19,241

Просто у него дома такой бардак в его инструментах и гвоздях! Я бы в жизни не подумала что он рационал. Но у него такой порядок в делах на работе! и он всю жизнь на одной работе проработал и считает, что так и должно быть, на одной  работе всю жизнь, дорасти до директора, стать лучшим директором в стране, чтобы тебя все уважали и министр грамоту какую важную дал.

А мама тогда всё-таки ЭСИ. и получаем гармонию и любовь.

19,242

я тут прочитала что в Краснодаре творилось и творится, посмотрела прогноз на Москву и поняла что у меня тут такая жара..

19,243

LiveEvil пишет:

мне вот интересно от чего у капризки такая аватарка может потому что там буква я*?

Буква "я" - это хвост от слова "Валенсия". На аватарке - картинка с обложки торта "Капризка".

19,244

http://www.kulturologia.ru/files/u1866/livio_wood_2.jpg

19,245

Hanna пишет:

у отца я вижу и интроверсию и экстраверсию.

беда. Я вот тоже доигрался - тест показал что я - INTJ. Ну забавно, я теперь знаю как мыслят робы. И даже знаю, почему у них теорий много, а толку от них чуть больше, чем мало.  default/icon_mrgreen

Hanna пишет:

Просто у него дома такой бардак в его инструментах и гвоздях!

ну и что у меня тоже вечный бардак, но я в нем могу найти все что нужно и даже что может понадобиться. Да я даже знаю в каком пласте что искать default/big_smile

19,246

London пишет:

беда. Я вот тоже доигрался - тест показал что я - INTJ. Ну забавно, я теперь знаю как мыслят робы. И даже знаю, почему у них теорий много, а толку от них чуть больше, чем мало.  default/icon_mrgreen

Из социона я еще не была... Гюго, Еськой, Максимкой, Жучкой (бета в пролете)), Штиркой и Доськой. В общем, у меня еще всё впереди  default/icon_mrgreen 

London пишет:

ну и что у меня тоже вечный бардак, но я в нем могу найти все что нужно и даже что может понадобиться. Да я даже знаю в каком пласте что искать default/big_smile

а я даже не знаю, он может найти что нужно или нет. обычно у него почти все уже не используется, он теперь не так много строит-винтит-сверлит. Но ничего выбросить не хочет, потому что всё надо.

19,247

носить маску - одно, а быть - совсем, знаете ли, другое  default/icon_mrgreen

Hanna пишет:

Но ничего выбросить не хочет, потому что всё надо.

сенсорик))))

19,248

London пишет:

а я не маску носила default/smile) это я отметила "кого во мне видели" default/smile

19,249

Hanna пишет:
London пишет:

а я не маску носила default/smile) это я отметила "кого во мне видели" default/smile

а разве можно увидеть чужой информационный метаболизм?)))) можно увидеть только какие-то характерные проявления, но даже их нужно собрать массу, чтобы сказать, что вот действительно такой тим. default/smile

19,250

сегодня желаю всем вдохновения искать находить и беречь своих любимых
http://s018.radikal.ru/i518/1202/95/92ce7a9d79af.jpg

19,251

ну что Лондон) тим еще на ремонте?

19,252

угу. Такой бардак в голове, прям жуть.

19,253

ты знаешь у тебя как в анекдоте что бы русские на заводах не собирали все равно [s]автомат колашникова[/s] джек получится

19,254

LiveEvil пишет:

ты знаешь у тебя как в анекдоте что бы русские на заводах не собирали все равно [s]автомат колашникова[/s] джек получится

я другой слышал, про иранских физиков-ядерщиков и гашиш default/icon_mrgreen

дык он и должен получиться. Но абы какой джек мне не нужен.  default/big_smile

19,255

London пишет:

кто помогает бардак разгрузить? или всё самостоятельно.

19,256

нука нука что там о ядерщиках?

19,257

Hanna пишет:
London пишет:

все сам все сам как видишь. мы бы с тобой в два счета там свой порядок навели так не даст же))

19,258

Hanna пишет:
London пишет:

я никому не доверяю. патологически. но этой проблемой я займусь позже.

LiveEvil пишет:

нука нука что там о ядерщиках?

ну какие бы эксперименты ни производили иранские физики-ядерщики, у них все равно получается гашиш.

19,259

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

все сам все сам как видишь. мы бы с тобой в два счета там свой порядок навели так не даст же))

я в своей голове вечно сомневаюсь  default/icon_mrgreen  пока только с квадрой точно определилась  default/icon_mrgreen

19,260

London пишет:
Hanna пишет:

я никому не доверяю. патологически. но этой проблемой я займусь позже.
.

другие люди мне нужны чтобы мне задавать разные нужные вопросы. которые меня побуждают к мышлению:)