LiveEvil пишет:тут я тебя понимаю полностью
Лив, ты тут кого понимаешь полностью? )))
ханну и ее нереальность страсти к малознакомому телу. и переливов эмоций. мне тоже этого непонять
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » прикосновения
LiveEvil пишет:тут я тебя понимаю полностью
Лив, ты тут кого понимаешь полностью? )))
ханну и ее нереальность страсти к малознакомому телу. и переливов эмоций. мне тоже этого непонять
bad girl пишет:Лив, ты тут кого понимаешь полностью? )))
все индивидуально
эмоции тут нипричем кстати. это не идеализация и не игра.
например, вот мужчины-друзья мне часто говорят что в первые 10-15 минут общения они моментально "чувствуют" их это девушка или нет (но на более общем скейле, не всегда сексуальном, они чаще ловят "комфорт" собственного поведения и оцениваю внешность )))), и изменить это чувство просто нереально, не важно пройдет год или 10. я думаю девушки так же очень сильно чувствуют что-то сразу. )
я сразу чувствую что чужое тело должно быть от меня как можно дальше. и это касается всех людей. а с близкими я предпочитаю сама контролировать контакты но с близкими история другая.
вопрос скорее всего в физике по ПЙ но я не уверена.
все индивидуально
![]()
например, вот мужчины-друзья мне часто говорят что в первые 10-15 минут общения они моментально "чувствуют" их это девушка или нет (но на более общем скейле, не всегда сексуальном, они чаще ловят "комфорт" собственного поведения и оцениваю внешность )))), и изменить это чувство просто нереально, не важно пройдет год или 10. я думаю девушки так же очень сильно чувствуют что-то сразу. )
мое первое мнение о привлекательности для меня (физической именно) мужчин чаще всего кардинально меняется в течении нашего общения. Много раз так было, что люди, которые мне не нравились сначала - очень меня привлекали через несколько месяцев знакомства.
Светлая пишет:ничо не поняла..
А что непонятно?:) В школе читали на скорость. И вот девочка читает, ощущение складывается, что три слова в минуту, ну тааак медленно, что постоянно ее подогнать хотелось. А по цифрам, по количеству слов в минуту была среди самых быстрых.

я думаю картинка м/ж друзья /любовники/незнакомцы мне понятна вот в каком контексте. вообще трогать (как желание) возникает имхо очень быстро или же не возникает вообще. сценарии "были друзьями, потом через полгода подержались за ручку, потом через год - поцеловались, потом - и тп" мне не понятны. друзья никогда не войдут в категорию "троганий", если бы такой вариант вообще был --они бы там уже были изначально
"трогание" или есть или нет, и оно чувствуется мгновенно.
И у меня также. Либо сразу, либо уже никогда. так как-то всегда выходит.
я сразу чувствую что чужое тело должно быть от меня как можно дальше. и это касается всех людей. а с близкими я предпочитаю сама контролировать контакты но с близкими история другая..
еще такой момент. это чувство (имхо) явно-выраженной кимистри -- должно быть обязательно взаимным. т е желание трогать само себе без взаимности не возникнет по определению . если же оно обоюдно и спонтанно- то это же офигенное начало. чо? великий внутренний мир да неповторимость индидуальных талантов можно узнать по пути.
но под "трогать" я конечно понимаю только любовников, всех остальных никогда не трогаю сама и все случайные трогания пресекаю сразу )
bad girl пишет:я думаю картинка м/ж друзья /любовники/незнакомцы мне понятна вот в каком контексте. вообще трогать (как желание) возникает имхо очень быстро или же не возникает вообще. сценарии "были друзьями, потом через полгода подержались за ручку, потом через год - поцеловались, потом - и тп" мне не понятны. друзья никогда не войдут в категорию "троганий", если бы такой вариант вообще был --они бы там уже были изначально
"трогание" или есть или нет, и оно чувствуется мгновенно.
И у меня также. Либо сразу, либо уже никогда. так как-то всегда выходит.
во! ура! я ни однатакая!
![]()
bad girl пишет:все индивидуально
![]()
например, вот мужчины-друзья мне часто говорят что в первые 10-15 минут общения они моментально "чувствуют" их это девушка или нет (но на более общем скейле, не всегда сексуальном, они чаще ловят "комфорт" собственного поведения и оцениваю внешность )))), и изменить это чувство просто нереально, не важно пройдет год или 10. я думаю девушки так же очень сильно чувствуют что-то сразу. )мое первое мнение о привлекательности для меня (физической именно) мужчин чаще всего кардинально меняется в течении нашего общения. Много раз так было, что люди, которые мне не нравились сначала - очень меня привлекали через несколько месяцев знакомства.
у меня даже так не меняется. сначала я должна привыкнуть к *человеку* а потом все заново еще и привыкнуть к телу рядом(!) а потом уже както это тело оценивать со всех остальных приятных точек зрения)).
LiveEvil пишет:ханну и ее нереальность страсти к малознакомому телу. и переливов эмоций. мне тоже этого непонять
все индивидуально
![]()
И снова плюс.) Собственно, я даже например сразу чувствую кого я привлекла чисто физически.
но под "трогать" я конечно понимаю только любовников, всех остальных никогда не трогаю сама и все случайные трогания пресекаю сразу )
Хм, а я вот со своей стороны как раз люблю людей трогать
)) когда меня трогают не люблю, а сама трогать люблю. и массаж мне кому-то просто сделать, не совсем чужому, но знакомому какому хорошему - легко сделаю.
