19,081

London пишет:
LiveEvil пишет:

хорошо глобалтные чувства хорошо глобальные отношения..но все равно для меня почемуто вопреки всякой логике имеют вес именно эти сиюминутные чувства людей отношения

кстати я не понимаю, как можно строить глобальные отношения, если сиюминутно проскакивают гадости.  Это как возводить строение изначально из паршивых строительных материалов вперемешку с хорошими и ожидать постройки действительно качественного здания.

то что сейчас дрянь и это нормальное положение дел, скорее всего и глобально тоже получится дрянь. Имхо, скомкать и выбросить.

вот...это оно..а представь вокруг меня люди и ВСЕ попадаются на сиюминутной дряни (и я наверное тоже для них)
как в этом быть счастливым только драям известно..

19,082

LiveEvil пишет:
London пишет:

кстати я не понимаю, как можно строить глобальные отношения, если сиюминутно проскакивают гадости.  Это как возводить строение изначально из паршивых строительных материалов вперемешку с хорошими и ожидать постройки действительно качественного здания.

то что сейчас дрянь и это нормальное положение дел, скорее всего и глобально тоже получится дрянь. Имхо, скомкать и выбросить.

вот...это оно..а представь вокруг меня люди и ВСЕ попадаются на сиюминутной дряни (и я наверное тоже для них)
как в этом быть счастливым только драям известно..

а может не надо от них многого ожидать?))) в конце концов мы абсолютно безразличны многим из своего окружения(что бы они там не плели..)Чего уж говорить о тех, кто просто знакомый или вообще враг и сволочь. Думаю, даже морочиться не надо.
Пожалуй единственный способ получить лояльное окружение - это первому сделать им добро. Но не в виде рутины и не каждый день (на шею сядут default/big_smile ), а редко, громко и оригинально.

19,083

эх.. default/roll:
какие джеки класные

19,084 Отредактировано LiveEvil (10.02.2012 14:59:33)

действительно когда рутинно делаешь чтото ради других они привыкают ожиревают наглеют
а если редко какуюто фееричную туфту..то ценят..
как ни печально но факт

19,085

LiveEvil пишет:

эх.. default/roll:
какие джеки класные

*представьте сытого кота, которому чешут за ухом*

19,086

ну что сытый кот. пятница да? как у вас погодка? нам на ночь -25 обещали.

19,087

У нас было -7 днем default/smile и - 13 вот сейчас, в 8 вечера.

19,088

у меня около 20

вот блин, плохо все таки точно читать и зеркалить собеседника. Тьфу. После некоторых хочется пойти и проблеваться.

19,089

Hanna пишет:

У нас было -7 днем default/smile и - 13 вот сейчас, в 8 вечера.

у нас днем гдето -14 -15....както непривычно холодно.
гарячего чаю и камин в такую погоду)

19,090

London пишет:

у меня около 20

вот блин, плохо все таки точно читать и зеркалить собеседника. Тьфу. После некоторых хочется пойти и проблеваться.

)) когда я зеркалю плохих людей они вдруг так беспокоятся так сердятся что *я* плохая))) и тошнота проходит)) начинаетс веселье

19,091

я тебе завидую. я оч. быстро "перегреваюсь" и мне просто становится плохо.

19,092

London пишет:

неее..ну мне плохо конечно а как иначе..только я не могу не признать что другим намного хуже..утешение слабое но все же не до тошноты..и чем мне хуже тем хуже становится и зеркалу)))

19,093

LiveEvil пишет:
London пишет:

неее..ну мне плохо конечно а как иначе..только я не могу не признать что другим намного хуже..утешение слабое но все же не до тошноты..и чем мне хуже тем хуже становится и зеркалу)))

не, я  просто на глазах истощаюсь, мне хочется или подраться или уйти.   )))))))))))))

19,094

а драться мне нельзя. default/neutral

19,095

London пишет:

Мама заругает?

19,096

London пишет:
LiveEvil пишет:

не, я  просто на глазах истощаюсь, мне хочется или подраться или уйти.   )))))))))))))

вот чего мне никогда н хочется это подраться. когда вспоминаю какой-то эпизод так кажться что и размазала бы и не моргнула..а вот когда в жизни общаюсь никогда не хочеться применить силу (ну это конечно если не в драке или не при физическом контакте..вот бывает в маршрутке так затюкают локтями и задами что вмазала бы уже в ответ для примера..уж простите)

19,097

Яло пишет:
London пишет:

Мама заругает?

нет. это очень опасно для оппонента. только в случае реальной угрозы моей жизни или здоровью.

19,098

Яло пишет:
London пишет:

Мама заругает?

глаз выбьет или ноги пообламает. когда человек в азарте может силу не рассчитать.
по себе знаю
а мама то уж потом заругает дааа

19,099

Яло пишет:
London пишет:

Мама заругает?

default/icon_mrgreen

19,100

London пишет:
Яло пишет:

Мама заругает?

нет. это очень опасно для оппонента. только в случае реальной угрозы моей жизни или здоровью.

Постоянно выпендриваешься по ЧС-ке
default/smile  default/smile  (имхо)