баль просто боится отношений на близкой эмоциональной дистанции и все время играет в прятки прячется в основном за анализом гармонии посредством математики и создание искусственных барьеров в отношениях
18,761 02.02.2012 10:51:22
18,762 02.02.2012 10:59:02
да это бы еще было терпимо если бы при этом баль еще и сам себя не оставлял в неведеньи относительно своих искренних чувств. а уж когда они на него наваливаются во всей своей непостижимой красе вообще беда..
мдам..
18,763 02.02.2012 13:10:25
sibir` пишет:а что в твоём понимании значит - сформировать чувство?
это сложный вопрос) как не скажу понять можешь не так.
вобщем у балей есть список отношений к котором *приписан* список чувств по какимто его соображениям..но углублется и анализирует адекватность он далеко не всех и дается ему это както туго..впадая в анализ какогото своего чувства он приходит к определенному выводу но может потом не корректировать его хотя ситуация и чувство опять меняется..
т.е на каждый данный момент состояния чувство баль..ну как-то..отстает что ли..
да ты не про балей, ты про себя расскажи. повторюсь) что в твоём понимании сформировать чувства?
18,764 02.02.2012 13:16:11
вобщем у балей есть список отношений к котором *приписан* список чувств по какимто его соображениям..но углублется и анализирует адекватность он далеко не всех и дается ему это както туго..впадая в анализ какогото своего чувства он приходит к определенному выводу но может потом не корректировать его хотя ситуация и чувство опять меняется..
т.е на каждый данный момент состояния чувство баль..ну как-то..отстает что ли..
коррективы)
не скажу, что у всех балей. но у меня так:
нет списка чувств, приписанных к отношениям. есть список приемлемых и неприемлемых поступков для разных видов отношений.
нет анализа чувств. есть анализ того, почему они появились, есть, отчего именно эти чувства, а не какие-то другие.
и никуда баль не отстает) просто тбаль, и это не секрет, сдержанно проявляет чувства) поэтому, когда баль решил, что уже можно выпустить чувство, окружающим, возможно, кажется , что до баля только что дошло)) назовем это инкубационным периодом
18,765 02.02.2012 13:42:08
LiveEvil пишет:вобщем у балей есть список отношений к котором *приписан* список чувств по какимто его соображениям..но углублется и анализирует адекватность он далеко не всех и дается ему это както туго..впадая в анализ какогото своего чувства он приходит к определенному выводу но может потом не корректировать его хотя ситуация и чувство опять меняется..
т.е на каждый данный момент состояния чувство баль..ну как-то..отстает что ли..коррективы)
не скажу, что у всех балей. но у меня так:
нет списка чувств, приписанных к отношениям. есть список приемлемых и неприемлемых поступков для разных видов отношений.
нет анализа чувств. есть анализ того, почему они появились, есть, отчего именно эти чувства, а не какие-то другие.
и никуда баль не отстает) просто тбаль, и это не секрет, сдержанно проявляет чувства) поэтому, когда баль решил, что уже можно выпустить чувство, окружающим, возможно, кажется , что до баля только что дошло)) назовем это инкубационным периодом
я не говорю о *демонстрации* или *выпускании* чувства балем..это еще один вопрос не самый приятный в общении с ними(да в целом с многими людьми не только с ними). сейчас я именно о *запоздалом* формировании и осознании чувства...
т.е у большинства сначала чувство приходит в осознанку и ему придается какаято форма...у баля оно както так выходит что сначало чувство само по себе формируетс потом стучится к балю баль его отпинает в сторону а уже намного позже осознает
понятно что самая самая первая стадия это просто набор опыта фактов мыслей для формирования самого чувства как внутреннего ощущения..сейчас я говорю о интерпритации балем этого ощущения в определенную форму..
настолько сложно мне это обьяснить..все слова неподходят...выходит со всем не то.
но уж точно мне не нужна от баля демонстрация чувства чтобы его увидеть или понять. ххуже что баль уже чувствует я уже знаю что это а к нему дойдет только еще через какоето время. но если сказать прямо *ты чувствуешшь вот это*..он задумается и согласиться(не без своих интерпритаций конечно)
18,766 02.02.2012 13:51:03
но если сказать прямо *ты чувствуешшь вот это*..он задумается и согласиться(не без своих интерпритаций конечно)
с этим соглашусь. опять же, не дойдет, что чувствует, а дойдет, что именно он чувствует. ну, собственно, вот интерпретации и пошли
18,767 02.02.2012 13:55:29
LiveEvil пишет:это сложный вопрос) как не скажу понять можешь не так.
