141

LiveEvil пишет:

я бы на такое не пошла)) хватает поездок в транспорте с головой. могу полный отчет выдоть о том что мне нравится а что нет в бытовых прикосновениях))
чудовища.

а я бы пошла для интереса, мне интересно, что это такое и какая мотивация у людей, которые на такое соглашаются.

142

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

я бы на такое не пошла)) хватает поездок в транспорте с головой. могу полный отчет выдоть о том что мне нравится а что нет в бытовых прикосновениях))
чудовища.

а я бы пошла для интереса, мне интересно, что это такое и какая мотивация у людей, которые на такое соглашаются.

от у меня есть аналогичный интерес, кстати, отсюда и мои вопросы на форуме  default/smile
может - с кем-то - я бы пошла  default/big_smile

143

Светлая пишет:
Hanna пишет:

от у меня есть аналогичный интерес, кстати, отсюда и мои вопросы на форуме  default/smile

я боюсь что я бы на такое не пошла никогда ))))
факт касаний незнакомцев почему -т не привлекает вообще никак. массаж кстати именно поэтому никогда не понимала и не люблю. еле докторов раз в несколько лет переношу, так как они тоже иногда любят лапать  default/big_smile

144

bad girl пишет:
Светлая пишет:

я боюсь что я бы на такое не пошла никогда ))))
факт касаний незнакомцев почему -т не привлекает вообще никак. массаж кстати именно поэтому никогда не понимала и не люблю. еле докторов раз в несколько лет переношу, так как они тоже иногда любят лапать  default/big_smile

ну ты подожди. такого рода прикосновения необходимы. можно относиться к этому именно как к техническому процессу - саму себя при этом идентифицировать скорее как объект неживой природы  default/smile
ну а как еще? куда ж деваться от врачей.
Они - как мастера наладчики нашей "техники") им нужно производить диагностику наших приборов, выявлять возможные неисправности и способствовать отличной наладке нашего оборудования на выходе default/smile

145

но да - всё же чёткое ощущение что такого рода восторженные тренинги не для меня.
для смеха пойду - но испорчу многим настроение собственной неискренностью.

146

Светлая пишет:

но да - всё же чёткое ощущение что такого рода восторженные тренинги не для меня.

а там не только обнимания, а еще и восторги? по какому поводу?

147

Hanna пишет:
Светлая пишет:

а там не только обнимания, а еще и восторги? по какому поводу?

Ханна, а как ты себе представляешь такого рода тренинги?? с постными равнодушными мордами? default/smile
конечно у людей есть ожидания каких-то открытий. и экзальтированные люди обязательно это проявят.

148

Светлая пишет:

Они - как мастера наладчики нашей "техники") им нужно производить диагностику наших приборов, выявлять возможные неисправности и способствовать отличной наладке нашего оборудования на выходе default/smile

ok, врачи -единственное исключение, так и быть, пусть трогают что надо и когда надо, тольк они должны быть еще и симпатичные и тольк на работе! default/big_smile

149

bad girl пишет:

тольк они должны быть еще и симпатичные и тольк на работе! default/big_smile

обязательно default/smile
в хороших клиниках и врачи неплохие)
мне как-то симпатичный молодой стоматолог чинил зубы под музыку) нуачо)) мне понра)))

150

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ok, врачи -единственное исключение, так и быть, пусть трогают что надо и когда надо, тольк они должны быть еще и симпатичные и тольк на работе! default/big_smile

))а после работы жуткие уродцы))

151

Светлая пишет:

Ханна, а как ты себе представляешь такого рода тренинги?? с постными равнодушными мордами? default/smile
конечно у людей есть ожидания каких-то открытий. и экзальтированные люди обязательно это проявят.

Не знаю default/smile)) я просто вообще редко восторгающийся чем-то человек default/smile шучу много, а восторгаюсь очень редко default/smile)

я скорее представляла заинтересованность как эмоцию, любопытство.

152

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Не знаю default/smile)) я просто вообще редко восторгающийся чем-то человек default/smile шучу много, а восторгаюсь очень редко default/smile)

я скорее представляла заинтересованность как эмоцию, любопытство.

ну если на таких тренингах тебе попадутся ЧИ-шники  - открытий реально будет много  default/big_smile

153

Светлая пишет:

ну если на таких тренингах тебе попадутся ЧИ-шники  - открытий реально будет много  default/big_smile

так в объявление добавить "и бесплатный бонус от нас - ЧИшники на курсе! вас ждет много открытий!"  default/big_smile

154

Hanna пишет:
Светлая пишет:

так в объявление добавить "и бесплатный бонус от нас - ЧИшники на курсе! вас ждет много открытий!"  default/big_smile

ну тут кого как))
вот как раз малоэмоциональных - ждёт))

155

я тоже крайне редко чем-то восторгаюсь )

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

Ха! Точно! Маломерная, но процессионная. Поэтому я обожаю экспериметы с ощущениями.
О, да!  default/big_smile

суггестивная - функция по которой собственно удовольствие получаешь.. default/smile...

Для Светлой.
Значит, суггестивная?  default/icon_smile_blackeye
Вот что в соционике меня терзает: обреченность функции быть - нет, не маломерной - акцептной  default/sad принимающей мир как данность  default/sad

157 Отредактировано Мартышка и очки (11.02.2012 10:40:41)

Светлая пишет:

... я окажусь в какой-то нелепой ситуации ...

Светлая пишет:

... испорчу многим настроение собственной неискренностью.

Светлая, помнишь?

Мартышка и очки пишет:

... Нууу, дурацкая идея > Фу, фальшиво > Ага, стесняюсь > Ого, гормоны подпрыгнули > Ух ты, расслабилась))) >...)

Просто в какой-то миг рождается идея шагнуть и выйти за пределы данности. Границы человека не кожа.
ну и так далее )))

158

LiveEvil пишет:

а расскажи как телеска лишает предрассудков и каких. может и идти не придется

Начнем с того, что существует своего рода парадокс - ни один человек, даже самый "продвинутый", не может предсказать собственной реакции на то, чего он никогда доселе не испытывал. Но! Абсолютно каждый уверен, что способен эту реакцию смоделировать.

Поэтому, конечно, советую лично.
Что у меня лично было? Стало очевидно, что прикосновение несет много информации, но асексуально.
То есть как это я понимаю?
Даже в условиях сексуального контакта прикосновение - это больше способ узнать степень готовности объекта, и, возможно, как-то ее изменить, если объект не готов. Но все это сказки - что совершенно неготовый к сексу объект можно с помощью прикосновений на него настроить.
А уж в условиях тренинга и подавно никакой сексуальности нет - ну только если сам не озабочен, ессно.

159

Светлая пишет:
Hanna пишет:

смысл в том, чтобы перестать считать людей заразными и богомерзкими default/smile Хотя не всем помогает, конечно default/smile)

Но действительно человек может быть даже неприятен чисто физически. смотреть-то не очень, не то что касаться.

Внешность обманчива. Смотреть не очень, а на ощупь привлекателен. Кто много внимания внешности уделяет, тот закомплексован, как правило, зажат. Очень неприятные тактильные ощущения

160

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

чудовища.

На какое на такое? область гениталий табуирована вообще-то