18,661

bad girl пишет:
London пишет:

ага, тока метод надо упростить, сделать реально прикольным, и придать максимально юзабельную форму default/smile  хмм...   default/smile

имхо комиксы (как форма) сейчас неплохо пошли бы  default/smile

блин столько идей в голове....  default/icon_mrgreen придется делать default/icon_mrgreen

18,662

London пишет:
bad girl пишет:

имхо комиксы (как форма) сейчас неплохо пошли бы  default/smile

блин столько идей в голове....  default/icon_mrgreen придется делать default/icon_mrgreen

ага, и юмор погрязней, кто сказал что язык нельзя начинать учить с плохих слов  default/big_smile
как сделаешь- свисти, будем питерским издателям слона продавать!  default/icon_mrgreen

18,663

bad girl пишет:
London пишет:

ага, и юмор погрязней, кто сказал что язык нельзя начинать учить с плохих слов  default/big_smile
как сделаешь- свисти, будем питерским издателям слона продавать!  default/icon_mrgreen

ок  default/icon_mrgreen

18,664

Блин меня задолбало, что по утрам все гениальные мысли и инсайты вчерашнего дня падают! default/mad:  хоть вообще не спи...  пишу загрузочный листок, чтобы читать по утрам и восстанавливать в памяти самые главные установки default/icon_mrgreen надеюсь поможет.

18,665

London пишет:

Блин меня задолбало, что по утрам все гениальные мысли и инсайты вчерашнего дня падают! default/mad:  хоть вообще не спи...  пишу загрузочный листок, чтобы читать по утрам и восстанавливать в памяти самые главные установки default/icon_mrgreen надеюсь поможет.

да не, все нормально на самом деле. джечье "подумаю об этом завтра" на самом деле самый офигенный фильтр нужного /ненужного. если мысль не дожила до утра (а таких процентов 99 точно)))))) -то ну ее нах, свято место пусто не бывает, на ее место тут же придут стопицот новых  default/big_smile

18,666

ну да, фильтр и есть фильтр, только он по привычке нужное иногда забывает!)))))
это все долбаная беспечность))))  затрудняет эволюцию)))

18,667

карент муд
http://www.youtube.com/watch?NR=1&f … h5R6VBn63E

18,668

http://www.daokedao.ru/2011/04/25/nuzhe … or-kitayu/

18,669 Отредактировано LiveEvil (30.01.2012 15:30:20)

-

18,670

London пишет:

хоть вообще не спи...

Лондон просыпаааайся!
а то твой кандидат без вопросов останется! http://oleganisimov.livejournal.com/410963.html
давай спросим у него че-нить.... этакое  default/big_smile

18,671

bad girl пишет:
London пишет:

хоть вообще не спи...

Лондон просыпаааайся!
а то твой кандидат без вопросов останется! http://oleganisimov.livejournal.com/410963.html
давай спросим у него че-нить.... этакое  default/big_smile

агрхрррррр *скрип шестеренок*

вот в чем он нуждаться не будет так в вопросах  default/icon_mrgreen

что именно?))) притащит ли он в думу всех своих любовниц и однокурсников на манер нынешних правителей? default/big_smile

18,672 Отредактировано bad girl (31.01.2012 06:04:02)

London пишет:

ага, посмотрела программу с ним -оч рациональный и умный дядя, конкретизированная программа действий,низкие эмоции   default/cool:   удивило что он с удовольствием платит налоги(с) я вот в штатах буду голосовать за дядю который вообще обещает от налоговой системы отказаться! ибо нех! default/big_smile  default/icon_smile_approve

18,673

bad girl пишет:
London пишет:

ага, посмотрела программу с ним -оч рациональный и умный дядя, конкретизированная программа действий,низкие эмоции   default/cool:

Бользаг жеж default/big_smile

bad girl пишет:

удивило что он с удовольствием платит налоги(с) я вот в штатах буду голосовать за дядю который вообще обещает от налоговой системы отказаться! ибо нех! default/big_smile  default/icon_smile_approve

дык оба рвут шаблон! default/big_smile

18,674

default/smile привет Лондон расскажи как настрой) у меня сегодня опять понедельник

18,675

LiveEvil пишет:

default/smile привет Лондон расскажи как настрой) у меня сегодня опять понедельник

у меня хороший, конструктивный, но абсолютно нерабочий настрой default/icon_mrgreen

загрузочный листок правда помогает, сегодня проснувшись на фазе "где я и зачем?" стал перечитывать 13 позиций списка и тщательно обдумывать... завис на 20 минут, понятия обросли новыми ассоциациями и связями. Хорошо default/icon_smile_approve ЧЛ разрастается default/big_smile
Внутренний хаОс потихоньку устаканивается, скорее бы.

18,676

завидую.  у меня какой-то деструктивный апатичный настрой
да ксатит у вас там выборы?(лень открывать новости) когда?

18,677

LiveEvil пишет:

у меня какой-то деструктивный апатичный настрой

выбрось нафиг  default/smile  он тебе не пригодится)))

LiveEvil пишет:

да ксатит у вас там выборы?(лень открывать новости) когда?

4 марта.  Первый тур default/big_smile

18,678

аа так этот увлекательный квест весноой..я думала на днях уже..

18,679

LiveEvil пишет:

аа так этот увлекательный квест весноой..я думала на днях уже..

у меня это противный квест.  default/icon_mrgreen

18,680

простите великодушно за лексику.

Памятка по психическим защитам:
Исходные условия: Я злюсь на человека и хочу послать его нахуй.

Здоровая реакция: Я посылаю человека нахуй.

Интроекция: Хорошие люди никого не посылают нахуй. Я - хороший, мне нельзя.

Проекция: Э, да он явно хочет послать меня нахуй! И сейчас пошлёт!

Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти нахуй. Без моих подсказок.

Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия... Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что...

Ретрофлексия: Я молча иду нахуй сам. (с)