18,681

к слову о "маршрутах"  default/big_smile

КТО И КАК УХОДИТ НАХУЙ
ОВЕН.
Овен уходит нахуй, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нахуй?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нахуй... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахуй не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нахуй сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нахуй? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нахуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал нахуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нахуй так нахуй, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нахуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь

18,682

))) какие цветущие стереотипы))))

18,683

default/big_smile вся наша жизнь, если не рамки, то стереотипы default/wink

18,684

будем надеяться что эта мысль просто стереотип)

18,685

LiveEvil пишет:

будем надеяться что эта мысль просто стереотип)

ты хочешь сказать об отсутствии стереотипов у тебя?
а как же гендерная фишечка?  default/wink

18,686

было бы глупо отрицать что у меня нет стереотпов.)
а насчет гендера)) на то она и фишка) чтобы доставлять мелкое удовольствие)). я люблю межгендерные вопросы они меня бодрят)

18,687

LiveEvil пишет:

было бы глупо отрицать что у меня нет стереотпов.)
а насчет гендера)) на то она и фишка) чтобы доставлять мелкое удовольствие)). я люблю межгендерные вопросы они меня бодрят)

как-то они тебя порой настолько бодрят. насколько не смогут энергетические коктейли default/big_smile

а вот препарируй меня, пжлст default/shy со стронывиднее. какие стереотипы у меня? что я там в комментах когда-нибудь наваяла? сама что-то не найду)))

18,688

твоц главный и самый очевидный стереотип
*сияние чистого разума*
логика интелект правота. ты уверена в своих мыслях догмах решениях. тебя сложно переубедить. (не по теме нет. глубинно переубедить что ты оч часто ошибаешся по логике)

и не бей. ты спросила я успела отправить до того как стерла и переписала

18,689

LiveEvil пишет:

твоц главный и самый очевидный стереотип
*сияние чистого разума*
логика интелект правота. ты уверена в своих мыслях догмах решениях. тебя сложно переубедить. (не по теме нет. глубинно переубедить что ты оч часто ошибаешся по логике)

и не бей. ты спросила я успела отправить до того как стерла и переписала

не парься) я ж когда просила, знала, что "твой молот укрепит мою веру"))

18,690

default/icon_mrgreen бали блин

18,691

на счет сияния и правоты логики, это не стереотип, наверное, он же не распространен...хотя, наверное, есть "общественные" стереотипы, а есть "личные".

логика не всегда права. дайте мне контраргумент, я соглашусь. что признаю, что я упертая, когда дело касается моих мыслей. или, когда я вижу, что доводы не для того, чтобы доказать, а для того, чтобы не согласиться.

а на счет нелогичной логики, это ты мне не говори default/wink  у нас разные логики, поэтому никогда наши логики не признают оппонета абсолютно всегда правым default/wink

18,692

London пишет:

дык оба рвут шаблон! default/big_smile

ага  default/smile
хотя мне прохор конечно навскидку джеком показался,слишком рационален для баля имхо, в удачу немного не верит.... все остальное сходится. манера речи и голос у него еще оч располагающие, люблю такие спокойно -рассудительные беседы  default/icon_smile_approve

18,693

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen бали блин

бали не блин default/wink

И настал час! И содрогнулась земля от грома небесного, окрасилось небо багрянцем! И пересохли реки, а сады перестали плодоносить! Последний лист упал и сгорел в небесном пламени! Стон жуковых огласил Землю! И плакали максы, и бились в истерике робеспьеры! Сила тьмы явилась на эту грешную землю, и имя ей - бальзак!

18,694

какую ляльку увидела!

http://img263.imageshack.us/img263/5522/x26d5b8de.jpg

18,695

bad girl пишет:

в удачу немного не верит

покажи мне джека, который не верит в удачу?)))))) он эволютор на 100%

bad girl пишет:

манера речи и голос у него еще оч располагающие

тренинг default/smile  неужто думаешь, что это он от рождения так вещает? default/big_smile

18,696

London пишет:

покажи мне джека, который не верит в удачу?))))))

джек который не верит в удачу -это [s]простите за мат[/s] уже штир  default/big_smile

London пишет:

тренинг default/smile  неужто думаешь, что это он от рождения так вещает? default/big_smile

сложно сказать ) он был отличником по всем предметам всегда и у финансистов обычн языки подвязаны! самое убедительное конечно когда чек говорит "в бизнесе я уже все сделал, пора наводить порядок в обществе" (при этом покупая баскетбольные клубы по выходным )))))))))))  то .... ох как же  сложно спорить с его результативностью  default/big_smile удач ему! хороший дядя!

18,697

sibir` пишет:

и бились в истерике робеспьеры! Сила тьмы явилась на эту грешную землю, и имя ей - бальзак!

Я вместо "багрянцем" прочитал "бетанцам". Удивился: при чём тут робеспьер? И чего это из-за квазитождика в истерике биться.

18,698

LiveEvil пишет:

простите великодушно за лексику.

Памятка по психическим защитам:
Исходные условия: Я злюсь на человека и хочу послать его нахуй.

Здоровая реакция: Я посылаю человека нахуй.

Интроекция: Хорошие люди никого не посылают нахуй. Я - хороший, мне нельзя.

Проекция: Э, да он явно хочет послать меня нахуй! И сейчас пошлёт!

Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти нахуй. Без моих подсказок.

Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия... Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что...

Ретрофлексия: Я молча иду нахуй сам. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=AeK9RBTOsFM

18,699

kaprizka пишет:
sibir` пишет:

и бились в истерике робеспьеры! Сила тьмы явилась на эту грешную землю, и имя ей - бальзак!

Я вместо "багрянцем" прочитал "бетанцам". Удивился: при чём тут робеспьер? И чего это из-за квазитождика в истерике биться.

default/big_smile загадки соционики

18,700

это редкий капец. начала смотреть один старый сериал (не будем ворошить мое темное прошлое) а главный файл-сервер страны уложили службы безопасности.
ууууу акаянныя....