18,721

значит страааасть..
все равно сложно это. заставлять себя учить алфавит когда дорога к написанию романа в несколько лет..еще и не гарантия что роман получится удачным..

18,722

LiveEvil пишет:

значит страааасть..
все равно сложно это. заставлять себя учить алфавит когда дорога к написанию романа в несколько лет..еще и не гарантия что роман получится удачным..

поэтому - страсть)

18,723

угу. а не голый расчет

18,724

да!

18,725

вот ты говоришь страсть..а на чем же ей держаться то когда все плохо и плохо и лучше становится оч медленно. результаты посредственные. нет наслаждения от процеса потому как тамким процесом обучения то и не насладишся. смотришь на свои работы и не любишь их..откуда страсть возникнет? откуда ей взяться?

18,726

LiveEvil пишет:

вот ты говоришь страсть..а на чем же ей держаться то когда все плохо и плохо и лучше становится оч медленно. результаты посредственные. нет наслаждения от процеса потому как тамким процесом обучения то и не насладишся. смотришь на свои работы и не любишь их..откуда страсть возникнет? откуда ей взяться?

я как-т друга доста оч хорошего музыканта пытала по этому поводу, что именно его "мотивирует" (или мотивировало пока рез-тов не было) на бесконечные часы работы для повышения техники. он правда быстро выкрутился ))))))))) сказал что есть несколько вещей в жизни, которые по настоящему делают его счастливым. и музыка -одна из них". те насколько я понимаю это действительно сильный драйв именно "процесса"  default/smile и если человек не видит процесс как действительно счастливое время- то технику поднять будет просто нереально. времени она занимает действительно долго.

18,727

LiveEvil пишет:

почему ты решила, что "собственные труды не нравятся"? если не оценивают, это еще не значит, что свои труды не нра.

18,728

угу ты поняла о чем я..ожидание результата при такой теме это только на словах просто..в жизни это океаны тренеровок без результатов и удовольствия (именно того к чему страмишся) какието маленькие шажочки и сразу ясно что ими еще идти и идти до луны..
если от этих шажочков не ловить удовольствие то я не знаю какой может быть уровень и тип мотивации..

18,729

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

почему ты решила, что "собственные труды не нравятся"? если не оценивают, это еще не значит, что свои труды не нра.

я обьективно о себе. мне не нравитс как я звучу. не нравится как я рисую. и если мир делится на тех кому нра и не нра и те и другие меня утомляют..те кто критикуют своей правотой те кто хвалят своей слепотой))))

я хотела бы делать то что мне будет нравится. приносить удовольствие а на выходе всегда очередной недостаток. при чем сознаие того что все это время истрания и будет в итоге результат. и даже я могу абсолютно немотивировано автоматически выкладываться на все сто. *войдя в процес как процес* т.е жить в самом процесе стать его частью ориентироваться на лучший результат  усовершенствоваться. но в минуты отдыха я все равно не верю и не вижу мотивов. опоры.

18,730

LiveEvil пишет:

угу ты поняла о чем я..ожидание результата при такой теме это только на словах просто..в жизни это океаны тренеровок без результатов и удовольствия (именно того к чему страмишся) какието маленькие шажочки и сразу ясно что ими еще идти и идти до луны..
если от этих шажочков не ловить удовольствие то я не знаю какой может быть уровень и тип мотивации..

если у человека в принципе получается, то обычно начинает получаться)

18,731

LiveEvil пишет:

*войдя в процес как процес* т.е жить в самом процесе стать его частью

это как знаешь, когда посмеиваются что толстой сам не знал что его анна каренина бросится под поезд. имхо прекрасно описывает то же самое только у писателей, когда "сам процесс" написания настолько увлекателен и самодостаточен что автор способен удивиться самостоятельным выборам собственных героев  default/smile при этом как читатели или зрители оценят то или это - конечно не априори.

18,732

LiveEvil пишет:

какая у тебя мотивация?)

это способ с головой залезть в музыку, которая тебе нравится. И не только ее слушать, но и создавать.
С детства у меня в голове крутилась любимая музыка, и чтобы она не приедалась я из нее делал мысленные каверы default/icon_mrgreen   потом научился играть кое-как, но сыграть могу почти все, что хочу, полный мобильник записаных сэмплов-идей.
Но чтобы сделать из этого качественный и покупаемый продукт надо кучу бабла и 25 часов в сутки только на это дело + команда правильных людей(это самый фантастический и нереальный элемент default/big_smile ) Поэтому музыка у меня так - хобби. Возможно позже я серьезно этим займусь, но явно не сейчас)))

Короче мотивации у меня нет и не было. Есть потребность. default/smile

18,733

ты можешь сиграть все все? любую мелодию какую захочешь??
всегда восторгалась этим уменеем )

18,734

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

если у человека в принципе получается, то обычно начинает получаться)

гы, вот вот. а еще драйв надо испытывать, эмоции. если этого нет и процесс не захватывает так, что можешь и не ночами не спать - этим заниматься - тогда и смысла этим заниматься нет. ну и бывает перегорание конечно любимым делом.

18,735

London пишет:
LiveEvil пишет:

какая у тебя мотивация?)

это способ с головой залезть в музыку, которая тебе нравится. И не только ее слушать, но и создавать.
С детства у меня в голове крутилась любимая музыка, и чтобы она не приедалась я из нее делал мысленные каверы default/icon_mrgreen   потом научился играть кое-как, но сыграть могу почти все, что хочу, полный мобильник записаных сэмплов-идей.
Но чтобы сделать из этого качественный и покупаемый продукт надо кучу бабла и 25 часов в сутки только на это дело + команда правильных людей(это самый фантастический и нереальный элемент default/big_smile ) Поэтому музыка у меня так - хобби. Возможно позже я серьезно этим займусь, но явно не сейчас)))

Короче мотивации у меня нет и не было. Есть потребность. default/smile

и у меня есть потребность) и страстью это сложно назвать) скорее это как сквозняк который затягивает))))

18,736

LiveEvil пишет:

ты можешь сиграть все все? любую мелодию какую захочешь??
всегда восторгалась этим уменеем )

это зависит от того, можно ли ее сыграть на гитаре и от того насколько сильно захочу  default/icon_mrgreen

18,737 Отредактировано sibir` (01.02.2012 16:43:30)

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежишь коленками к стене.

Протяжно стонешь, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."