А потом ты снова надолго исчезаешь?
когда как получается
но они никогда не обижаются, а знают что это жизнь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » "Бог устал нас любить" (с)
А потом ты снова надолго исчезаешь?
когда как получается
LiveEvil пишет:нет я о конкретной задаче.
печешь пирожки - не взошли. смотришь на ютубе хорошее кулинарное видео.
не выходит справляться на работе-читаешь историю успешных женщин в бизнесе..итпЭто уже экзекуция какая-то...
не, это 5 ЧЛ
не выходит справляться на работе-читаешь историю успешных женщин в бизнесе..итп
что
London пишет:
что
замазывай фингал, все ок
Лив жжот!
Яло пишет:А потом ты снова надолго исчезаешь?
когда как получается
Ты счастливая
А что ты даешь им взамен? Ты оказываешь им такой же теплый прием в случае надобности? Ставишь их приоритетом выше своих личных планов?
не выходит справляться на работе-читаешь историю успешных женщин в бизнесе..итпЭто уже экзекуция какая-то...
почему? ведь посмотришь где ошиблась в чем секреты и появится азарт..разве нет?
Лив жжот!
*лив рыдает* чтоооооо?
Яло пишет:Это уже экзекуция какая-то...
почему? ведь посмотришь где ошиблась в чем секреты и появится азарт..разве нет?
Гораздо безболезнее мыльце, веревочку и в рощу.
Нет, ну разобраться, поучиться - это, конечно, неплохо. В общем-то зря я так. Только я бы не стала для этого подбирать уж очень выпячиваемые успешные выступления.
Но обратиться за помощью к знающему человеку не зазорно.
bad girl пишет:Лив жжот!
*лив рыдает* чтоооооо?
))) ты чего?))) мы ж умиляемся
но вот для болевой такой совет действительно как совковой лопатой в ухо
LiveEvil пишет:почему? ведь посмотришь где ошиблась в чем секреты и появится азарт..разве нет?
Гораздо безболезнее мыльце, веревочку и в рощу.
Нет, ну разобраться, поучиться - это, конечно, неплохо. В общем-то зря я так. Только я бы не стала для этого подбирать уж очень выпячиваемые успешные выступления.
Но обратиться за помощью к знающему человеку не зазорно.
да дело не в *успешных*..и ли выпячиваемых..а в показательных..ну там видео *печем пироги впервые* или *10 шагов приготовления дрозжевого теста*...ну както так..т.е взять и решить при чужой поддержке..почти профессиональной..
вот не умеешь танго танцевать ты же дома сама не мучишся а идешь к тренеру..ну и тут так..только без живого человека..
а когда сам пробуешь и попытка за попыткой не выходит и если у тебя это эмоционально спадом сопровождается то нужно просто подбодрить себя примером или секретом каким нибудь..из готового учебника так сказать..
LiveEvil пишет:*лив рыдает* чтоооооо?
))) ты чего?))) мы ж умиляемся
ну это совет не по чл....а по чэ...яло сказала на нее уныние находит. вот я и подумала что если она просто со стороны оценит какуюто проблему которую другие решают в удовольствие то может появиться интерес и азарт..
да дело не в *успешных*..и ли выпячиваемых..а в показательных..ну там видео *печем пироги впервые* или *10 шагов приготовления дрозжевого теста*...ну както так..т.е взять и решить при чужой поддержке..почти профессиональной..
вот не умеешь танго танцевать ты же дома сама не мучишся а идешь к тренеру..ну и тут так..только без живого человека..
а когда сам пробуешь и попытка за попыткой не выходит и если у тебя это эмоционально спадом сопровождается то нужно просто подбодрить себя примером или секретом каким нибудь..из готового учебника так сказать..
Понятно
London пишет:))) ты чего?))) мы ж умиляемся
ну это совет не по чл....а по чэ...яло сказала на нее уныние находит. вот я и подумала что если она просто со стороны оценит какуюто проблему которую другие решают в удовольствие то может появиться интерес и азарт..
