19,221

Капризка, я очень рада что тебе понравилась моя цитата про маньяка  default/lol:

19,222

Hanna пишет:

Капризка, я очень рада что тебе понравилась моя цитата про маньяка  default/lol:

Ага. Но конечно, я не буду всё время держать в подписи эту цитату. Нахлынет желание поменять - поменяю.

19,223

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

Ага. Но конечно, я не буду всё время держать в подписи эту цитату. Нахлынет желание поменять - поменяю.

да я как бы и не настаиваю, чтобы всё время держать  default/icon_mrgreen

19,224 Отредактировано Hanna (12.02.2012 13:23:16)

повтор

19,225

мне вот интересно от чего у капризки такая аватарка может потому что там буква я*?

19,226

Капризка, Вы - женщина?!

19,227

мышей она всегда боялась
онаа?

19,228

молчим сегодня?:)

19,229

а что темы есть?

19,230

Не знаю default/smile Я сегодня читаю про искусство и разговариваю об американской политике. А также продолжала смотреть ЧЮ фильмы.

еще думала о страхах.

но поговорить можно о чем угодно, можно о погоде:))) или о пирамиде Маслоу:)

19,231

а что интересного для тебя в пирамиде то?))

19,232

Да тут на идеале кто-то рассказывая о работе и ТИМах кинул ссылку на чью-то статью (проявления разных ТИМов на работе, что кого мотивирует) и там как раз таблица Маслоу приводилась в пример. В итоге, интоверты-интуиты самые "одухотворенные" получаются, на самом верху таблицы default/smile) а сенсорики-интроверты за благосостояние, на самом низу default/smile)

19,233

а кто составлял пирамиду? интуиты?)

19,234

не имею представления default/smile)

Но Габены возмущались, что они на самом низу default/smile

хотя если что в тексте писали правда, то я точно могу определить отца все же в Штиры, а не в Габы default/smile

19,235

хм штиры и габы совсем разные. ты между этими тимами сомневалась??

19,236

LiveEvil пишет:

хм штиры и габы совсем разные. ты между этими тимами сомневалась??

совсем разные это габы и есенины default/smile а штиры и габы вполне похожие default/smile два сенсорных логика из дельта квадры. и блоки аспектные одинаковые.

я вообще всегда была уверена, что отец габ. Но он для габа слишком ценит престиж, у отца престиж выше комфорта и благосостояния.

19,237

болевая би и чэ..крайне отличаются..интра и экстра. рац иррац..
сранно все же что ты сомневалась

19,238 Отредактировано Hanna (13.02.2012 00:10:12)

у отца я вижу и интроверсию и экстраверсию. болевые... не знаю, у меня в семье никогда лишних эмоций нет, поэтому я не знаю как отец к ЧЭ относится. На работе слышала, как голос повышал на работников. Тем более, он со мной и в семье другой, чем он на работе, поэтому думаю я только часть его вижу default/smile как-то так.

я даже у себя болевую не вижу, поэтому не странно что я у отца ее не вижу. вот у мамы проще болевую БИ увидеть. Она у меня вечно заранее собирается и вечно меня подгоняет... считает, что я поздно начинаю собираться. Отец не подгоняет, он просто опаздывает (хотя он не опаздывает, он говорит всегда что начальник задерживается:))

19,239

штиры опаздывают и спешат ВСЕГДА  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  так кажется со строны))
и об этого говорят много или ведут себя так что видно) например начасы смотрят органайзров куча.
планируют все и вся.
вобщем незаметить такое довольно трудно
и главное все равно не справляются)

19,240

LiveEvil пишет:

штиры опаздывают и спешат ВСЕГДА  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  так кажется со строны))
и об этого говорят много или ведут себя так что видно) например начасы смотрят органайзров куча.
планируют все и вся.
вобщем незаметить такое довольно трудно
и главное все равно не справляются)

угу, не справляются. если отец сказал, что выходит с работы через 15 минут, то мы с мамой знаем, что у нас минут 40 минимум в запасе есть. Потому что кто-то срочно позвонит, кто-то его словит для важного вопроса, он побежит смотреть-делать-давать указания и скорее всего в час это все выльется... хуже всего когда сотовых не было и я отца со школы ждала (( никогда не знала сколько придется ждать.