19,181

Мартышка и очки пишет:
Hanna пишет:

...в игре в бисер тоже есть этика, да, но смысл скорее в игре (там интуиции очень много! default/smile) этика как дополнение default/smile...

Ханна, как и где ты видишь там интуицию? Совпадение - сейчас перечитываю)
И интересует интуиция. Если лениво обдумать, накидай, пожалуйста, хоть кучу слов об этом  default/smile

Мне кажется сама идея игры, которая является смыслом всей книги, самая интуитсткая - всё что есть в мире связывается между собой тонкими нитями ассоциаций. Я когда читала так и представляла как всё друг с другом в этом мире можно связать. Это интуитское, думаю БИ.

19,182

в сотый раз 7я винда не стала...

19,183

А что случилось??

я тоже буду через неделю переустанавливать...

19,184

да у меня материнка не здаецца..видимо не судьба. на мое железо нельзя пока поставить7ю..
ттерпетьне могу когда техника против меня.

19,185 Отредактировано LiveEvil (11.02.2012 23:07:35)

повторяшка

19,186

LiveEvil пишет:

да у меня материнка не здаецца..видимо не судьба. на мое железо нельзя пока поставить7ю..

о...  первый раз слышу чтобы железо так противилось. а что, компьютер старый??

19,187

Надо сделать себе фотографию как твоя аватарка default/smile)

19,188

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

о...  первый раз слышу чтобы железо так противилось. а что, компьютер старый??

я бы сказала оригинальный...1сервис пак эту оригинальность неучел.
да компьютер не новый. да и не шибко старый.

у меня есть такие фото(как оказалось из последних поседелок папараццццы не дремлят). но на аватар ставить пока не удосужилась.

19,189

LiveEvil пишет:

у меня есть такие фото(как оказалось из последних поседелок папараццццы не дремлят). но на аватар ставить пока не удосужилась.

а на моих посиделках вечно я папарацци ))) поэтому вот сама вечно без фото default/smile

19,190

аналогично.
на этих посиделках вообще парадокс был. приятельница пришла с классной камерой и я не рискнула у нее просить(а так всегда я в компаниях фотаю оч люблю это ))). както неудобно было такой дорогой девайс. а уже когда она накрутилась с ней говорю мол давай и тебя немного нафотаю а то ведь не будет совсем с тобой а она такая *ой давай так очется а то все я да я за обьективом дома ифоток нету* я уж на радостях игрушкой наигралась всласть)))
а вот со временем получила фотки от нее с того вечера)) а там меня вагон))
и она довольна осталась и я  default/smile

19,191

Что за камера была??

Я вот давно хочу объектив один и хорошую вспышку... когда смогу купить - не знаю  default/icon_redface

19,192

Canon EOS 400D

19,193

для мея все что не мыльница -уже роскошь))

19,194

Сейчас зеркалки можно дешевые купить. У меня первая зеркалка сони, альфа 100 default/smile)

19,195

)именно ее я себе выбрала. но купить возможности нет. она просто восхитительна.
но это не столь важно я не хвасталась - теперь у меня наконец есть маленькая мыльничка и  я вполне счастлива. фото моей кружки с чаем можно уже трехтомником выдавать)))

19,196

она вполне мила default/smile) я к ней привыкла default/smile другую не хочу, но вот объектив для портретов хочется, светосильный, да (а он стоит как фотоаппарат ((((( )

19,197

у сони альфа восхитительный дизайн я влюблена с первого взгляда. даже специфическая карта памяти меня на момент выбора не останавливала.

19,198

наша твист делает роскошные фото. я не знала что ты увлекаешся фотографией. не видела ее работы?

19,199

нет, не видела. а где их можно посмотреть??

я в студенческие годы очень увлекалась, потом много работала и училась и не до того было... теперь вот хочу что-то с собой делать и возвращать творчество - литературное и визуальное - в свою жизнь.

19,200

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3971&p=37
в этой теме. полистай по страницам назад.
я люблю ее фото)