Это меня пример с пирожками сбил с толку
мне по чи было както оч тяжко. так я просто посмотрела как чиишники живут в каком настрое как реагируют настроилась на волну внутреннюю и все вышло...чишником от этого я не стала но сам взгляд на проблему изменился и не мешал мне палками в колеса идти к цели уж как умею.
LiveEvil пишет:ну это совет не по чл....а по чэ...яло сказала на нее уныние находит. вот я и подумала что если она просто со стороны оценит какуюто проблему которую другие решают в удовольствие то может появиться интерес и азарт..
Это меня пример с пирожками сбил с толку
ну я тоже както все так акцентировала на *уроках* подсказках....моя проэкция конечно..
просто поначалу я хотела вообще написать кулинарное *шоу*(ну чтоб бодро весело типа легко все с натроением) но потом решила что может ты отбросишь совет из-за несерьезности и подумала добавить немного практической пользы...вот лондон с бэд теперь и веселятся...вышло то не *немножечко*
мне по чи было както оч тяжко. так я просто посмотрела как чиишники живут в каком настрое как реагируют настроилась на волну внутреннюю и все вышло...чишником от этого я не стала но сам взгляд на проблему изменился и не мешал мне палками в колеса идти к цели уж как умею.
)))
это как раз и есть потребность примерить на себя ЧЛ "норму", посмотреть как кто-то делает, скопировать методику.
а у болевой только опыт. от норм предохранители сразу горят
LiveEvil пишет:мне по чи было както оч тяжко. так я просто посмотрела как чиишники живут в каком настрое как реагируют настроилась на волну внутреннюю и все вышло...чишником от этого я не стала но сам взгляд на проблему изменился и не мешал мне палками в колеса идти к цели уж как умею.
)))
это как раз и есть потребность примерить на себя ЧЛ "норму", посмотреть как кто-то делает, скопировать методику.
а у болевой только опыт. от норм предохранители сразу горят
как бы тебе обьяснить..я никакую норму не меряла и не пыталась..куда господи...я даже определить то ее н могу.
грубо говоря я посмотрела как люди живут *с* ЧИ нормальной что вот не напрягаются по ее поводу и просто сделала ид что там у меня все хорошо. и вышла навсех остальных функциях. зато паранойя не не мешала. ну малоли что я не могу да не умею. зато способна намногое другое.
я не скопировала ЧИ других тимов а просто сделала вид что по умолчанию у меня и так все клуво...
на примере с пирожками например ну подгорели ну соленые - заварила чай и сьела как нормальные. мол у всех бывает подгорает а у меня и так клево.
настрой сменила а не функцию.
Hanna пишет:я очень зависима от других людей, в смысле мое настроение от людей очень зависит (от того, что мне говорят, одобряют, порицают, может не всех тем касается, но многого). Поэтому я стараюсь удерживать некоторых людей, которые быстро мне поднимают настроение и в сложные моменты с ними связываюсь.
Ханна, а почему "удерживать"?
потому что не всегда эти люди совсем рядом. я же много переезжаю Поэтому чтобы нужные люди были рядом - их надо удерживать: поздравлять с праздниками, общаться (обычно это экстраверты-этики, поэтому общаться они любят .
яло ведь не спрашивала как решить проблему..она я так понимаю просто спросила как побороть негативный эмоциональный настрой для того чтобы идти дальше.
ясно что если действовать как я говорю этого для самого дела будет мало а вот для настроения уже чтото..а при хорошем настроении глядишь и дело лучше пойдет
(я тут говорю все гипотетически. у меня эмоции с елами никак не связаны вообще. я могу впасть в уныние но из-за мыслей и понятие *неудача* мне непонятно и чуждо. но яло относительно себя все вполне ясно описала мне кажется..)
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » "Бог устал нас любить" (с)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов