19,001

LiveEvil пишет:

))виртуальный зглаз?))) капризка это уже перебор.
ты чувствительный к подобным вещам?

Не знаю.
Но если бывают сеансы лечения по телевизору, то почему не может быть виртуального сглаза?
К реальному-то сглазу я точно чувствителен (наверно), а про виртуальный не могу сказать.
Хотя механизм придумать несложно: допустим, некто вредный читает форум, обнаруживает сообщение об успехах, и из чувства зависти начинает вредить.

19,002

жжесть)) минут 10 назад слышал странный хлопок этажом выше, ща выглянул на лестницу, по всей лестнице лужи и воняет самогоном  default/icon_mrgreen
сижу и думаю.... то ли аппарат гигантский такой залил всю квартиру и уже потом лестницу, то ли его на лестницу взрываться выставили   default/lol:

19,003

London пишет:

но размножение это жесткая потребность,

Нет такой потребности у человека. default/tongue
Она есть у биологического вида. А у человека есть группа сопутствующих потребностей - в сексе, в любви, в безопасности, в оценке, в развлечении. Но не в размножении как таковом.

19,004

kaprizka пишет:
London пишет:

но размножение это жесткая потребность,

Нет такой потребности у человека. default/tongue
Она есть у биологического вида. А у человека есть группа сопутствующих потребностей - в сексе, в любви, в безопасности, в оценке, в развлечении. Но не в размножении как таковом.

один хрен. мне так привычнее и по контексту не так вульгарно получается. default/smile

19,005

Придумываем с подругой название для нашей фирмы дизайнерской. Кто бы знал, что это так сложно default/smile) уже неделю думаем )

19,006

default/icon_mrgreen нейминг платная услуга в составе разработки фирстиля. очевидно не просто так))

19,007

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen нейминг платная услуга в составе разработки фирстиля. очевидно не просто так))

наверное default/smile хотя большинство из обычных фирм я смотрю имеют вполне обычные названия default/smile)

19,008

они думают что их названия особенные и оригиальные. поверь

19,009

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

наверное default/smile хотя большинство из обычных фирм я смотрю имеют вполне обычные названия default/smile)

Я назову компанию "Яблоко", если вы ничего не придумаете через 5 минут! (с) Стив Джобс default/big_smile

19,010

а давайте придумывать ханне названия)).
мне нравится
пьяный пират
алая роза
и
моне и стряпчие.

19,011

London пишет:
Hanna пишет:

Я назову компанию "Яблоко", если вы ничего не придумаете через 5 минут! (с) Стив Джобс default/big_smile

да, у меня друг сказал, что достали вы меня, будет у меня приложение с названием towel )))

19,012

я давно решила что лучшие названия -- это звездные системы из стар трека, к счастью их много.но как только они закончатся - наверно придется перейти на искусственный язык клинон-ов  default/icon_mrgreen

19,013

bad girl пишет:

я давно решила что лучшие названия -- это звездные системы из стар трека, к счастью их много.но как только они закончатся - наверно придется перейти на искусственный язык клинон-ов  default/icon_mrgreen

даешь 3 варианта

19,014

Это мило, что когда ты с "вывеской" ТИМА,  люди очень часто в тебе признаки ТИМные находят и могут покорить, похвалить (что вот как это ТИМно). Потом тебя вдруг перетипируют, ты уже другой ТИМ, но в тебе опять находят "характерное", уже для нового ТИМа  default/lol:

19,015

default/big_smile нуя в тебе вупор джечку не вижу с вывеской или без ну никак)) и не нахожу тимостей..может со временем..я уже и присматривалась и анализировала..не чувствую)

19,016

LiveEvil пишет:

default/big_smile нуя в тебе вупор джечку не вижу с вывеской или без ну никак)) и не нахожу тимостей..может со временем..я уже и присматривалась и анализировала..не чувствую)

Я это вообще default/smile) Хотя нет, вру default/smile) Это было на сообщение Яло о том, что Джеки набежали default/smile) Вспомнилось, как на форуме один Робеспьер ругался, что я его одним словом из себя вывела, "видно что напка" всё бурчал  default/big_smile

19,017

а кого чувствуешь ?:))

19,018

Hanna пишет:

Это мило, что когда ты с "вывеской" ТИМА,  люди очень часто в тебе признаки ТИМные находят и могут покорить, похвалить (что вот как это ТИМно). Потом тебя вдруг перетипируют, ты уже другой ТИМ, но в тебе опять находят "характерное", уже для нового ТИМа  default/lol:

Ханна, ты и сама это делаешь) когда ты была донкой ты говрила одно, потом ты стала напкой и начала уже на всё через призму этого ТИма смотреть. Теперь джечка - уже теперь всё совсем иначе)
Не нужно это делать  default/big_smile

19,019

насчет "нейминга" - щас деньги за что угодно снимут и что угодно тебе сделают за них.
проблем с названием фирмы честно вообще не вижу. И зачем обязательно оригинальное?

19,020

Hanna пишет:

а кого чувствуешь ?:))

в тебе?) или вообще