18,641

я в дурдоме и голосую за Путина

считаю смену определяющих политику государства лидеров злом
в том же пендостане они не меняются, хотя номинально там демократия
какое-либо развитие достижимо лишь при сохранении руководящей роли Партии

когда же наконец-то Бессмертный Император явит себя народу? засиделся анонимом уже, пора бы и честь знать

18,642

а посерьезнее?
кроме путина голосовать не за кого просто

18,643 Отредактировано bad girl (28.01.2012 21:20:42)

temp1 пишет:

в странах с развитой административной инфраструктурой и исполнительной властью, президент не играет никакой роли.  тут хоть обама хоть путин- могут делать и ляпать что хотят, никто не услышит и никто не обратит внимания. посмеются в прессе и забудут. в России же ситуация намного другая, от слов и решений Путина зависит все. Авторитаризм как система оч controversial  )   но я тоже буду голосовать за Путина (если мне паспорт дадут   default/cool: ) и только в том случае если буду видеть реальную опасность возвращения коммунистов. из двух зол -и тп. но это не про 2012й год конечно.

18,644

bad girl пишет:
temp1 пишет:

в странах с развитой административной инфраструктурой и исполнительной властью, президент не играет никакой роли.  тут хоть обама хоть путин- могут делать и ляпать что хотят, никто не услышит и никто не обратит внимания. посмеются в прессе и забудут. в России же ситуация намного другая, от слов и решений Путина зависит все. Авторитаризм как система оч controversial  )   но я тоже буду голосовать за Путина (если мне паспорт дадут   default/cool: ) и только в том случае если буду видеть реальную опасность возвращения коммунистов. из двух зол -и тп. но это не про 2012й год конечно.

А я за Мишу.

И вот тоже всегда говорю, что у американцев есть СИСТЕМА управления, причем такая, что даже клинический идиот Дж.Буш Мл. не сумел ее развалить! Будь он презиком у нас, все конец стране, хуже Приднестровья было бы везде.

18,645 Отредактировано bad girl (28.01.2012 21:36:09)

London пишет:

А я за Мишу.

И вот тоже всегда говорю, что у американцев есть СИСТЕМА управления, причем такая, что даже клинический идиот Дж.Буш Мл. не сумел ее развалить! Будь он презиком у нас, все конец стране, хуже Приднестровья было бы везде.

мишу прохорова?  default/smile
буш на самом деле идеальный пример того что делает религия с сознанием. вся его предвыборная программа и каждая речь была выстроена по искусстнейшим "евангелистским"канонам риторики и  современной стилистики. вот знаешь - как в какой-нить секте смотришь  вокруг на людей - а они вроде и полный бред несут, но находятся в неком едином временном и физическом пространстве, понимая, поддерживая и стоя горой друг за друга. причем это достигается даже не наркотиками, а просто словами.   с буш-ами так же-  имхо был гениальный эксперимент манипуляции верующим сознанием )

18,646

bad girl пишет:

мишу прохорова?

да default/smile  он с 2007 мой кумир default/big_smile кроме того мы внешне похожи, по признанию некоторых моих знакомых  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

буш на самом деле идеальный пример того что делает религия с сознанием. вся его предвыборная программа и каждая речь была выстроена по искусстнейшим "евангелистским"канонам риторики и  современной стилистики. вот знаешь - как в какой-нить секте смотришь  вокруг на людей - а они вроде и полный бред несут, но находятся в неком едином временном и физическом пространстве, понимая, поддерживая и стоя горой друг за друга. причем это достигается даже не наркотиками, а просто словами.   с буш-ами так же-  имхо была гениальный эксперимент манипуляции верующим сознанием )

ну эт не новость. Путин тоже использует такие фишки, просто они адаптированы на постсоветов default/smile   На амерах бы такое не сработало.  default/smile

18,647

London пишет:

. Путин тоже использует такие фишки, просто они адаптированы на постсоветов default/smile

оч метко. )  ага. имхо Путин манипулирует очень узким "добровольным" сознанием ( с присущими только пост-советам страхами альтернатив и рисков), все остальное идет за счет других методов построения "большинства".

18,648

у нас ща по ящику(а почти все каналы принадлежат газпрому default/smile ) взахлеб трындят как героически россия преодолела кризис 2008. 
Они как хотят, а я патроны покупаю и подвальчик оборудую, на случай победы Пу. Ну еще как вариант лыжи заточу. Вам там в америках преподаватель русского языка с авторской методой не нужен? default/big_smile

18,649

London пишет:

Вам там в америках преподаватель русского языка с авторской методой не нужен?

