор полон случайных и необъяснимых явлений. У меня нет ни малейшего желания их объяснить и понять.

Я молчу. Я способен молчать часами. Тишина и одиночество — благо. Мне никто не нужен. Я все еще молчу. Я молчу со скоростью 100 слов в минуту. Я мегаспец в молчании

Мой разум пуст и свободен, в нем ни одной разумной мысли. Силой эмоции я проникаю в человеческие души и читаю людей насквозь. Я сыт и мне тепло.

Я способен терпеть сырость, голод и холод. Мне совсем не больно. Я могу работать целый день в любых условиях. Ради денег я готов на любые физические страдания.

Я спокоен и дружелюбен. Спокоен и дружелюбен!!! Совершенно спокоен и абсолютно дружелюбен!!! Нет, я вовсе и не собираюсь размазать эту падлу… э… этого милого человека по стенке за то, что он не очень дружелюбно на меня смотрит.

У меня есть сила воли. Есть сила. И есть воля. Я сильный, я смелый, я верю в себя… Я вполне способен пройти мимо этих бедных несчастных и голодных пушистиков, которых негодяи бросили… ааааа… нимаааагууууууу… опять!!!

Разбрасывать вещи и предметы очень забавно и весело. Я обожаю валяющиеся повсюду вещи. Я разбрасываю их ежедневно с 14-00 до 14-30. С каждым днем я бросаю вещи все дальше и дальше от положенного им места.

Я — камень, я спокоен как могила, я совершенно, невообразимо, чудовищно бесчувственен. И да, я люблю мыть посуду. Просто обожаю. Мытье посуды вызывает слезы счастья на моем каменно-безэмоциональном лице…

Скромность — великое достоинство. Я — самый скромный человек в мире. Я совсем непримечательный и ни чем не выделяющийся. Я самый непримечательный человек на планете. Моя непримечательность и скромность вошла в легенды. Я — эталон обыкновенности, я сверхобыкновенен и абсолютно, нечеловечески скромен. Я велик в своей обыденности!

Жизнь прекрасна… Мир великолепен. Люди добры и милы… У меня отличное настроение… солнышко светит и согревает меня. Никто не умрет, счастье есть, все будет хорошо! (боже, кто написал всю эту чушь?)

Нельзя зарабатывать на друзьях. И на родственниках. И на соседях. Только чужие незнакомые люди… Кстати, между прочим моя кузина — совершенно чужой мне человек, хоть по крови мы и родня. Как может быть мне вообще близким человеком такая личность, как директор птицефабрики?

Я не хочу идти на работу. Сегодня воскресенье и мне там совсем нечего делать. И никому нечего делать на работе по воскресеньям. Это время надо посвятить отдыху. Я обожаю отдыхать. Чем больше и чаще я отдыхаю, тем меньше мне хочется работать. В общем я пошел отдыхать…

Я люблю всех людей. Вне зависимости от их моральных уродств, тяги к извращениям, духовной неполноценности и общей отвратительности. Я прощаю им все их чудовищные грехи. Я даже не буду им напоминать о них целый день… Даже два дня… Во всяком случае, постараюсь.

Мне глубоко плевать, что происходит с людьми, миром, природой, планетой, вселенной и пусть вся эта действительность катится куда ей вздумается, я даже и глазом не моргну. Мне ВСЕ РАВНО!!! Плевать я хотел. Да пофигу… И мое равнодушие — это так ужасно… Равнодушные люди погубят мир… Именно с равнодушием надо бороться в первую очередь… И мне плевать как вы будете это делать…

Мне совсем не интересны и не нужны все эти люди. Мне соврем все равно, как они ко мне относятся. И эти тоже. Даже вон тот прикольный тип из сервисного центра. И я вовсе не собираюсь давать ему на починку свой ноут… Ну, разве что он сам захочет, знаю я этих сервисников, им бы только копаться в железе… Не могу же я отказать человеку в удовольствии…

Я могу встать пойти и сделать все дела прямо сейчас. И я это сделаю. Вот уже сейчас. Вот… Нет, я не сплю, я совсем не сплю… Я уже иду… Я вот уже встаю… Вот прямо сейчас…

291

аааа рыдаю. я же на работе имей совесть  default/icon_mrgreen

292

"Я — эталон обыкновенности, я сверхобыкновенен и абсолютно, нечеловечески скромен. Я велик в своей обыденности!" меня просто убило default/smile))   default/big_smile

и конечно
" Я разбрасываю их ежедневно с 14-00 до 14-30. С каждым днем я бросаю вещи все дальше и дальше от положенного им места."

293

))не мне нра *я спокоен и дружелюбен)))))
default/icon_mrgreen

294

Меня всегда рациональные логики умиляют default/smile))

295

я вообще оч люблю все описания и шутки о максах и штирах))))

296

вот такой тест на синестезию
регистрация простая

http://www.synesthete.org/login.php?action=register

297

LiveEvil пишет:

регистрация простая

оооой. лень жэж

298

нужно ввести пароль адрес и имя и рулить дальше
но часть теста на англ и результаты тоже

299

леееееень default/big_smile

300

А мне даже не столько лень, сколько страшно: начнётся поток спама, как это было с эниаграммами. Это значит, прежде чем регистрироваться, нужно создавать мусорный почтовый ящик... а вот это лень.