18,621

о, у меня кстати такая футболка есть UMBRO  default/big_smile  с таким же значком)))

18,622

default/icon_mrgreen я такой дремучий лес что заявила что умбро это нонейм какойто начто в ответ пошла О_О подобная реакция)) оказывается серьезный бренд..однако))

о..ты на фейсбуке?

18,623 Отредактировано London (27.01.2012 10:07:17)

LiveEvil пишет:

я такой дремучий лес что заявила что умбро это нонейм какойто начто в ответ пошла О_О подобная реакция)) оказывается серьезный бренд..однако))

"не опережай словом гугл"   default/icon_mrgreen

на фейсбуке я чисто номинально, и вообще с другого мейла  default/icon_mrgreen

18,624

default/big_smile нет ну я не спорила и не доказывала..просто не проявила *должного* уважения к марке)))

18,625

LiveEvil пишет:

default/big_smile нет ну я не спорила и не доказывала..просто не проявила *должного* уважения к марке)))

она переживет)))

18,626

ну вот и я так считаю

18,627

вот иногда прет, просто тупо копаешься по нету и находишь книгу или человека, который щас просто необходим, но ты об этом еще даже не знал!  default/big_smile
вот что значит прально настроенное подсознание default/icon_smile_approve

18,628

у меня такого не бывает) никогда.
но есть другая штука. я сначала нахожу какую-то (случайно инфу, человека) а через пару дней на них идет запрос. я все время своего рода полезный ресурс.

18,629

))))))))))))))  блин как же все изящно

LiveEvil пишет:

я все время своего рода полезный ресурс.

просто "заказ" в подсознание даешь не ты сама, а твой социум default/smile  а механизм абсолютно тот же  default/wink

18,630

) не очень понимаю с чего ты веселишся..

да знаешь иногда *запрос* может возникнуть от источника который не возникал длительное время. а тут появляется с *дай* буквально на днях полученную инфу..

18,631

LiveEvil пишет:

) не очень понимаю с чего ты веселишся..

с понимания ситуации  default/smile это не совсем веселье - это довольная морда лица.  default/big_smile

LiveEvil пишет:

да знаешь иногда *запрос* может возникнуть от источника который не возникал длительное время. а тут появляется с *дай* буквально на днях полученную инфу..

в пространстве общих идей это не имеет значения default/smile

18,632

непонятно но здорово

18,633 Отредактировано London (27.01.2012 20:02:48)

это такая тема... на которую я обычно опасаюсь говорить default/big_smile 
ну это из психологии толпы.  Некое информационное, прости хоспади, поле становится какбэ мозгом всех людей, объединенных одной идеей/целью/желанием но как мозг он туповат, и основная его задача - самостабилизация и большее вовлечение людей в цикл: Активация потребности-соприкосновение с общим объектом(архетипический инструмЕнт, па научному)-действие-реализация потребности.  Потом по новой.
Поэтому такая хрень не столько думает за толпу и каждого ее члена в отдельности в контекте вышеописанного цикла, сколько координирует соц. взаимодействия, разумеется без учета личных потребностей членофф непосредственно тусовки Они становятся именно ресурсом.  (скажем чек, захваченный в толпу митингующих забывает про свои общажно-сковородочно-кухонные дела и начинает со всеми скандировать всякое "Долой N, Требуем водки и зрелищ" и т.п.  По сути, индивиду от этого действа толку ноль.)

Однако, при реализации должной психической защиты и навыка настройки тех же принципиальных механизмов (они относятся к сугубо подсознательным и ощущенческим), которые использует межперсональная херотень, можно не только создать навык "случайного" нахождения актуальной информации, но даже и модерировать соц. взаимодействия с учетом личных интересов, без, казалось бы, каких-то видимых другим актов.

С позиции развития личности второй вариант является более предпочтительным, т.к моцг очищается от огромного количества фоновых программ, нафиг не нужных самой личности, а основным императивом социальной динамики становятся исключительно личные потребности, и как следствие повышается личная эффективность и удовлетворение жизнью.

Аминь.  default/icon_mrgreen

18,634

так бы и сказал что я передатчи не нужной инфы.
а я уж было заморочилась

18,635

LiveEvil пишет:

так бы и сказал что я передатчи не нужной инфы.
а я уж было заморочилась

я не мог так сказать, это слишком однобоко  default/icon_mrgreen
а чем ты заморочилась?)

18,636

не зачем а изза кого
default/roll:

18,637

какой нехороший я default/big_smile

18,638

и действительно!
default/cool:

18,639

London пишет:

(скажем чек, захваченный в толпу митингующих забывает про свои общажно-сковородочно-кухонные дела и начинает со всеми скандировать всякое "Долой N, Требуем водки и зрелищ" и т.п.  По сути, индивиду от этого действа толку ноль.)

Ни разу не встречал митингов с лозунгом "водки и зрелищ". А лозунг "Долой N" является частью общажно-сковородочно-кухонного дела. Попытка улучшить среду обитания.
Ожидаемые способы реализации этого улучшения:
а) замена N на более умного либо более своего, а с ним и политики;
б) замена политики N на более умную либо пронародную и хомячколюбивую , без замены самого N.

18,640

kaprizka пишет:
London пишет:

(скажем чек, захваченный в толпу митингующих забывает про свои общажно-сковородочно-кухонные дела и начинает со всеми скандировать всякое "Долой N, Требуем водки и зрелищ" и т.п.  По сути, индивиду от этого действа толку ноль.)

Ни разу не встречал митингов с лозунгом "водки и зрелищ". А лозунг "Долой N" является частью общажно-сковородочно-кухонного дела. Попытка улучшить среду обитания.
Ожидаемые способы реализации этого улучшения:
а) замена N на более умного либо более своего, а с ним и политики;
б) замена политики N на более умную либо пронародную и хомячколюбивую , без замены самого N.

а попробуй разглядеть за деревьями лес  default/wink  деревья можно поставить и бутафорские, но вот поддельный лес - это нонсенс.