18,381

Hanna пишет:

А зачем покупать самые дешевые джинсы... ?
или смысл чтоб не отвлекаться?? так чтоб потом не отвлекаться - все равно сначала надо было найти, то есть посмотреть, подумать, примерить, сравнить??
у мужика я так думаю версия "куплю такие же как  прошлые были" или "как сосед посоветовал". мне такое не подойдет. мне надо новое, что я придумала. чтоб это найти все равно обычно поискать надо. хотя, бывает приходишь и сразу видишь. но это повезти должно.

капец default/big_smile еще вагон демагогии.
вы счс, внимание, метафора! все равно, что плохой рассказчик, который объясняет суть анекдота. default/icon_mrgreen

18,382

на самом деле у мужчин *так* выходит только если до этого ктото сделал за них то что описано *как женщина покупает*
другими словами чтобы знать хотябы что есть этот центр и в нем есть мекс и там есть джинсы его размера...нужно или сделать то же что сделала женщина(например в инете или справочнике) или спросить у женщины(друга) который это уже проделал..потому что завтра ему нужна будет кастрюлька для холостяцких спагетии и нужно будет знать что в том же центре по соседству есть винзер их продающий...а послезавтра трусы и носки а послепослезавтра телек...
но нет мужчина предпочитает бравировать тем что он впитал с молоком матери инфу где это все добро продаеться и у него внутри встроенный путеводитель))

если сегодня нужны только джинсы то да можно зайти и купить но вцелом инфу собирать это не гендерно)

18,383

sibir` пишет:
Hanna пишет:

А зачем покупать самые дешевые джинсы... ?
или смысл чтоб не отвлекаться?? так чтоб потом не отвлекаться - все равно сначала надо было найти, то есть посмотреть, подумать, примерить, сравнить??
у мужика я так думаю версия "куплю такие же как  прошлые были" или "как сосед посоветовал". мне такое не подойдет. мне надо новое, что я придумала. чтоб это найти все равно обычно поискать надо. хотя, бывает приходишь и сразу видишь. но это повезти должно.

вы счс, внимание, метафора! все равно, что плохой рассказчик, который объясняет суть анекдота. default/icon_mrgreen

гг:))) оок default/smile

буду наслаждаться просто картинкой

18,384

LiveEvil пишет:

на самом деле у мужчин *так* выходит только если до этого ктото сделал за них то что описано *как женщина покупает*
другими словами чтобы знать хотябы что есть этот центр и в нем есть мекс и там есть джинсы его размера...нужно или сделать то же что сделала женщина(например в инете или справочнике) или спросить у женщины(друга) который это уже проделал..потому что завтра ему нужна будет кастрюлька для холостяцких спагетии и нужно будет знать что в том же центре по соседству есть винзер их продающий...а послезавтра трусы и носки а послепослезавтра телек...
но нет мужчина предпочитает бравировать тем что он впитал с молоком матери инфу где это все добро продаеться и у него внутри встроенный путеводитель))

если сегодня нужны только джинсы то да можно зайти и купить но вцелом инфу собирать это не гендерно)

вот и я об этом...
все равно инфу собрать надо и времени потратить много.
правда дешевле вариант default/smile

18,385

LiveEvil пишет:

лиииив)))))) это шутка default/big_smile
кстати, зря волочешь на мужиков;) некоторые оч даже в курсе где и что default/wink

18,386

sibir` пишет:

[
n

да уж, чего чего, а этого на форуме сейчас просто навалом.

18,387

нет сиб это не шутка) это мужская бравада. и противная. и такого много. раздражает.
оч часто люди чтото чужими руками решают а потом бравируют.
фе

18,388

LiveEvil пишет:

нет сиб это не шутка) это мужская бравада. и противная. и такого много. раздражает.
фе

ёпрст! это-шутка default/big_smile
женщины не меньше бравируют default/wink  только вещи другие. наглядный пример в твоём же посте,

LiveEvil пишет:

default/wink

18,389

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

фе

женщины не меньше бравируют default/wink  только вещи другие. наглядный пример в твоём же посте,

LiveEvil пишет:

default/wink

это не бравада а реальность.
или мамочка покупает или жена. или сестра подскажет. есть самостоятельные мужчины но они и так прекрасно знают сколько бутиков нужно облазить чтобы чтото купить по размеру и нормальное и по цене годное.
я все же за женский шовинизм.
иничегонезнаю.
считай это тоже шутка.

18,390 Отредактировано sibir` (16.01.2012 17:21:47)

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

женщины не меньше бравируют default/wink  только вещи другие. наглядный пример в твоём же посте,  default/wink

это не бравада а реальность.
или мамочка покупает или жена. или сестра подскажет. есть самостоятельные мужчины но они и так прекрасно знают сколько бутиков нужно облазить чтобы чтото купить по размеру и нормальное и по цене годное.
я все же за женский шовинизм.
иничегонезнаю.
считай это тоже шутка.

default/big_smile лив, у тебя пунктик на гендере)
все "нетимно".
брат знает, где дешевле продукты. знает, где лучше качество мужской одежды, хоть она и дороже на порядок. знает, где дешевле ремонтировать машину.
я знаю, где дешевле рыболовная леска, которая подойдет на наш триммер. я не знаю, где дешевле одежда и бельё, спрашиваю у своей драйки default/wink

18,391

угу но все вы так же знаете что сбор инфы есть сбор инфы а зайти в первый магазин и купить много ума не надо.
и чем тут гордится?

я вообще не люблю тыняться бестолку по центрам и магазинам меня это убивает..но шутки на эту тему мне като диковатые

18,392

default/big_smile лив, расслабься. никто не имеет в виду тебя default/wink

18,393

ну вот ханна можешь не верить.
у меня сотредница сильно поранилась и долго лежала в больнице потом дома и выходит на связ крайне редко и только по работе. сегодня дала маленький проэкт и бросила ссылку вот захотелось ей сегодня.
и смотри что за ссылка.

http://flibusta.net/b/119679/read

18,394

LiveEvil пишет:

ну вот ханна можешь не верить.
у меня сотредница сильно поранилась и долго лежала в больнице потом дома и выходит на связ крайне редко и только по работе. сегодня дала маленький проэкт и бросила ссылку вот захотелось ей сегодня.
и смотри что за ссылка.

http://flibusta.net/b/119679/read

default/lol:  очень полезная ссылка default/smile))

думаю, все в этом мире взаимосвязано  default/icon_smile_approve

18,395

default/icon_mrgreen а ты не веришь)))
о да) не зря есть энциклопедии. я их обожаю берешь чтото почитать в ней а там в одном абзаце 30 ссылок на разные страницы той же энциклопедии))

18,396

Лондон от тебя в последнее время тишина
ты ок?

18,397

Привет, Лив default/smile
в целом ок, спс)))

18,398

default/smile ну теперь мне спокойней.

18,399

Как правило, господствующие здесь западные ветра дуют с северо-востока на запад,
http://eco.ria.ru/discovery/20120113/538344315.html

18,400

http://www.youtube.com/watch?v=abQCvcorC-4