если метода изучения интересная и новая -имхо ее надо в питере или москве  в каком-нить издательстве выпустить и запатентовать, спрос на язык внутри страны для туристов будет в разы больше. у меня хороший друг ай-тишник так уехал в свое время из питера. создал какой-то курс обучения "русского для иностранцев" на cd-роме и его методу каким-то чудом американские универы стали рекоммендовать как лучшую для "не знающих даже алфавита, но оч хотящих научиться быстро говорить" ))))))))))

18,650 Отредактировано bad girl (28.01.2012 22:46:15)

London пишет:

Они как хотят, а я патроны покупаю и подвальчик оборудую, на случай победы Пу. Ну еще как вариант лыжи заточу

имхо это просто будет еще 12 лет  оф абсолютно ничего неделания )
ну да ладно. голосавание дело интимное, Путин /неПутин -пусть все делают что считают нужным! default/cool:

18,651

London пишет:

а попробуй разглядеть за деревьями лес  default/wink  деревья можно поставить и бутафорские, но вот поддельный лес - это нонсенс.

Не понял, что имеется в виду.
Вообще-то поддельный лес тоже возможен, равно как и поддельные горы. А поддельные равнины уже существуют, и их видит каждый, кто запустит программу Google Earth и посмотрит на участки шельфа Северного Ледовитого океана.

Наверно, имелось в виду, что за бутафорским президентом (так называемым N) стоит куча небутафорского народу. Некоторые богатые, как Лисин, Мордашов, Прохоров, Потанин, Усманов... Некоторые победнее, как Фридман, Абрамович или Алекперов. Некоторые ещё беднее, как Керимов или Федун. А есть ведь и ещё беднее, и таких много! Хрен такой лес свалишь.

Тем не менее, я считаю, что смена определяющих политику государства лидеров периодически необходима. Точнее, не смена, а возможность смены. Иначе айсберг.

18,652

London пишет:

...Аминь.  default/icon_mrgreen

ниасилил default/big_smile

18,653

bad girl пишет:

а вот это уже не прокатит. Денежки то не прибавляются, а расходы прут и прут default/smile

bad girl пишет:

создал какой-то курс обучения "русского для иностранцев" на cd-роме и его методу каким-то чудом американские универы стали рекоммендовать как лучшую для "не знающих даже алфавита, но оч хотящих научиться быстро говорить" ))))))))))

кроссавчег default/icon_smile_approve

sibir` пишет:
London пишет:

...Аминь.  default/icon_mrgreen

беда default/big_smile

18,654

London пишет:
bad girl пишет:

а вот это уже не прокатит. Денежки то не прибавляются, а расходы прут и прут default/smile

bad girl пишет:

создал какой-то курс обучения "русского для иностранцев" на cd-роме и его методу каким-то чудом американские универы стали рекоммендовать как лучшую для "не знающих даже алфавита, но оч хотящих научиться быстро говорить" ))))))))))

sibir` пишет:

беда default/big_smile

кому как;))))))))))))

18,655

London пишет:

мне вот интересно когда уж ходора выпустят, а то боюсь он в писателя превратится  default/big_smile

London пишет:

ага, в языко-мерялкам имхо самые выигрышные методы -когде НИЧЕГО делать не надо, но результаты будут заметные и быстрые, поэтому ты свой метод обязательно протести на именно это ))))))))

18,656

sibir` пишет:

кому как;))))))))))))

да я про себя default/icon_mrgreen 

bad girl пишет:

мне вот интересно когда уж ходора выпустят, а то боюсь он в писателя превратится

прохор обещал default/icon_mrgreen

18,657

bad girl пишет:

ага, в языко-мерялкам имхо самые выигрышные методы -когде НИЧЕГО делать не надо, но результаты будут заметные и быстрые, поэтому ты свой метод обязательно протести на именно это ))))))))

ага, тока метод надо упростить, сделать реально прикольным, и придать максимально юзабельную форму default/smile  хмм...   default/smile

18,658

London пишет:

вот спасибо ему, бережет нежное чувство прекрасного любителей литературы  default/icon_mrgreen

18,659

London пишет:
bad girl пишет:

ага, тока метод надо упростить, сделать реально прикольным, и придать максимально юзабельную форму default/smile  хмм...   default/smile

имхо комиксы (как форма) сейчас неплохо пошли бы  default/smile

18,660

bad girl пишет:
London пишет:

вот спасибо ему, бережет нежное чувство прекрасного любителей литературы  default/icon_mrgreen

я не читал, по правде признаться default/big_smile  аффтар жжот? или не очень? default/big_smile