таааак далеко от темы, которую я затрагивал еще никто не уходил ![]()
Значит, здесь новая тема.
Это потомучто я реагирую не на твою тему, а на всю совокупность поступающей информации сразу. У меня в браузере открыто 60 вкладок, и текущая страница форума на 61-й. Правда, не каждую вкладку я каждый раз смотрю.
Но с Google Chrom на Оперу я перешёл в том числе и по этой причине: Хром при большом числе вкладок прячет иконки, и не видно, где какая вкладка открыта. А Опера масштабирует, так что цвет и рисуное остаётся видным. И ещё в Хроме не работает Ctrl-Z, а ведь часто бывает нужно открыть только что закрытые вкладки.
И ещё в Хроме не работает Ctrl-Z, а ведь часто бывает нужно открыть только что закрытые вкладки.
ctrl+shift+t
я тоже перешла на хром. пришлось..
Обратите внимание на ползунок. На первой картинке он на 9.2.2005, то есть второе сентября 2005 года. На второй картинке - в другом месте.
пришлось..
Жёсткие административные ограничения?
Опера как-то испортилась - поэтому. она даже закрывается если какие-то сайты ей не нравятся. ну и хром гораздо более быстродействующий.
на работе у меня вообще IE
но там инет особо и не нужен.
она даже закрывается если какие-то сайты ей не нравятся
Ого. Это какие же сайты такой эффект дают? Надо бы зайти, проверить.
Светлая пишет:она даже закрывается если какие-то сайты ей не нравятся
Ого. Это какие же сайты такой эффект дают? Надо бы зайти, проверить.
идеал , например)) соционический сайт..
Я зашёл на www.socionik.com
Почитал несколько тем. Опера не закрылась, не вывалилась, продолжила функционировать.
а у меня вываливается, сволочь..
Опера как-то испортилась - поэтому. она даже закрывается если какие-то сайты ей не нравятся. ну и хром гораздо более быстродействующий.
а у меня наоборот, гугл раздражающе висит((( поэтому опера - моё всё 
Светлая пишет:Опера как-то испортилась - поэтому. она даже закрывается если какие-то сайты ей не нравятся. ну и хром гораздо более быстродействующий.
вот ведь)) а я тоже так долго на опере висела - всё мне нравилось))
Светлая пишет:Опера как-то испортилась - поэтому. она даже закрывается если какие-то сайты ей не нравятся. ну и хром гораздо более быстродействующий.
sibir` пишет:а у меня наоборот, гугл раздражающе висит((( поэтому опера - моё всё
не, я прям пробовала юзать гугл, думала, мож, чего не догоняю, не понимаю...фигня.
http://expedicia.livejournal.com/ пишет:
В 1963 году в Англии вышли мемуары Роберта Маккинсли, историка и публициста. Во время Второй мировой войны он служил на эсминце «Хайлендер» и участвовал в морском сражении 30 октября 1940 года в Северной Атлантике.
...
Шмидт рассказал родственнику о загадочном плавании, которое ему довелось совершить на субмарине в конце лета и начале осени 1937 года. Новенькая, спущенная на воду 25 февраля U32 успешно прошла ходовые испытания.
...
Место торпедной группы экипажа на борту субмарины заняли сугубо штатские люди, пять человек, как выяснилось - ученые. Они хранили инкогнито, и обращаться к любому из них следовало «герр доктор».
...
Ледовая обстановка сложилась для плавания благоприятно, и потому U32 довольно быстро поднялась к 75 градусу северной широты. Дальнейшее продвижение держалось от экипажа в тайне - координаты знали капитан, штурман и, разумеется, ученые.
12 августа субмарина подошла к острову, который был назван «Островом Черных Камней». Ученые заявили, что остров есть преддверие Туле, и высадились на нем. Шмидт вызвался идти помощником, и не разочаровался: на острове обнаружили мегалитические сооружения, что, несомненно, свидетельствовало о наличии древней цивилизации - хотя, быть может, и не столь развитой, как мечтали идеологи Великой Германии.
Вслед за этим была найдена и гигантская лестница, высеченная в скале и ведущая на ее вершину. Ступени лестницы предназначались гигантам. Люди же обыкновенные поднимались по ней с большим трудом. По сторонам лестницы высились каменные изваяния чудовищ-химер
в два человеческих"роста. На половине пути случилось странное происшествие - непонятная сила, словно магнит, тянула людей к земле, делая каждый шаг неимоверно тяжелым, а вскоре и вовсе невозможным. Несмотря на это, ученые предприняли отчаянную попытку достичь вершины скалы. Шмидту же приказали ждать на месте. Попытка закончилась плачевно - двое ученых потеряли сознание, у остальных открылось обильное носовое кровотечение.
Пришлось немедленно эвакуироваться. Обратный путь представлялся нескончаемым кошмаром - от усталости (приходилось нести на себе потерявших сознание людей) или от иных причин Шмидту и другим казалось, что каменные изваяния угрожающе придвигаются к обессиленным людям.
К счастью, с подводной лодки выслали спасательный отряд, и лишь благодаря этому никто не остался на Лестнице Смерти (название пришло в голову Шмидту при первом взгляде на нее).
После краткого совещания между учеными и капитаном (Шмидт на него допущен не был) U32 легла на обратный путь. Ученые тяжело страдали, их изолировали в медотсеке, и доступ к ним, помимо врача, имел только командир субмарины.
Ни один из «герров докторов» до фатерлянда не дотянул...