161

Светлая пишет:
Hanna пишет:

а там не только обнимания, а еще и восторги? по какому поводу?

Ханна, а как ты себе представляешь такого рода тренинги?? с постными равнодушными мордами? default/smile
конечно у людей есть ожидания каких-то открытий. и экзальтированные люди обязательно это проявят.

Там легкий транс такой, какие восторги?

162 Отредактировано Klava (11.02.2012 15:40:33)

Дубль

163 Отредактировано Klava (11.02.2012 15:41:11)

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Не знаю default/smile)) я просто вообще редко восторгающийся чем-то человек default/smile шучу много, а восторгаюсь очень редко default/smile)

я скорее представляла заинтересованность как эмоцию, любопытство.

ну если на таких тренингах тебе попадутся ЧИ-шники  - открытий реально будет много  default/big_smile

Гамлеты всегда есть, как ни странно. Да ничего, просто в пару не встаешь, и все.
То есть, я думала, ты ЧЭ хотела сказать? Гамлеты истерят частенько

164

Klava пишет:

На какое на такое? область гениталий табуирована вообще-то

на такой вид тренингов. гениталии ни при чем.

165

Hanna пишет:
Klava пишет:

На какое на такое? область гениталий табуирована вообще-то

на такой вид тренингов. гениталии ни при чем.

А телеска сейчас востребована больше всего, больше всего денежек приносит - потому что дает моментальный эффект. Который через полгода - год сходит на нет.
А человек помнит, что ему было хорошо, и идет снова. И хлеб с маслом у тренера всегда будет.
А, например, тот же психоанализ, может быть, принесет свои плоды лет через 5. Может быть

166

Вообще, представления сильно преувеличены в сторону сексуальности - возможно, реклама в этом виновата, нужно ж как-то людей заманивать. Вот все и идут с квадратными шарами на пороге обморока, такие смелые...
А там несколько старых дев, несколько супружеских пар, один Гамлет (возможность себя показать), и один Дюм (с этим понятно)

167

там, где я живу, вообще таких тренингов нет default/smile) поэтому разрекламированности не вижу default/smile зато много йоги и тренингов личностного роста.

168

Hanna пишет:

там, где я живу, вообще таких тренингов нет default/smile) поэтому разрекламированности не вижу default/smile зато много йоги и тренингов личностного роста.

Они в личностный рост входят. Т.е. вначале используются, чтобы сплотить группу, для снятия напряжения в процессе...
Например, летка-енка - тоже телесно-ориентированное упражнение, цель - сплотить компанию, снять напряжение

169

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

... я окажусь в какой-то нелепой ситуации ...

Светлая пишет:

... испорчу многим настроение собственной неискренностью.

Светлая, помнишь?

Мартышка и очки пишет:

... Нууу, дурацкая идея > Фу, фальшиво > Ага, стесняюсь > Ого, гормоны подпрыгнули > Ух ты, расслабилась))) >...)

Просто в какой-то миг рождается идея шагнуть и выйти за пределы данности. Границы человека не кожа.
ну и так далее )))

так это не фальшиво, не стесняюсь, - это скорее неуместно и глупо default/smile
есть также идея - быть верным себе и прислушиваться к собственным желаниям. слушать себя  default/smile

170

Klava пишет:
Светлая пишет:

Ханна, а как ты себе представляешь такого рода тренинги?? с постными равнодушными мордами? default/smile
конечно у людей есть ожидания каких-то открытий. и экзальтированные люди обязательно это проявят.

ну для меня это и есть своего рода - восторги..)

171

Klava пишет:
Светлая пишет:

Но действительно человек может быть даже неприятен чисто физически. смотреть-то не очень, не то что касаться.

