Насколько неудачи "выбивают вас из колеи"?
нужно делать много дел одновременно, тогда неудачи в одних будут как подарок небесный "ну славабогухотьпосплюседня"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » "Бог устал нас любить" (с)
Насколько неудачи "выбивают вас из колеи"?
нужно делать много дел одновременно, тогда неудачи в одних будут как подарок небесный "ну славабогухотьпосплюседня"
Яло пишет:Насколько неудачи "выбивают вас из колеи"?
Боюсь, это будет слишком расконцентрировать внимание
Хотя, конечно, пару дел про запас иметь бывает полезно.
наверное воодушевляет там, где я чувствую себя уверенно. например я могу терять работы, переезжать, в учебе неудачи никогда не смущали.
сложно в неудачах по Этике. Например вот сейчас занимаюсь продажами. И если общаюсь с клиентами, которые сами к нам обратились, то там просто объяснить, уговорить. А вот если "активные продажи", когда обзвон незнакомых людей, то очень сложно. И если тебе отказывают - мне очень неприятно. Ощущение, что я не знаю... сутенером работаю и девочек предлагаю. Хотя на самом деле я предлагаю в польше то, что в России заказывают сами и весьма охотно. А в Польше вот не просто уговаривать надо, а еще очень активно отказываются. В общем, как-то так.
Неудача способна подорвать уверенность?
И вот опять.... собрались Джеки и снова давай о делах.
А мне важно узнать, как справиться с той эмоциональной подавленностью, которая была вызвана неудачей...
Неудача способна подорвать уверенность?
На какое-то время. Хотя скорее просто испортить настроение и я буду дня два мучать близких мне людей, кого могу помучать, маму например по скайпу, что у меня ничего не получается и я еду домой... но на след. день начальник мой может быть уже в хорошем настроении, сказать что "конечно ты будешь с нами и дальше работать", предложить альтернативные схемы поиска и мне уже хорошо
я очень зависима от других людей, в смысле мое настроение от людей очень зависит (от того, что мне говорят, одобряют, порицают, может не всех тем касается, но многого). Поэтому я стараюсь удерживать некоторых людей, которые быстро мне поднимают настроение и в сложные моменты с ними связываюсь.
И вот опять.... собрались Джеки и снова давай о делах.
А мне важно узнать, как справиться с той эмоциональной подавленностью, которая была вызвана неудачей...
ну это уже может быть стресс, депрессия. это психология.
я очень зависима от других людей, в смысле мое настроение от людей очень зависит (от того, что мне говорят, одобряют, порицают, может не всех тем касается, но многого). Поэтому я стараюсь удерживать некоторых людей, которые быстро мне поднимают настроение и в сложные моменты с ними связываюсь.
Ханна, а почему "удерживать"?
Яло пишет:И вот опять.... собрались Джеки и снова давай о делах.
А мне важно узнать, как справиться с той эмоциональной подавленностью, которая была вызвана неудачей...ну это уже может быть стресс, депрессия. это психология.
Ну я не думаю, что все так серьезно..
Просто плохое настроение так неприятно... хочется поскорее от него избавиться.
переключиться на другую деятельность)
это единственная возможность сохранить устойчивость, т.к. фрустрация всегда дает "выброс энергии" и если его не употребить в конструктивное русло, энергия направится в субъект и начнет обострять глюки, травмы, ну или, если их нет, то просто будет короткое перевозбуждение, а потом истощение и апатия. И это надолго.
Светлая пишет:ну это уже может быть стресс, депрессия. это психология.
Ну я не думаю, что все так серьезно..
Просто плохое настроение так неприятно... хочется поскорее от него избавиться.
понятие "стресс" оно вообще не такое и серьезное - и может возникать по мало мальски неприятному поводу. даже от приятных вещей.
видимо ты говоришь про пласт негативных эмоций который может накрыть - это как раз особенности химии - индивидуально - кто то больше подвержен эмоц. потрясениям, кто то - в оч малой степени (что тоже бывает нездорово).
Ну традиционные рецепты - валерьянка, режим дня, трудотерапия, приятные эмоции, уход куда-то в новое, позитивное, приятное, полностью поглощающее моск)
Яло пишет:А мне важно узнать, как справиться с той эмоциональной подавленностью, которая была вызвана неудачей...
переключиться на другую деятельность)
это единственная возможность сохранить устойчивость, т.к. фрустрация всегда дает "выброс энергии" и если его не употребить в конструктивное русло, энергия направится в субъект и начнет обострять глюки, травмы, ну или, если их нет, то просто будет короткое перевозбуждение, а потом истощение и апатия. И это надолго.
О боже, доктор, какие неприятные последствия.....
Но вообще, да. Надо бы чем-нить заняться. Вот только в плохом настроении ни одно дело в руки не идет.
понятие "стресс" оно вообще не такое и серьезное - и может возникать по мало мальски неприятному поводу. даже от приятных вещей.
видимо ты говоришь про пласт негативных эмоций который может накрыть - это как раз особенности химии - индивидуально - кто то больше подвержен эмоц. потрясениям, кто то - в оч малой степени (что тоже бывает нездорово).
Ну традиционные рецепты - валерьянка, режим дня, трудотерапия, приятные эмоции, уход куда-то в новое, позитивное, приятное, полностью поглощающее моск)
А что помогает лично тебе? Или ты вообще не подвержена плохим эмоциям?
может тебе поможет посмотреть как с подобным справляются другие. как решают задачу как избегают неудачи
может тебе поможет посмотреть как с подобным справляются другие. как решают задачу как избегают неудачи
Что я и пытаюсь сделать. Послушать других.
Поэтому я стараюсь удерживать некоторых людей, которые быстро мне поднимают настроение и в сложные моменты с ними связываюсь.
мне думаю не важно чтоб люди поднимали мне настроение, но очень важно чтобы они воспринимали меня просто так т,е у меня есть несколько оч близких людей (родственников и друзей) к которым можно прилететь или позвонить в трудную минуту, ничего не объясняя просто сказав "слушай,сколько лет сколько зим, ты уж извини за вечное отсутствие, как все? ", а они просто скажут "это все ничего. главное, что ты -есть" и начнут рассказывать что и как. ощущения что кому-то ты всегда важен вне зависимости от результатов твоих последних побед и поражений -самое ценное
LiveEvil пишет:может тебе поможет посмотреть как с подобным справляются другие. как решают задачу как избегают неудачи
Что я и пытаюсь сделать. Послушать других.
нет я о конкретной задаче.
печешь пирожки - не взошли. смотришь на ютубе хорошее кулинарное видео.
не выходит справляться на работе-читаешь историю успешных женщин в бизнесе..итп
мне думаю не важно чтоб люди поднимали мне настроение, но очень важно чтобы они воспринимали меня просто так т,е у меня есть несколько оч близких людей (родственников и друзей) к которым можно прилететь или позвонить в трудную минуту, ничего не объясняя просто сказав "слушай,сколько лет сколько зим, ты уж извини за вечное отсутствие, как все? ", а они просто скажут "это все ничего. главное, что ты -есть" и начнут рассказывать что и как. ощущения что кому-то ты всегда важен внезависимости от результатов твоих последних побез и поражений -самое ценное
А потом ты снова надолго исчезаешь?
Яло пишет:Что я и пытаюсь сделать. Послушать других.
Это уже экзекуция какая-то...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » "Бог устал нас любить" (с)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 77 запросов