18,781

))я рассчитывала что ты придешь к *уязвленному самолюбию* сама. это оно.
а вот насчет смены на плюс наблюдала много раз при чем это небыло завуалированной агрессией а вот реально менялось отношение к своему чувству. но раз у тебя такого не бывает принимаем пока как нетимное))) будешь ведущим експертом)))

нет про замены я говорила только в *назывании* *позиционировании* чувств балем. по сути он их не меняет конечно же. предположим балька  у меня одна может сказать *ну если это уж стот называть дружбой* или *раз мы считаемся друзьями*...а я знаю точно что она не просто*раз уж* а оч даже ценит и превозносит ее греют эти отношения но позиционировать ей удобней так.

замена -это я уже к слову сказала.что бали любители вот так.(не все и не всегдв. если уж они решат чтото говорить напрямик то бкдет этого черезкрай и больше)

18,782

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

цепко ловит какоето сиюминутное чувство

объясни, что ты имешь в виду default/smile

ты таки сложнейшие вопросы задаешь...
ну вот ты плывешь в море и там маленькие прозрачные-прозрачные медузы их много и они никакие а вот в определенный момент среди всего этого яркая кораловая рыбка такая четкая цветная. ощутимая.
как-то так.
и тогда факт того что среди моря полного медуз эта рыбка всего одна ну не оч осознается. море может быть ценно только иза этой рыбки.

18,783

о а я уже хотела спрашивать что-то Аня пропала совсем)

18,784

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

объясни, что ты имешь в виду default/smile

ты таки сложнейшие вопросы задаешь...
ну вот ты плывешь в море и там маленькие прозрачные-прозрачные медузы их много и они никакие а вот в определенный момент среди всего этого яркая кораловая рыбка такая четкая цветная. ощутимая.
как-то так.
и тогда факт того что среди моря полного медуз эта рыбка всего одна ну не оч осознается. море может быть ценно только иза этой рыбки.

не, счс мне не метафоры нужны, а конкретно на примере чувств. как это - зацепиться за сиюминутное чувство, чтобы потом на нем клинило?

18,785

LiveEvil пишет:

я в жж про сурков писала))

18,786

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

нее в тебе я не сомневаюсь (читай мониторю в аське)))))
я имела ввиду Ханну)

18,787

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

я имела ввиду Ханну)

ну вооооот( опять не про меняяяя(((
default/big_smile

18,788

У меня не было интернета, но было много мыслей и поездка в Краков default/smile)

18,789

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

я имела ввиду Ханну)

default/big_smile

default/icon_mrgreen стыдись белое перооо))) о тебе уже 2страницу говорим default/icon_mrgreen

18,790

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile

default/icon_mrgreen стыдись белое перооо))) о тебе уже 2страницу говорим default/icon_mrgreen

че эт мне стыдиться?  default/big_smile к тому же не обо мне как таковой, а как о частности такого целого как бали default/big_smile

18,791

Hanna пишет:

У меня не было интернета, но было много мыслей и поездка в Краков default/smile)

говорят краков восхитительный. фоты будут?

18,792

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

че эт мне стыдиться?  default/big_smile к тому же не обо мне как таковой, а как о частности такого целого как бали default/big_smile

это еще как посмотреть кто часть кого)))) default/big_smile

18,793

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

как истинный и давний почти житель default/smile) кракова - я в самом кракове бываю редко, в смысле в центре default/smile) (особенно холодина такая. брррр) хотя могу старые фото показать.

18,794

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

default/yikes это что, я - недобаль?

18,795

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

как истинный и давний почти житель default/smile) кракова - я в самом кракове бываю редко, в смысле в центре default/smile) (особенно холодина такая. брррр) хотя могу старые фото показать.

показать!

18,796

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну чтоо ты право дорогаяяя. это бааали недосибири!

18,797

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а конечно же)

18,798 Отредактировано sibir` (02.02.2012 16:54:10)

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну чтоо ты право дорогаяяя. это бааали недосибири!

default/lol: тогда объяснись, пжлст, на счет чуть ранее)))

18,799

http://farm8.staticflickr.com/7021/6807193893_b3250d73e1.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7001/6807193887_893039b8ca.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7003/6807193883_7e2e99ab85.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7148/6807193859_f49774462a.jpg

18,800

очень красиво)