Внешность обманчива. Смотреть не очень, а на ощупь привлекателен. Кто много внимания внешности уделяет, тот закомплексован, как правило, зажат. Очень неприятные тактильные ощущения

Просто любит красивое  default/smile

172 Отредактировано Светлая (11.02.2012 18:06:00)

Klava пишет:
Светлая пишет:

ну если на таких тренингах тебе попадутся ЧИ-шники  - открытий реально будет много  default/big_smile

Гамлеты всегда есть, как ни странно. Да ничего, просто в пару не встаешь, и все.

Нет, я про то что ЧИ-шники на таких мероприятиях оч непосредственно начинают себя выражать вовне)))

173

Если там бывают Гамлеты, то можно сходить  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen

174

иногда бывает что прикосновение все портит.
воздух прям наполнен разрядами. или напряжен о предела и так приятно это ощущать..а коснеться тебя...и все...как незаметное заземление..как встряхнуть от пулудремы...или наоборот..маленький разряд и будто и небыло ничего...все так банально сразу
))) мне нравятся моменты *до* прикосновений.))) оч оч нра  default/smile

175

Светлая пишет:
Klava пишет:

ну для меня это и есть своего рода - восторги..)

Да? Противоположные состояния вообще-то

176

Светлая пишет:
Klava пишет:

Внешность обманчива. Смотреть не очень, а на ощупь привлекателен. Кто много внимания внешности уделяет, тот закомплексован, как правило, зажат. Очень неприятные тактильные ощущения

Просто любит красивое  default/smile

Ну что значит, красивое? Замазывает прыщи/морщины - уже неспокоен, недоволен собой, любит красивое искусственное, да, но себя не любит, напряжен, думает о том, как выглядит - на ощупь неприятен, приятна легкая расслабленность, мягкость.
Меня, говорю, больше всего настораживают люди, на вид расслабленные, а на ощупь - нет. Это ж как нужно умело притворяться-то

177

Светлая пишет:
Klava пишет:

Нет, я про то что ЧИ-шники на таких мероприятиях оч непосредственно начинают себя выражать вовне)))

Ну да, один раз и Робка истерила... Но обычно такого не бывает, это прерогатива Гамлетов

178

LiveEvil пишет:

иногда бывает что прикосновение все портит.
воздух прям наполнен разрядами. или напряжен о предела и так приятно это ощущать..а коснеться тебя...и все...как незаметное заземление..как встряхнуть от пулудремы...или наоборот..маленький разряд и будто и небыло ничего...все так банально сразу
))) мне нравятся моменты *до* прикосновений.))) оч оч нра  default/smile

Да, прикосновение снимает напряжение, а не наоборот.
Насчет нравиться... Да, я помню, мне раньше тоже нравилось, взвинтиться как бы, а сейчас абсолютно нет. Это как бы сам с собой, так получается - потому что в таком состоянии не до контакта.
Я как-то начала вспоминать юношеские влюбленности, и думаю - ага, вот от этого трясло, от этого потряхивало, ага, было, было... А потом вспоминаю дальше - лица, истории, все стерто, полусмыто, потому что что больше всего волновало? Да собственные реакции. А люди-то вообще не запомнились

179

Вообще, я тут пишу, что ничего особенного, а вчера вдруг вспомнила, как тренер объявил, что все это было, мол, разминкой, и после перерыва приступаем к основной части (а лозунг был раскрытие сексуальности, что ли. Как-то так сформулировано).
И все выползли на улицу, весна, первое солнышко, кто курит, кто воздухом дышит, и я вижу себя со стороны (верный признак ИСС у меня), и я задаю тренеру вопрос дрожащим голосом, что, мол, я не готова, может, мне уйти?
И он так изумленно и пристально смотрит мне в глаза, ничего не произносит, но я сдаюсь, и говорю - хорошо, хорошо, останусь!
И потом, что самое смешное, ровно ничего травмирующего не происходит ))))
Чего я так испугалась?

180

Hanna пишет:

да, я порой бываю очень нелогичной default/smile я люблю быть разной. у вас с этим проблемы?:))

Фигня. вы не специально для удовольствия своего нелогичны. Не из любви великой к этому. А меня если и есть и проблемы, то совсем иного характера.