Светлая пишет:И у меня также. Либо сразу, либо уже никогда. так как-то всегда выходит.
во! ура! я ни однатакая!
![]()
Да абсолютно понимаю

LiveEvil пишет:я сразу чувствую что чужое тело должно быть от меня как можно дальше. и это касается всех людей. а с близкими я предпочитаю сама контролировать контакты но с близкими история другая..
еще такой момент. это чувство (имхо) явно-выраженной кимистри -- должно быть обязательно взаимным. т е желание трогать само себе без взаимности не возникнет по определению . если же оно обоюдно и спонтанно- то это же офигенное начало. чо? великий внутренний мир да неповторимость индидуальных талантов можно узнать по пути.
ну просто *трогать* т.е приобнять или поздороваться взять заруку. я не считаю *телесным* это скорее вопрос этикета и близости общения. тут у меня проблем не возникает. а вот как ты говоришь когда четко есть кемистри в отношениях вот то уже то о чем я говорю все усложняется.
так просто приобнять подругу это не проблема)
мы как я понимаю говорим о других моментах..именно о эмоциональном и каком там еще отношении именно к телесному общению.
У меня среди моих подруг разного возраста очень мало таких, которые сходятся по первой страсти. В подавляющем большинстве случаев именно "привыкание" к человеку идет. То есть познакомились, часто не обратили внимание (или вообще не понравились друг другу), потом в компании общались, как-то сблизились и теперь вместе.
bad girl пишет:но под "трогать" я конечно понимаю только любовников, всех остальных никогда не трогаю сама и все случайные трогания пресекаю сразу )
)) когда меня трогают не люблю, а сама трогать люблю. и массаж мне кому-то просто сделать, не совсем чужому, но знакомому какому хорошему - легко сделаю.
я наоборот оч не люблю, когда меня касаются. Ну мужчины приятные мне - ладно, а все остальные - неее. Да и сама не люблю никого трогать собственно, просто вот так.
Для меня просто сенсорные прикосновения они как-то очень уж связаны с сексом сразу, с эротикой. Всегда как будто подтекст есть - поэтому я не люблю такое.
bad girl пишет:но под "трогать" я конечно понимаю только любовников, всех остальных никогда не трогаю сама и все случайные трогания пресекаю сразу )
я много чего делаю но это не значит что мне это приятно или подходит такое взаимодействие. чаще всего это способ выразить отношение. но мне это ну не точ то бы неприятно..просто другого способа не вижу)
я наоборот оч не люблю, когда меня касаются. Ну мужчины приятные мне - ладно, а все остальные - неее. Да и сама не люблю никого трогать собственно, просто вот так.
Для меня просто сенсорные прикосновения они как-то очень уж связаны с сексом сразу, с эротикой. Всегда как будто подтекст есть - поэтому я не люблю такое.
так когда меня касаются я не люблю. А вот сама люблю кого-то касаться.
У меня среди моих подруг разного возраста очень мало таких, которые сходятся по первой страсти. В подавляющем большинстве случаев именно "привыкание" к человеку идет. То есть познакомились, часто не обратили внимание (или вообще не понравились друг другу), потом в компании общались, как-то сблизились и теперь вместе.
ну мы тут все говорим н о 8последствиях* или пользе* касаний а о чувствах которые они вызывают. насколько я понимаю хорошая кемистри как выразилась бэд взаимная может быть просто притна обоим. это совсем не значит что з этого должны случится отношения.
такое взаимодействие..м...положим...как приятная беседа на увлекательную тему...ведь она не обязательно залог успешных отношений да? но удовольствие от этого приносит не мешьше
Светлая пишет:я наоборот оч не люблю, когда меня касаются. Ну мужчины приятные мне - ладно, а все остальные - неее. Да и сама не люблю никого трогать собственно, просто вот так.
Для меня просто сенсорные прикосновения они как-то очень уж связаны с сексом сразу, с эротикой. Всегда как будто подтекст есть - поэтому я не люблю такое.так когда меня касаются я не люблю. А вот сама люблю кого-то касаться.
ясно. Я просто если сама чего-то не люблю по отношению к себе , то и по отношению к другим как правило этого не делаю, автоматом.
Раньше, по молодости, кстати могла облапать противоположный пол, а сейчас уже нет.
Hanna пишет:У меня среди моих подруг разного возраста очень мало таких, которые сходятся по первой страсти. В подавляющем большинстве случаев именно "привыкание" к человеку идет. То есть познакомились, часто не обратили внимание (или вообще не понравились друг другу), потом в компании общались, как-то сблизились и теперь вместе.
ну мы тут все говорим н о 8последствиях* или пользе* касаний а о чувствах которые они вызывают. насколько я понимаю хорошая кемистри как выразилась бэд взаимная может быть просто притна обоим. это совсем не значит что з этого должны случится отношения.
такое взаимодействие..м...положим...как приятная беседа на увлекательную тему...ведь она не обязательно залог успешных отношений да? но удовольствие от этого приносит не мешьше
Я скорее говорю о том, что у меня не бывает чувств сразу. Взаимных чувств у меня вообще никогда не было. Обычно мне нравятся те, что давно заняты, а я нравлюсь тем, кто меня обычно раздражает своим поведением и внешним видом. Поэтому о чем говорит бэд это для меня далекий космос
) даже не луна. Мои чувства настолько редки и настолько избирательны, что я не верю что когда-нибудь так совпадет, что они еще будут взаимные.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » прикосновения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов