19,281

не думаю что по этой теории всякий женский *флирт* можно назвать *кокетством*
так же как и не всякий мужской *соблазнением*

19,282

карент муд
http://www.youtube.com/watch?v=DCGVrOjQ … re=related

19,283

у некоторых людей на меня аллергия явная default/smile на форуме идеал это Вера Новикова default/smile Но хорошо, что только у нее default/smile Это указывает на то, что не всё потеряно default/smile

19,284

покрывается пятнами и пупырышками чихает и глаза слезятся?

19,285

LiveEvil пишет:

покрывается пятнами и пупырышками чихает и глаза слезятся?

вполне возможно так это и выглядит вблизи. издалека, на расстоянии форума, это очень агрессивные комментарии в мой адрес на мои достаточно спокойные (возможно чуть с отрицательной окраской, но точно не направленной на кого-то конкретно ) комментарии. Уже в который раз. При чем я вообще к ней никогда в жизни не обращалась, всегда она мне отписывает, на мои какие-то комментарии совсем не ей, и очень так "с претензией". Думаю, это на меня она лично так реагирует (мало ли кого напоминаю) или это Гексли на меня так реагируют - можно тогда как типировочный признак использовать... какой только?:)

19,286

просто на меня так никто больше не реагирует. может все хотят, но боятся?? я уже не знаю default/smile

19,287

раздражаешь ее чемто а она видимо не умеет скрыть раздражение)
вот я капризку переодически раздражаю)) но он видимо терпимее твоей барышни.

а ты  хочешь с ней контакт наладить?

19,288

LiveEvil пишет:

а ты  хочешь с ней контакт наладить?

я?? нет default/smile Просто странно, что уже который раз я общаюсь с кем-то или вообще просто пишу на форуме, и тут она влезает и пишет мне, причем у комментария от нее настрой очень агрессивный. Мне любопытно в чем причина такого неоднократного и одностороннего раздражения. Я лично ее не читаю и вообще к счастью мы редко в темах пересекаемся.

19,289

тогда какой смысл на нее вниание обращать.
у меня такое оч часто бывает. только один раз я конструктивно добилась улучшения отношения к себе потому что человек желал бороться со своим предубеждением.
считаю подобное тратой времени. чужое раздражение или само пройдет или ничем не прошибешь

19,290

LiveEvil пишет:

тогда какой смысл на нее вниание обращать.
у меня такое оч часто бывает. только один раз я конструктивно добилась улучшения отношения к себе потому что человек желал бороться со своим предубеждением.
считаю подобное тратой времени. чужое раздражение или само пройдет или ничем не прошибешь

просто иррациональное, беспричинное раздражение ко мне это очень редкий случай и мне интересно знать причины, чтобы избегать таких людей, например.

19,291

хм..как бы тебе сказать..это иррациональное беспричинное выражение раздражения.
другие люди просто могут не выказывать тебе его.
на самом деле (а из соционики мы точно знаем) мы раздражаем кучу людей в окружении))

я не хочу сказать что ты раздражаешь людей)) не подумай. просто не в тебе дело. у всех так

19,292

LiveEvil пишет:

хм..как бы тебе сказать..это иррациональное беспричинное выражение раздражения.
другие люди просто могут не выказывать тебе его.
на самом деле (а из соционики мы точно знаем) мы раздражаем кучу людей в окружении))

я не хочу сказать что ты раздражаешь людей)) не подумай. просто не в тебе дело. у всех так

ну вот и отлично что не высказывают ))) пусть при себе держат свои раздражения default/smile я уже маме сказала, что если б я всем свое каждое раздражение показывала - я бы вообще ни с кем не общалась, т.к. всегда найдется, если долго человека наблюдаешь, к чему прицепиться и что раскритиковать.

19,293

Ладно, я погорячилась )))))))) Я тоже частенько негативно высказываюсь default/smile может просто я менее эмоционально и больше с иронией. Хотя наверное одного раздражает "раздражительность", а другого - ирония default/smile

19,294

вот именно. я тебе в самом начале сказала - у нее неумение скрыт свои чувства и нецмение себя вести.
если раздражение проскакивает в беседе или теме где у тебя есть диалог с человеком -это нормально, обычное  столкновение инфы.
но если человек регулярно *вклинивается* в разговор обращаясь (или не обращаясь к тебе) с критикой или негативом - это уже показатель.
даже игнорить такое оч сложно потому что своими репликами они водят в заблуждение окружающих относительно того что ты имела ввиду или перечат. приходиться вступать с обьяснениями и отрицаниями.
меня это выматывает и утомляет например

19,295

LiveEvil пишет:

вот именно. я тебе в самом начале сказала - у нее неумение скрыт свои чувства и нецмение себя вести.
если раздражение проскакивает в беседе или теме где у тебя есть диалог с человеком -это нормально, обычное  столкновение инфы.
но если человек регулярно *вклинивается* в разговор обращаясь (или не обращаясь к тебе) с критикой или негативом - это уже показатель.
даже игнорить такое оч сложно потому что своими репликами они водят в заблуждение окружающих относительно того что ты имела ввиду или перечат. приходиться вступать с обьяснениями и отрицаниями.
меня это выматывает и утомляет например

меня больше всего разволновало это (о, меня можно все же сэмоционировать!:))

"
В этом месте я завидую 4Э. Мне тоже иногда хочется отключать душу нафик и жить квадратно-гнездовыми рассуждениями. И все на свете понимать.

Все. Аминь. Диалог исчерпан."

то есть, человек  оскорбляет меня тем, что "считает что у меня отключена душа", что "я живу квадратно-гнездовым методом" и что считаю, что "все на свете понимаю" и при этом уверен, что это он главный в диалоге и вот он решил, что диалог закончен - значит он закончен. все. да, и считает что это я при этом не уважаю людей на форуме своими негативными высказываниями относительно их чувств, а она вполне адекватна и уважительна.

ладно default/smile я уже успокоилась:)

19,296

default/smile  и у меня 4Э
душа то тут при чем))

19,297

LiveEvil пишет:

default/smile  и у меня 4Э
душа то тут при чем))

душа это для перехода на личности default/smile

19,298

))оооо на лиичности! непременно нужно было в ответ назвать всех эмоционалов истеричками и сказать что разговор закончен default/big_smile

19,299

LiveEvil пишет:

))оооо на лиичности! непременно нужно было в ответ назвать всех эмоционалов истеричками и сказать что разговор закончен default/big_smile

понимаешь, ей-то за хамство не влепят нарушение, а мне-то влепят точно default/smile)))))))))))

и вообще я человек крайне мирный default/smile я конечно могу выступить и кулаком постучать, но я все равно в целом мирная.

хотя да, наверное надо было default/smile)  или надо было намекнуть, что кто-о опять 3В за 1В хочет выдать.

19,300

default/icon_mrgreen нет просто ктото не шарит в мат части)) 4Э и душа..каковы инновации то.
с каких это пор у нас эмоция душой измеряется))?