т.е на каждый данный момент состояния чувство баль..ну как-то..отстает что ли..да ты не про балей, ты про себя расскажи. повторюсь) что в твоём понимании сформировать чувства?
в моем понимании это как ощущение..ем соленое значит соленое)) щупаю мягкое -значит мягкое..простой очень процесс. и так же он меняется как меняется вкус и ощущения - практически сразу.
я всегда в соединении со своими чувствами к людям. мне не нужно их анализировать..формировать в понимании временного процеса..
кратковременные чувства складываются в протяженные сами собой..ну как..например чувствую симпатию и интерес каждый день к другу и со временем симпатия и интерес в сумме составляют привязанность. как и у всех вобщем.
но я всегда в состоянии *на пульсе* т.е я не привязанность чувствую все время а инетерс симпатию досаду злость ну итп..впрочем как все
18,768 02.02.2012 13:58:47
sibir` пишет:да ты не про балей, ты про себя расскажи. повторюсь) что в твоём понимании сформировать чувства?
в моем понимании это как ощущение..ем соленое значит соленое)) щупаю мягкое -значит мягкое..простой очень процесс. и так же он меняется как меняется вкус и ощущения - практически сразу.
я всегда в соединении со своими чувствами к людям. мне не нужно их анализировать..формировать в понимании временного процеса..
кратковременные чувства складываются в протяженные сами собой..ну как..например чувствую симпатию и интерес каждый день к другу и со временем симпатия и интерес в сумме составляют привязанность. как и у всех вобщем.
но я всегда в состоянии *на пульсе* т.е я не привязанность чувствую все время а инетерс симпатию досаду злость ну итп..впрочем как все
ээээммм..."впрочем, как все" (с)
18,769 02.02.2012 13:58:54
LiveEvil пишет:но если сказать прямо *ты чувствуешшь вот это*..он задумается и согласиться(не без своих интерпритаций конечно)
с этим соглашусь. опять же, не дойдет, что чувствует, а дойдет, что именно он чувствует. ну, собственно, вот интерпретации и пошли
оом..вроде бы ты меня начинаешь понимать если я не тороплюсь с выводами..
18,770 02.02.2012 13:59:18
LiveEvil пишет:в моем понимании это как ощущение..ем соленое значит соленое)) щупаю мягкое -значит мягкое..простой очень процесс. и так же он меняется как меняется вкус и ощущения - практически сразу.
но я всегда в состоянии *на пульсе* т.е я не привязанность чувствую все время а инетерс симпатию досаду злость ну итп..впрочем как всеээээммм..."впрочем, как все" (с)
м? что не так?
18,771 02.02.2012 13:59:30
sibir` пишет:с этим соглашусь. опять же, не дойдет, что чувствует, а дойдет, что именно он чувствует. ну, собственно, вот интерпретации и пошли
оом..вроде бы ты меня начинаешь понимать если я не тороплюсь с выводами..
в этой части - да))
18,772 02.02.2012 14:04:45
sibir` пишет:ээээммм..."впрочем, как все" (с)
м? что не так?
как-то и так, и не так...
согласна, что глубокие чувства сначала отталкиваются, что долго варятся в собственном соку...но так же и понятно сразу то, что этот человек нравится, интригует, а вот в этих моментах злит, а в некоторых - раздражает. симпатия, весело, приятно находиться вместе, радость от встречи, даже ожидание, потом хоп! видимо, привязанность, а может, что-то больше.
18,773 02.02.2012 14:06:58
возможно, отталкивние чувств еще обусловлено моралью личной. я, например, максимально буду скрывать чувства, гнать их, даже признавая, что они есть, если мужчина состоит в отношениях с другой женщиной. неважно, узаконенных или нет.
