18,801

круто!  default/cool:

18,802

я бы тоже хотела побывать в нескольких городах. а еще бы пожить недельку в Варшаве например)

18,803

эх хорошо что сейчас и фото и видео) можно посмотреть даже вебкамеры...прогрес)
спасибо Ханна)

18,804

А я много-много где бы хотела пожить:)) вернее, хоть бы на недельку. Но то времени нет, то денег default/smile

18,805

А я вчера наблюдала один из примеров соционического недопонимания. Двое человек разговаривают на нейтральную тему, при чем оба относятся друг к другу очень хорошо, у одного даже влюбленность сильная присутствует, и почти убить готовы, такое непонимание что другой имеет в виду.

18,806

Hanna пишет:

А я вчера наблюдала один из примеров соционического недопонимания. Двое человек разговаривают на нейтральную тему, при чем оба относятся друг к другу очень хорошо, у одного даже влюбленность сильная присутствует, и почти убить готовы, такое непонимание что другой имеет в виду.

Такое на каждом шагу происходит. В том числе и на соционических форумах.  default/smile

18,807

Hanna пишет:

^__^ты не вмешиваешся

18,808

London пишет:

я не читал, по правде признаться default/big_smile  аффтар жжот? или не очень? default/big_smile

ага, ходор самодуализируется  default/big_smile

"Попытки подвести под это дело партийную идеологию, конечно, будут, но я считаю важным им не поддаваться, сохранив «надпартийность» и главную цель: добиваться «моральности» власти.

Моральность в данном случае — это честность, скромность (отсутствие демонстративного потребления), недопустимость кумовства и коррупции в широком смысле (почему-то у нас коррупцией считают только взятку, а вообще-то есть очень четкое определение, куда попадает и «предоставление льгот и привилегий по службе в обмен на лояльность»).
С такой организационной работы стоило бы начать. Времени маловато, но успеть — вполне возможно."(с) http://www.bg.ru/opinion/10010/

18,809

вы ходорковского джеком что ли считаете?

18,810

Hanna пишет:

я такая что уже бы понаблюдала любое соционическое ндопонимание лишь бы соционическое)))

18,811

bad girl пишет:
London пишет:

я не читал, по правде признаться default/big_smile  аффтар жжот? или не очень? default/big_smile

ага, ходор самодуализируется  default/big_smile

"Попытки подвести под это дело партийную идеологию, конечно, будут, но я считаю важным им не поддаваться, сохранив «надпартийность» и главную цель: добиваться «моральности» власти.

Моральность в данном случае — это честность, скромность (отсутствие демонстративного потребления), недопустимость кумовства и коррупции в широком смысле (почему-то у нас коррупцией считают только взятку, а вообще-то есть очень четкое определение, куда попадает и «предоставление льгот и привилегий по службе в обмен на лояльность»).
С такой организационной работы стоило бы начать. Времени маловато, но успеть — вполне возможно."(с) http://www.bg.ru/opinion/10010/

)))))))
молодец default/big_smile  Только вот "организационная работа" - звучит как " разумеется, ничего не изменится" default/big_smile  Нету конструктивного вектора, имхо. Нету цели, которая оправдывает отказ от кумовства, скажем)

Прохор кста мою недавнюю идею озвучил - выселить правительство из кремля нафиг!  default/smile  Вот тонна респектов моих сразу)))

18,812

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

^__^ты не вмешиваешся

нет, мне было любопытно default/smile) я хихикала и наблюдала. мальчик время от времени искал моего одобрения, я улыбалась и одобрительно кивала (знала, что кивать мальчику было полезнее, чем кивать девочке, потому что... ну это не важно default/smile)

18,813

default/icon_mrgreen какая прелесть, еще рассказывай!)))

18,814

ну давай же  от чего же ваажно))

18,815

Ой, там такая "прекрасная" любовная история default/smile) В главной роли та милая девочка Штирка default/smile) оба меня забавляют default/smile у них ещё по ПЙ видимо полный провал default/smile он видимо ЭВФЛ, а она явный ВЭЛФ  default/smile)

сижу гашу их конфликты default/smile предлагая ему чаек и гладя его по плечику:)

18,816

^___^ а он кто?

18,817

LiveEvil пишет:

^___^ а он кто?

вот это сложно... я была уверена когда-то ранее, что он гексли (потому что интуит-этик очень явный), но вот присутствовала при конфликте, понаблюдала разное прочее, увидела как он все делает аккуратно и методично... и теперь вся в сомнении, думаю что какой-то виктим. непонятия у них были по БЭ. у нее по БЭ очень строгие принципы, а у него принципов нет, по-моему или они очень гибкие default/smile))))

18,818

а какие у тебя взгляды по БЭ..)))? всравнении с ними

18,819

LiveEvil пишет:

а какие у тебя взгляды по БЭ..)))? всравнении с ними

мои определенно ближе к взглядам мальчика default/smile)
девочка вообще.. в своих словах очень такая... конкретная default/smile меня ее конкретность ограничивает иногда. хотя, если глубоко вздохнуть и не верить глазам и ушам своим (что она очень возбужденно что-то доказывает), а мягко с ней согласиться - то можно и не убить друг друга.

18,820

Просто 1) девочка к мальчику любви не испытывает 2) она часто выглядит очень возбужденной в споре, хотя я знаю, что это не так, что она может быть спокойной и просто объяснять так эмоционально свою точку зрения 3) она в себе очень уверена,
а мальчик 1) к девочке испытывает очень сильную любовь и ради любви многое терпит 2) волнуется, что его любимая из-за него (его темы) так взволновалась и так активно дискутирует 3) не уверен в том, как ему надо в этой ситуации реагировать

поэтому мне было важнее для равновесия поддержать мальчика. а не девочку:)