19,201

Я как-то полдороги, в Италию, смотрела на одного прекрасного и юного, ЧСкакой-то, либо Макс, либо Драй. Такой взгляд у мальчика был default/smile)) красота!:) Но он был слишком юн и я не решилась на какие-то иные действия кроме взглядов.

19,202

ммм
интересно какая вероятность того что он тоже смотрел на тебя и так думал

19,203

а я вот когдато шла рядом с ЧС-мальчиком и так и не взяла его за руку))

19,204

LiveEvil пишет:

ммм
интересно какая вероятность того что он тоже смотрел на тебя и так думал

он на меня смотрел default/smile)) а вот как думал - не знаю default/smile) он был непозволительно молод default/smile) может лет 18-19 ему было, а может и меньше.

19,205

Мне вообще по жизни ЧС-ники не попадаются.. все какие-то БСники или интроверты-этики ((((

19,206

а мне наоборот) логики и чсники.

19,207

Давай меняться  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

19,208

default/icon_mrgreen да неглядя. их так много..куда глазом некинь одни они

19,209

Я просто вечно учусь-работаю в "высоких технологиях" и там вечно мальчики интуиты-интроверты... начальство конечно чаще сенсорики, но я с начальством реже, намного реже вижусь.  ЧСников вообще нет совсем.

19,210

ворожу ворожу логиков чсников на ханну навожу
чики пики
default/big_smile  готово

19,211

мне посчастливилось годик на военном заводе поработать ))))

19,212

даа ))) Я уже брату сказала, чтоб нашел мне в Питере какого капитана неженатого (в смысле военного, а не морского default/smile)) он у меня как раз военный default/smile)

19,213

Хотя мой брат по-моему как раз Джек default/smile Причем такой настоящий  default/icon_mrgreen  Какие он дела предприимчивые в молодости проворачивал  default/icon_mrgreen Не знаю почему он в армию пошел... Был бы шикарным экономистом.

19,214

))) ну ну..))) ты ще не знаешь что такое оеные. а у меня весь руководящий состав(чуть за тридцать) еще и после суворовского
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  те еще....вечные кадеты

19,215 Отредактировано Hanna (12.02.2012 01:08:37)

После суворовского default/smile) Ого default/smile)) ПОслушные default/smile)) и танцевать умеют:)

19,216

дооо..конееечно...танцевать их учили...я так насмеялась когда они о этих учениях рассказывали что к практическому применению  этих навыков надеюсь у них дело никогда не дойдет.

19,217

но вот выправка. у них такая прямо показательная у всех суворовская выправка) красиво)

19,218

а винда лицензионная?

19,219

Казалось бы, при чём тут винда?

19,220

temp1 пишет:

а винда лицензионная?

так точно темп) лицензионная