Светлая пишет:Да, это уже неуважение. Развязная девица.
Да ладно)) И почему бы не встряхнуть этот благопристойный мир)))
Иногда можно и даже нужно ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » прикосновения
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Да, это уже неуважение. Развязная девица.
Да ладно)) И почему бы не встряхнуть этот благопристойный мир)))
Иногда можно и даже нужно ![]()
Мартышка и очки пишет:Да ладно)) И почему бы не встряхнуть этот благопристойный мир)))
Иногда можно и даже нужно
На ум пришел поцелуй Иуды. Что за времена стояли на земле! 

Светлая пишет:ничо не поняла..
А что непонятно?:) В школе читали на скорость. И вот девочка читает, ощущение складывается, что три слова в минуту, ну тааак медленно, что постоянно ее подогнать хотелось. А по цифрам, по количеству слов в минуту была среди самых быстрых.
Без экспрессии, монотонно
Срочно всех отправить на телеску для разрушения предрассудков...
а расскажи как телеска лишает предрассудков и каких. может и идти не придется
Hanna пишет:А что непонятно?:) В школе читали на скорость. И вот девочка читает, ощущение складывается, что три слова в минуту, ну тааак медленно, что постоянно ее подогнать хотелось. А по цифрам, по количеству слов в минуту была среди самых быстрых.
Без экспрессии, монотонно
ну если монотонно то это же не равно медленно %) Это я Ханне пишу.
ну вот на альфо-дельтийских тренингах и можно этим поразвлечься)))
Неужто и такие существуют?
а расскажи как телеска лишает предрассудков и каких. может и идти не придется
не, это надо пережить. иначе никак)
Светлая пишет:ну вот на альфо-дельтийских тренингах и можно этим поразвлечься)))
Неужто и такие существуют?
ну есть же разного рода тренинги по йоге и т.п. я уж не помню как это всё называется, там люди чем только не занимаются. Всяческие практики - вот и Клава о чем-то таком глаголет.
По мне - так хоть сотни этих телесок - я в этом плане не изменюсь.
LiveEvil пишет:а расскажи как телеска лишает предрассудков и каких. может и идти не придется
не, это надо пережить. иначе никак)
ты ходила? 
sibir` пишет:не, это надо пережить. иначе никак)
ты ходила?
да.
Светлая пишет:ты ходила?
да.
расскажешь?))
sibir` пишет:да.
расскажешь?))
нет) не хочу лишать тебя удовольствия 
Светлая пишет:расскажешь?))
нет) не хочу лишать тебя удовольствия
Меня туда и за деньги не затащить 
sibir` пишет:нет) не хочу лишать тебя удовольствия
Меня туда и за деньги не затащить
а зачем тогда спрашиваешь?
вообще, зря) оч полезный опыт. в смысле функционирования (и функционирование во всех смыслах)
к слову, рассказывать бессмысленно еще и потому, что каждый со своими тараканами выносит и понимает что-то своё)
Светлая пишет:Меня туда и за деньги не затащить
а зачем тогда спрашиваешь?
вообще, зря) оч полезный опыт. в смысле функционирования (и функционирование во всех смыслах)
к слову, рассказывать бессмысленно еще и потому, что каждый со своими тараканами выносит и понимает что-то своё)
ну в том то и дело что тут меня интересовало твоё личное вИдение. Но если это личное - то лучше не нужно)
фактически интересовало, как какой -то другой человек (не я - тут всё ясно) это видит, оценивает, воспринимает.
...Но если это личное - то лучше не нужно)
фактически интересовало, как какой -то другой человек (не я - тут всё ясно) это видит, оценивает, воспринимает.
Интересно?
ну да
Не приходилось бывать на тренингах с акцентом на тактильные ощущения. Поэтому, когда я открыла, что мой мир прикосновений не данность и чертовски зашорен, поначалу довольствовалась всем подряд.
С обниманиями получалось примерно так. Нууу, дурацкая идея > Фу, фальшиво > Ага, стесняюсь > Ого, гормоны подпрыгнули > Ух ты, расслабилась))) >...
Главное, что на тренингах можно запросто сделать много подходов))
Так у меня нет проблем с изъявлениями любви в виде тактильных прискосновений - объятий и т.п. Запросто.
Но мне это не нужно. (ну кроме конечно мужчин любимых)))
И даже (!) вот я вижу, что у человека есть ожидания и ему хочется, чтобы я обняла (ну там близкий человек/подруга) - ну я это поэтому спецом и делаю. но повторяюсь мне это не нужно.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » прикосновения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 75 запросов