18,981

London пишет:
LiveEvil пишет:

глупости я уверена что если уж это будет *та* то будут силы и форму набрать и горы свернуть и себя еще больше полюбить))

дело не в силах)))
вот представь спортсмена - у него и силы и потенциал все в порядке. Но без каждодневных тренировок ему на соревновании нечего делать)))))) Тока смотреть на чужие успехи default/smile

LiveEvil пишет:

место свято пока оно пусто))

)))))  увы, "свято" в социальном контексте имеет другой смысл))) И смысл этот куда более навязчивый)

понимаешь...спортсмен..я тебе так скажу...сколько бы ты кроссовками по асфальту не тренировался...пока у тебя нет коньков и катка..не спорт это..

не дадут тебе тренировки не с тем и не там золотой медали...максимум ты будешь лучшим из таких же посредственностей..

начало должно быть в начале..а не *до*. всему свое время и тренеровкам тоже)

18,982

LiveEvil пишет:

понимаешь...спортсмен..я тебе так скажу...сколько бы ты кроссовками по асфальту не тренировался...пока у тебя нет коньков и катка..не спорт это..

лив я то понимаю, но размножение это жесткая потребность, и ее сильная фрустрация вызывает ухудшение по всем психологическим параметрам - и, как следствие, тех качеств, которые необходимы в высшей лиге. Порочный круг блин default/smile

18,983

наоборот) больше сил и энергии устремлено на поиск *нужного* а не *подходящего*

18,984

LiveEvil пишет:

ну находишь и чуешь, что не проходишь по требованиям) ну или вернее их в тебе *не видно*, хотя все может быть ок.
выследил, прицелился, дыхание задержал, спуск.... - а патронов нет default/big_smile  дичь бежит себе дальше к другому охотнику

18,985

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну находишь и чуешь, что не проходишь по требованиям) ну или вернее их в тебе *не видно*, хотя все может быть ок.
выследил, прицелился, дыхание задержал, спуск.... - а патронов нет default/big_smile  дичь бежит себе дальше к другому охотнику

ну знаешь ли..что это за охотник..что патронов нет...на охоту вышел - еще бы рогатку взял..кто ж декарь то..
раз не готов к охоте то и не суйся..а раз уже взялся так имей терпение выследить и поймать))
а то что ж это за охотник))

18,986

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну знаешь ли..что это за охотник..что патронов нет...на охоту вышел - еще бы рогатку взял..кто ж декарь то..
раз не готов к охоте то и не суйся..а раз уже взялся так имей терпение выследить и поймать))

ситуации разные бывают, скажем взял дробь не ту, наверняка не попадешь, а подранок - всегда нехорошо default/smile

18,987

London пишет:
LiveEvil пишет:

ситуации разные бывают, скажем взял дробь не ту, наверняка не попадешь, а подранок - всегда нехорошо default/smile

ну раз дробь взял..значит не за той дичью шел..и опять *кто ж лекарь?*))))
хочешь журавля бери селки хочешь пуму рой яму. а с дробью..вобщем дроби дробьево default/big_smile

18,988

Hanna пишет:

"отрабатывайте карму, друзья мои, успехов " - меня жууутко такие фразы бесят.

особенно от тех, кто понятия не имеет, что это такое  default/icon_mrgreen

18,989

LiveEvil пишет:
London пишет:

хочешь журавля бери селки хочешь пуму рой яму. а с дробью..вобщем дроби дробьево default/big_smile

редкий зверь толпой не ходит! ))))  его можно найти тока случайно default/smile  а так ток помрешь в поисках с голодухи.))))

18,990

London пишет:
LiveEvil пишет:

редкий зверь толпой не ходит! ))))  его можно найти тока случайно default/smile  а так ток помрешь в поисках с голодухи.))))

если ты ловишь зверей только чтобы есть то какая разница дробь или не дробь?
вопрос не выживания в данном вопросе)
а быть готовым к поимке ценности. а если размениваться на дробь и питание то не видать редкого зверя..они на то и редкие что умеют избегать того на что другие попадаются)
ну зачем же ты сопришь)

18,991

упертая как баран default/icon_mrgreen  абажаю))))

LiveEvil пишет:

вопрос качества личностной кондиции default/smile

18,992

London пишет:

упертая как баран default/icon_mrgreen  абажаю))))

LiveEvil пишет:

вопрос качества личностной кондиции default/smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen зараза и не обидишься же на такое признание

18,993

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

18,994

лаадно))
ты не сказал свое мнение о карме

18,995

Hanna пишет:

У меня просто есть парочка родственников, таких очень явных фаталистов. Поэтому эта тема мне близка. Хотя возможно это такой однобокий взгляд, через призму одной семьи, но просто слишком яркий и явный пример. Постоянно хочется им сказать " да бросьте вы думать о каких-то колдованиях на вас 30 лет назад, и на неудачу и вообще! начните жить!". Лично я там вижу как раз сильную апатию, много ошибок вначале - а потом жалобы и перенос проблемы на что-то внешнее. Вместо "моя дочка была глупа, а я не смогла ей помочь получить в школе знания (а мама-то сама учительница, могла бы как-то проблему предвидеть)", получаем "вот я должна была уйти с работы, много лет работать на рынке, болеть, чтобы выучить дочку в платном коммерческом ВУЗе". Вместо "когда что-то болит, надо было идти к врачу, а не думать о всемирных заговоре правительства против людей и не быть у врача лет 15" - получаем очень запущенную сильную болезнь, проблемы с иммунитетом.

это точно не фатализм ) фаталист никогда не будет думать и уж тем более кого-то винить за "что не так" -для него всегда все так, как должно было быть default/smile

18,996

LiveEvil пишет:

лаадно))
ты не сказал свое мнение о карме

мое мнение - объективно кармы не существует, равно как законов ее раздачи)))
а сама карма - это вредоносные программы в человеке, которые периодически ведут его к шаблонным неприятностям(как по сценарию каждый раз).

все прочие понятия - имхо, мифы и запудривание мозгов, появившееся вследствие неразберихи в понятиях во время западной популяризации древней концепции.

18,997

шаблонные неприятности и приятности и есть по сути карма))...
что ж ясно)

что о себе не рассказываешь как успехи)?

18,998

Hanna пишет:

Постоянно хочется им сказать " да бросьте вы думать о каких-то колдованиях на вас 30 лет назад, и на неудачу и вообще! начните жить!".

Но колдования-то действуют! Нельзя начать жить, можно условиться, что начали жить. И стукнуться лбом о стену из древних колдований, точнее следов их.

Лично я там вижу как раз сильную апатию, много ошибок вначале - а потом жалобы и перенос проблемы на что-то внешнее.

Без чего-то внешнего апатия не возникает.

Вместо "моя дочка была глупа, а я не смогла ей помочь получить в школе знания (а мама-то сама учительница, могла бы как-то проблему предвидеть)",

Предвидеть - функция прогнозистов, футурологов, ясновидцев и гадалок. Учительница обычно на такое не способна.

Вместо "когда что-то болит, надо было идти к врачу, а не думать о всемирных заговоре правительства против людей и не быть у врача лет 15" - получаем очень запущенную сильную болезнь, проблемы с иммунитетом.

А заговор куда денешь, в котором этот врач участвует?

18,999

LiveEvil пишет:

Наверно, для защиты от сглаза.

19,000

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

Наверно, для защиты от сглаза.

))виртуальный зглаз?))) капризка это уже перебор.
ты чувствительный к подобным вещам?