19,141

London пишет:

оо... я как-то обонял один розовый сыр с фиолетовыми примесями плесени. Он вонял как носки двухнедельной носки в кирзовых сапогах, не снимая! default/icon_mrgreen
Я знаю пару сортов и беру только их. Меня это в общем-то и не парит default/smile

сыров много сортов, с голубой плесенью только часть default/smile))

19,142

London пишет:
Hanna пишет:

оо:))) в мире СТОЛЬКО вкуснейших сыров default/smile)) а ты только один кушаешь??:))))) зачем себя так ограничивать ?:)))))))

оо... я как-то обонял один розовый сыр с фиолетовыми примесями плесени. Он вонял как носки двухнедельной носки в кирзовых сапогах, не снимая! default/icon_mrgreen
Я знаю пару сортов и беру только их. Меня это в общем-то и не парит default/smile

а они же воняют не так как на вкус...

трое в лодке читал? кк он сыр в поезде вез default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

19,143

кстати интересно, меня запах сыров с плесенью никогда не отталкивал default/smile)) нормальный интенсивный запах default/smile) с носками по-моему ничего общего default/smile) хотя я носки двухнедельной носки никогда не нюхала, у нас как-то все сразу в стирку бросали default/smile

19,144

Hanna пишет:

всё же такое по-разному вкусное!:)

или гадкое.

19,145

LiveEvil пишет:
London пишет:

трое в лодке читал? кк он сыр в поезде вез default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да моей душой черти в аду побрезгуют, ибо даже она провоняет! вкус еще испытывать, тьфу  default/vom
не читал, у меня в худ.литературе пробел величиной с мое самомнение.

19,146

London пишет:
Hanna пишет:

всё же такое по-разному вкусное!:)

или гадкое.

по-разному гадкое ?:)) ну это если вы сыры не любите default/smile тогда да, вполне может быть.

19,147

LiveEvil пишет:

мой любимый момент как они там собирались в поездку и они масло упаковывали default/smile))))

19,148

London пишет:
LiveEvil пишет:

да моей душой черти в аду побрезгуют, ибо даже она провоняет! вкус еще испытывать, тьфу  default/vom

ого при таком пробеле ты и букварь то до конца не прочел  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  с твоим то самомнением))
ну там есть такой эпизод как ты говоришь)) что и душа протухнет от такого запаха

19,149

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

мой любимый момент как они там собирались в поездку и они масло упаковывали default/smile))))

мне много чего нра...вот картина это шедевр конечно)))))
о. мой самый любимый момент про болячки))
в оригинале у него неоказалось только родильной лихорадки)))))))
а руская цензура перевела *воспаление коленной чашечки*
как это мило)

19,150

Hanna пишет:

по-разному гадкое ?

еще и по-разному default/vom

19,151

LiveEvil пишет:
London пишет:

ого при таком пробеле ты и букварь то до конца не прочел  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  с твоим то самомнением))
ну там есть такой эпизод как ты говоришь)) что и душа протухнет от такого запаха

я говорю художественная default/big_smile

19,152

London пишет:
LiveEvil пишет:

художественная литератра учит этике) но просто так ее читать..толку не будет..ее нужно читать смотреть и обсуждать слушать этиков..
а тебе конечно...это скучно наверное..и лень..
вот и пробелы..размером с галактику..

19,153

LiveEvil пишет:

художественная литератра учит этике) но просто так ее читать..толку не будет..ее нужно читать смотреть и обсуждать слушать этиков..

а я очень редко читала литературу, которая учит этике default/smile) хотя читала очень много default/smile)

19,154

LiveEvil пишет:
London пишет:

да? я думал это такой заменитель фана в отсутствие электричества... а она чему-то учит оказывается  default/icon_mrgreen

19,155

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а я очень редко читала литературу, которая учит этике default/smile) хотя читала очень много default/smile)

назови 5 книг(которые я бы тоже могла читать) и я назову тебе где там этика
только в технической литератур и справочной нет этики) книги написаны людьми и о людях и этики в них полно)

19,156

London пишет:
LiveEvil пишет:

да? я думал это такой заменитель фана в отсутствие электричества... а она чему-то учит оказывается  default/icon_mrgreen

не чемуто а многому..некоторые вещи это целые океаны знаний о чувствах и отношениях потому их можно читать не раз и не два)

19,157

LiveEvil пишет:

только в технической литератур и справочной нет этики) книги написаны людьми и о людях и этики в них полно)

Рассказы о животных  Сетона Томпсона, Тошнота Сартра, Тропики Генри Миллера, Наивно.Супер Эрленда Лу, Вальс на прощение Кундеры, но там можно найти какую-нибудь этику, там все же люди что-то делают, Пелевина Омон Ра (хотя там можно немного этики найти, но вообще рассказ по-моему не об этом, хотя..). Гессе Игра в Бисер - там есть этика, но опять же, книга не об этом, этика скорее как дополнение.

19,158

LiveEvil пишет:
London пишет:

не чемуто а многому..некоторые вещи это целые океаны знаний о чувствах и отношениях потому их можно читать не раз и не два)

боюсь, не в коня корм default/icon_mrgreen

19,159

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Рассказы о животных  Сетона Томпсона, Тошнота Сартра, Тропики Генри Миллера, Наивно.Супер Эрленда Лу, Вальс на прощение Кундеры, но там можно найти какую-нибудь этику, там все же люди что-то делают, Пелевина Омон Ра (хотя там можно немного этики найти, но вообще рассказ по-моему не об этом, хотя..). Гессе Игра в Бисер - там есть этика, но опять же, книга не об этом, этика скорее как дополнение.

ни одну из этих книг я не читала) но даже по названиям ясно что там хватает этики..
единственное..мне кажется сетона томпсона я читала но никак не могу вспомнить..таки да или нет однако...

19,160

London пишет:
LiveEvil пишет:

боюсь, не в коня корм default/icon_mrgreen

ну я же по чл просвещаюсь переодически. тебе тоже не помешает..конь..еще ж пару часов назад был котом то?)))))