41

Яло пишет:

А потом ты снова надолго исчезаешь?

когда как получается  default/smile
но они никогда не обижаются, а знают что это жизнь.

42

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

нет я о конкретной задаче.
печешь пирожки - не взошли. смотришь на ютубе хорошее кулинарное видео.
не выходит справляться на работе-читаешь историю успешных женщин в бизнесе..итп

Это уже экзекуция какая-то...

не, это 5 ЧЛ default/icon_mrgreen

43

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile

default/icon_smile_blackeye
что

44

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/big_smile

default/icon_smile_blackeye
что

замазывай фингал, все ок  default/big_smile

45

Лив жжот!  default/big_smile  default/icon_smile_approve

46

bad girl пишет:
Яло пишет:

А потом ты снова надолго исчезаешь?

когда как получается  default/smile
но они никогда не обижаются, а знают что это жизнь.

Ты счастливая   default/smile  default/smile
А что ты даешь им взамен? Ты оказываешь им такой же теплый прием в случае надобности? Ставишь их приоритетом выше своих личных планов?

47

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

почему? ведь посмотришь где ошиблась в чем секреты и появится азарт..разве нет?

48

bad girl пишет:

*лив рыдает* default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye чтоооооо?

49

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Гораздо безболезнее мыльце, веревочку и в рощу.
default/smile  default/smile

Нет, ну разобраться, поучиться - это, конечно, неплохо.  default/smile  В общем-то зря я так. Только я бы не стала для этого подбирать уж очень выпячиваемые успешные выступления.

Но обратиться за помощью к знающему человеку не зазорно.

50

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

*лив рыдает* default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye чтоооооо?

))) ты чего?))) мы ж умиляемся   default/big_smile

но вот для болевой такой совет действительно как совковой лопатой в ухо default/icon_mrgreen

51

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Гораздо безболезнее мыльце, веревочку и в рощу.
default/smile  default/smile

Нет, ну разобраться, поучиться - это, конечно, неплохо.  default/smile  В общем-то зря я так. Только я бы не стала для этого подбирать уж очень выпячиваемые успешные выступления.

Но обратиться за помощью к знающему человеку не зазорно.

да дело не  в *успешных*..и ли выпячиваемых..а в показательных..ну там видео *печем пироги впервые* или *10 шагов приготовления дрозжевого теста*...ну както так..т.е взять и решить при чужой поддержке..почти профессиональной..
вот не умеешь танго танцевать ты же дома сама не мучишся а идешь к тренеру..ну и тут так..только без живого человека..
а когда сам пробуешь и попытка за попыткой не выходит и если у тебя это эмоционально спадом сопровождается то нужно просто подбодрить себя примером или секретом каким нибудь..из готового учебника так сказать..

52

London пишет:
LiveEvil пишет:

но вот для болевой такой совет действительно как совковой лопатой в ухо default/icon_mrgreen

ну это совет не по чл....а по чэ...яло сказала на нее уныние находит. вот я и подумала что если она просто со стороны оценит какуюто проблему которую другие решают в удовольствие то может появиться интерес и азарт..

53

LiveEvil пишет:

да дело не  в *успешных*..и ли выпячиваемых..а в показательных..ну там видео *печем пироги впервые* или *10 шагов приготовления дрозжевого теста*...ну както так..т.е взять и решить при чужой поддержке..почти профессиональной..
вот не умеешь танго танцевать ты же дома сама не мучишся а идешь к тренеру..ну и тут так..только без живого человека..
а когда сам пробуешь и попытка за попыткой не выходит и если у тебя это эмоционально спадом сопровождается то нужно просто подбодрить себя примером или секретом каким нибудь..из готового учебника так сказать..

Понятно   default/smile  default/smile  default/smile

54

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну это совет не по чл....а по чэ...яло сказала на нее уныние находит. вот я и подумала что если она просто со стороны оценит какуюто проблему которую другие решают в удовольствие то может появиться интерес и азарт..

Это меня пример с пирожками сбил с толку  default/big_smile

55

мне по чи было както оч тяжко. так я просто посмотрела как чиишники живут в каком настрое как реагируют настроилась на волну внутреннюю и все вышло...чишником от этого я не стала но сам взгляд на проблему изменился и не мешал мне палками в колеса идти к цели уж как умею.

56

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Это меня пример с пирожками сбил с толку  default/big_smile

ну я тоже както все так акцентировала на *уроках* подсказках....моя проэкция конечно..
просто поначалу я хотела вообще написать кулинарное *шоу*(ну чтоб бодро весело типа легко все с натроением) но потом решила что может ты отбросишь совет из-за несерьезности и подумала добавить немного практической пользы...вот лондон с бэд теперь и веселятся...вышло то не *немножечко*

57

LiveEvil пишет:

мне по чи было както оч тяжко. так я просто посмотрела как чиишники живут в каком настрое как реагируют настроилась на волну внутреннюю и все вышло...чишником от этого я не стала но сам взгляд на проблему изменился и не мешал мне палками в колеса идти к цели уж как умею.

)))
это как раз и есть потребность примерить на себя ЧЛ "норму", посмотреть как кто-то делает, скопировать методику. 
а у болевой только опыт. от норм предохранители сразу горят default/big_smile

58

London пишет:
LiveEvil пишет:

)))
это как раз и есть потребность примерить на себя ЧЛ "норму", посмотреть как кто-то делает, скопировать методику. 
а у болевой только опыт. от норм предохранители сразу горят default/big_smile

как бы тебе обьяснить..я никакую норму не меряла и не пыталась..куда господи...я даже определить то ее н могу.
грубо говоря я посмотрела как люди живут *с* ЧИ нормальной что вот не напрягаются по ее поводу и просто сделала ид что там у меня все хорошо. и вышла навсех остальных функциях. зато паранойя не не мешала. ну малоли что я не могу да не умею.  зато способна намногое другое.
я не скопировала ЧИ других тимов а просто сделала вид что по умолчанию у меня и так все клуво...
на примере с пирожками например ну подгорели ну соленые - заварила чай и сьела как нормальные. мол у всех бывает подгорает а у меня и так клево.
настрой сменила а не функцию.

59

Яло пишет:
Hanna пишет:

я очень зависима от других людей, в смысле мое настроение от людей очень зависит (от того, что мне говорят, одобряют, порицают, может не всех тем касается, но многого). Поэтому я стараюсь удерживать некоторых людей, которые быстро мне поднимают настроение и в сложные моменты с ними связываюсь.

Ханна, а почему "удерживать"?

потому что не всегда эти люди совсем рядом. я же много переезжаю default/smile Поэтому чтобы нужные люди были рядом - их надо удерживать: поздравлять с праздниками, общаться (обычно это экстраверты-этики, поэтому общаться они любят default/smile.

60

яло ведь не спрашивала как решить проблему..она я так понимаю просто спросила как побороть негативный эмоциональный настрой для того чтобы идти дальше.
ясно что если действовать как я говорю этого для самого дела будет мало а вот для настроения уже чтото..а при хорошем настроении глядишь и дело лучше пойдет
(я тут говорю все гипотетически. у меня эмоции с елами никак не связаны вообще. я могу впасть в уныние но из-за мыслей и понятие *неудача* мне непонятно и чуждо. но яло относительно себя все вполне ясно описала мне кажется..)