Светлая пишет:

... но повторяюсь мне это не нужно.

Вот-вот) как ты узнала, что тебе это не нужно?

122

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

... но повторяюсь мне это не нужно.

ПО ощущениям)) по потребностям)
Вот с любимым человеком мне это нужно ОЧЕНЬ  default/smile И регулярно (я именно про прикосновения говорю, тактильную близость)

123 Отредактировано Мартышка и очки (10.02.2012 11:33:00)

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

ПО ощущениям)) по потребностям)...

Ответ может быть (да, так может быть) поверхностным. Вспомни про зеленый виноград)
default/big_smile Упрек в проекции в данном случае уместен))

124

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

ПО ощущениям)) по потребностям)...

Ответ может быть (да, так может быть) поверхностным. Вспомни про зеленый виноград)

Не знаю, Мартыш)
Наверное это и есть уверенная сенсорика. и игнорная БС.
Я не зря сказала, что тренинги альфо-дельтийские - там обычно эти квадры И интуиты из оставшихся квадр.

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

Не знаю, Мартыш)
Я не зря сказала, что тренинги альфо-дельтийские - там обычно эти квадры И интуиты из оставшихся квадр.

Ха! Точно! Маломерная, но процессионная. Поэтому я обожаю экспериметы с ощущениями.
О, да!  default/big_smile

126 Отредактировано Светлая (10.02.2012 18:42:34)

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

Не знаю, Мартыш)

Ха! Точно! Маломерная, но процессионная. Поэтому я обожаю экспериметы с ощущениями.
О, да!  default/big_smile

суггестивная - функция по которой собственно удовольствие получаешь.. default/smile

А раз это БС (поглаживания, нежные прикосновения, массаж - сюды входят) -  сам бог (или Аушра?)) велел этим всем интересоваться.

127

Какой смысл в этих тренингах? Незнакомые люди лапают? Ещё не факт, что чистые, не заразные и не богомерзкие.

128

Roberto пишет:

Какой смысл в этих тренингах? Незнакомые люди лапают? Ещё не факт, что чистые, не заразные и не богомерзкие.

смысл в том, чтобы перестать считать людей заразными и богомерзкими default/smile Хотя не всем помогает, конечно default/smile)

129

Hanna пишет:

смысл в том, чтобы перестать считать людей заразными и богомерзкими default/smile Хотя не всем помогает, конечно default/smile)

Если кто-то и перестанет их таковыми считать, их богомерзость и заразность не уменьшатся. Поэтому я лучше воздержусь.

130

Hanna пишет:
Roberto пишет:

Но действительно человек может быть даже неприятен чисто физически. смотреть-то не очень, не то что касаться.

131

Светлая пишет:

Но действительно человек может быть даже неприятен чисто физически. смотреть-то не очень, не то что касаться.

Вот-вот. И я не понимаю, зачем начать считать неприятного человека приятным? Ради возможности обнять?? А почему бы не обнять изначально приятного человека, согласного на это?.. Я не понимаю.

132

Светлая пишет:
Hanna пишет:

тогда пришел на тренинг, увидел что люди неприятные - ушел default/smile

133 Отредактировано Светлая (10.02.2012 18:44:45)

Hanna пишет:
Светлая пишет:

так вот я заранее знаю, что так и будет  default/icon_mrgreen
А если чел мне понравится - то я захочу его полапать и испытаю эротическое удовольствие - будет ли сие уместно, если скопление людей на квадратный метр будет высокое  default/lol:

134

Светлая пишет:

так вот я заранее знаю, что так и будет  default/icon_mrgreen

что за пессимизм  default/big_smile

хотя любопытно было бы сходить на такой тренинг, как наблюдатель:)

135

Светлая пишет:

А если чел мне понравится - то я захочу его полапать и испытаю эротическое удовольствие - будет ли сие уместно, если скопление людей на квадратный метр будет высокое  default/lol:

ну, для каждого своя уместность default/smile) для меня вот вполне уместно default/smile) даже очень впечатляюще, в качестве "запретного плода".

136

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ну, для каждого своя уместность default/smile) для меня вот вполне уместно default/smile) даже очень впечатляюще, в качестве "запретного плода".

а для меня как раз не очень. публично я этого не понимаю, для меня это интимно.
в общем, в итоге ни то ни сё. И удовольствия полноценного я не получу и вообще окажусь в какой-то нелепой ситуации  default/big_smile  Поржать над этим конечно можно будет на досуге, но смысла в этом ноль)

137

как писал мой любимый Довлатов: "Любить   публично  -  скотство! Есть  особый  термин   в   сексопатологии"
Он правда это скорее про эмоции писал - а у меня на многие сферы распространено.

138

Hanna пишет:

из вас прёт отсутствие логики.
тренинг же нужен, чтоб считать всяких неприятных приятными.
а если уже считает приятным человеком кого попало - тренинг не нужен.
ну или нужен.
ради удовлетворения желания потрогать людей.
но это уже иной смысл.

139

Hanna пишет:
Светлая пишет:

я бы на такое не пошла)) хватает поездок в транспорте с головой. могу полный отчет выдоть о том что мне нравится а что нет в бытовых прикосновениях))
чудовища.

140

Roberto пишет:
Hanna пишет:

из вас прёт отсутствие логики.
тренинг же нужен, чтоб считать всяких неприятных приятными.
а если уже считает приятным человеком кого попало - тренинг не нужен.
ну или нужен.
ради удовлетворения желания потрогать людей.
но это уже иной смысл.

да, я порой бываю очень нелогичной default/smile я люблю быть разной. у вас с этим проблемы?:))