18,774 02.02.2012 14:15:57
возможно, отталкивние чувств еще обусловлено моралью личной. я, например, максимально буду скрывать чувства, гнать их, даже признавая, что они есть, если мужчина состоит в отношениях с другой женщиной. неважно, узаконенных или нет.
н это ты говоришь когда уже чувство у тебя сформировано ты его в сознанке держишь руководствуешся какимито принципами. т.е в данном случае ты риск отношений оцениваешь а не чувства исходного..
а вот если бы к этому же *занятому* человеку начинало рождаться*каоетооо* чувство какое непонятно и зачем непонятно и названия ему нет вот это было бы то о чем я говорю..его могут выдавать за кучу разных других пинать отталкивать игнорировать. тогда как оно уже впринципе стоит готовое на входе и отрицать очевидное бесполезно впринципе..а баль вполне искренне может запросто верить что это например *раздражение человеком*.какойто возбудитель..
т.е не то чтобы он отталкивал чувство а вообще отрицает его природу как таковую. (не совсем даже уверена что каждый раз одно и то же чувство у него имеет один и тот же вид при разных исходных..)
18,775 02.02.2012 14:19:34
при чем есть вот такая странная манера заменять более*высокое*..ну грубо да чувства более *низменными*..например это не *дружеское чувство привязанности* а *корысть и выгода*, это не *забота и беспокойство* а *раздражение неумением за собой проследить* итп...короче со строы буквально втаптывание (собственных же) добрых чувств
18,776 02.02.2012 14:46:20
это ты говоришь когда уже чувство у тебя сформировано ты его в сознанке держишь руководствуешся какимито принципами. т.е в данном случае ты риск отношений оцениваешь а не чувства исходного..
а вот если бы к этому же *занятому* человеку начинало рождаться*каоетооо* чувство какое непонятно и зачем непонятно и названия ему нет вот это было бы то о чем я говорю..его могут выдавать за кучу разных других пинать отталкивать игнорировать. тогда как оно уже впринципе стоит готовое на входе и отрицать очевидное бесполезно впринципе..а баль вполне искренне может запросто верить что это например *раздражение человеком*.какойто возбудитель..
т.е не то чтобы он отталкивал чувство а вообще отрицает его природу как таковую. (не совсем даже уверена что каждый раз одно и то же чувство у него имеет один и тот же вид при разных исходных..)
нет.
я понимаю, что человек мне симпатичен, и даже больше. и уже на этом этапе, если товарищ занят, начинаю осаживать, так как вижу перспективы, когда без ущерба для себя уже не обойдется. именно "на входе")
а на счет замены...не знаю, что за бали попадались, не замечала за собой такого. точно нет) я скорее нацйду тыщу обоснований, почему не должно быть.
18,777 02.02.2012 14:58:22
никогда н случалось такого что человек тебя раздражал и был *несимпатичен* а на выходе получала противоположное чувсство? причиной которого и было раздражение?
ну поиск тыщи оснований как раз и приводит к таким *заменам* истинного ощущения в итоге..
(все это имхо. я еще не сформулировала для себя суть всего этого. копаюсь на ровне с тобой))
18,778 02.02.2012 15:08:39
еще когда баль цепко ловит какоето сиюминутное чувство может становится его заложником. оно вроде как зашкаливает над глобальным происходящим.
18,779 02.02.2012 15:09:05
никогда н случалось такого что человек тебя раздражал и был *несимпатичен* а на выходе получала противоположное чувсство? причиной которого и было раздражение?
нет)
уточню) есть раздражение, которое имеет природой неприязнь. и это раздражение никогда не поменяет полюс.
а есть некое соперничество что ли. или признание того, что человек лучше тебя в том, в чем ты и сама неплоха. это не раздражение самим человеком, а некоторыми его поступками. это скорее. уязвленное самолюбие. чтоли)
ну поиск тыщи оснований как раз и приводит к таким *заменам* истинного ощущения в итоге..
может, у кого и приводит, у меня это лишь тыща обоснований, почему чувства нужно умерить. это не перевод одних чувств в другие. т.е. внутреннее пространство, это внешние причины. я осознаю, что я увлечена или даже люблю человека, но я по максимуму постараюсь их не выпускать)
18,780 02.02.2012 15:11:25
цепко ловит какоето сиюминутное чувство
объясни, что ты имешь в виду